要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

七夕情人节我老公要跟我离婚

楼主: q1494581257457
1636567 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天朋友圈各种的炫七夕礼物,然而我却收到老公要跟我离婚的信息。整个人都要疯了!因为孩子的问题,五年宫外孕三次,然后就是各种的中药……。好累!我不知道该怎么办?谈了几个钟他心意已决,婚他是离定了,但是我真的不想也不舍得。想死的心都有了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-1 20:10 | 来自疯狂造人
这一家子都防着你呢,快收集证据,收据之类的,让他起诉离婚,赔钱。楼主放心好了,一定会有爱你的人出现,别在这种渣男身上浪费时间
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-1 21:35 | 来自疯狂造人
回复 q1494581257457
姐妹们,这几天我都快疯掉了他父母怎么劝他都没用,他还是执意要离婚!说今年年底就签字。给我四个月的过渡期也看这四个月我能不能怀上要宫内好孕才行!这几天看到他爸妈为了这个事哭瘦了很多。他父母也说那钱给我们去做试管,可是他打死都不会跟我去做试管,原因就是说我婚前性行为不洁才会一直怀不上。我当时就有种想死的冲动,就算离婚我也是一分钱也分不到。一无所有……五年我三次失去孩子难道我就不痛吗?每次失去孩子我的心...
你赶紧同意离婚吧,根本就不是没孩子的问题,他就是不爱你,如果你有了孩子他在离婚呢怎么办
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-2 07:51 | 来自疯狂造人
回复 小宅sun
宫外孕这么多次 还不如直接切除试管呢 这身体都给折腾坏了 哎
我也是一直没怀上,老公给我的压力很大,昨天也跟老公提了,如果真怀不了就离婚,他同意了,也许他已经不爱我了,每天这么痛苦的挣扎着,真的好累,索性离了。但这几年为了生孩子,工作也辞了,不知道离婚后自己一个人要怎么过
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-3 18:18 | 来自疯狂造人
他都铁了心要离婚了,就算勉强他同意不离婚,你们又能走多久呢?姐妹,不要那么傻。有时候只是需要一点勇气,你就可以跨过去,让你的娘家人或者好闺蜜给你出点主意。加油!没有过不去的坎!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-4 18:21 | 来自疯狂造人
回复 q1494581257457
姐妹们,这几天我都快疯掉了他父母怎么劝他都没用,他还是执意要离婚!说今年年底就签字。给我四个月的过渡期也看这四个月我能不能怀上要宫内好孕才行!这几天看到他爸妈为了这个事哭瘦了很多。他父母也说那钱给我们去做试管,可是他打死都不会跟我去做试管,原因就是说我婚前性行为不洁才会一直怀不上。我当时就有种想死的冲动,就算离婚我也是一分钱也分不到。一无所有……五年我三次失去孩子难道我就不痛吗?每次失去孩子我的心...
你老公有处女情结呀 那结婚前怎么没想想清楚的 这样生活真的会很累
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-8 18:03 | 来自疯狂造人
因为孩子就离婚的男人,不是好男人,离开他你也会幸福的,
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-8 18:43 | 来自疯狂造人
赶快离婚 眼睛擦亮点再找个老公 宫外孕而已 切了输软管,试管可以的。人家卵巢功能早衰的都能怀上。千万不要跟他怀上,不会幸福的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-10 07:05 | 来自疯狂造人
不要让他再碰你了,还给4个月机会,我呸,你就抓紧检查,调理身体,为以后的日子做准备,老天没让你生下他的孩子是心疼你,告诉你一切还没准备好,好好想清楚,让这种渣男有多远死多远
点击查看全文