要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

七夕情人节我老公要跟我离婚

楼主: q1494581257457
1631967 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天朋友圈各种的炫七夕礼物,然而我却收到老公要跟我离婚的信息。整个人都要疯了!因为孩子的问题,五年宫外孕三次,然后就是各种的中药……。好累!我不知道该怎么办?谈了几个钟他心意已决,婚他是离定了,但是我真的不想也不舍得。想死的心都有了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-29 13:04 | 来自疯狂造人
心意已决的话,勿要再劝。。就给自己一点尊严……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-29 13:10 | 来自疯狂造人
他找到新人了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-29 13:12 | 来自疯狂造人
回复 q1494581257457
他不同意试管,坚决要自然受孕
你受大罪了。 抱抱 !是不是他外面有人了?才这么绝情
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-29 15:14 | 来自疯狂造人
人心难留 哎
点击查看全文
q1494581257457 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-8-29 15:31 | 来自疯狂造人
回复 youaremysun220
你受大罪了。 抱抱 !是不是他外面有人了?才这么绝情
不懂是不是,但是有些行为很像是外面有人了。他自己也说了就算不离他也会去外面找女人
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-8-29 16:06 | 来自疯狂造人
回复 小宅sun
宫外孕这么多次 还不如直接切除试管呢 这身体都给折腾坏了 哎
去年宫外孕医生叫我切掉的,但是我想希望一定会有的,只是没等到宝宝却等到离婚协议书
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-8-29 16:08 | 来自疯狂造人
回复 w1495249717630
你老公已经这样坚决,那你看看财产方面能不能多分割一点
没有财产,所以的钱都给他母亲投资做生意了!加上起房子也花了一百万可惜房产证上写的名字是他父亲,我后来才知道
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-29 16:08 | 来自疯狂造人
果断试管否则果断离婚
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-8-29 16:09 | 来自疯狂造人
回复 淡淡的茶1
时间久了就能习惯了,抱抱,我也是七夕要离婚。
为什么苦的都是女人
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-8-29 16:11 | 来自疯狂造人
回复 q1475023262892
果断试管否则果断离婚
他不给做试管,只能自然受孕,要不然早就做试管了!我都32岁
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-29 16:14 | 来自疯狂造人
他不给做试管,只能自然受孕,要不然早就做试管了!我都32岁
唉,楼主我也宫外两次,现在在试管,管子不好怎么调都没用,尤其是宫外过的,试管也就两三万啊,试一次吧,别拖了年纪大了身体也不好了再试管或离婚
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-29 16:49 | 来自疯狂造人
去年宫外孕医生叫我切掉的,但是我想希望一定会有的,只是没等到宝宝却等到离婚协议书
留的住人留不住心 你老公没说心疼你 还要离婚 女人在他眼里也就是移动子宫
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-29 17:11 | 来自疯狂造人
回复 w1502455721171
和我一样,也离定了,我去年10才结婚,今年8月查出来卵巢早衰,他就提离婚了,感觉太不可思议了
渣男,那么多医生说不能生的,最后都能顺利生了,离了一个或许能遇到更好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-29 17:12 | 来自疯狂造人
如果真的爱,为什么不能试管,连一个都不同意,就不是没有孩子的问题了,
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-29 17:12 | 来自疯狂造人
宫外孕多了,可以直接试管,如果没有其他问题成功率应该很高,这样的男人几万块都不愿意试试,亲就不要太难过了,再难过也要面对,也许他根本不是你对的忍
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-29 17:26 | 来自疯狂造人
他不心疼你,自然会有心疼你的人出现的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-29 18:04 | 来自疯狂造人
真的是渣男,女人怀孕那么辛苦……你清宫三次受了多少罪,他都不心疼~可见并不是爱你,快离开他!不值得你为他生孩子!太自私了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(四宝) | 发表于 2017-8-29 19:54 | 来自疯狂造人
回复 淡淡的茶1
时间久了就能习惯了,抱抱,我也是七夕要离婚。
抱抱,我也是七夕要离婚
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-29 20:43 | 来自疯狂造人
同情楼主也可怜自己,我也是七夕跟老公分居的,现在在娘家住着,我去年11月份宫外孕着床在了卵巢,后来一直在检查调节身体(花的都是我自己的工资,只要是我检查身体他们家从来不提钱的事)七夕前我妈找了个中医让他开车带我去拿点中药吃吃好准备备孕,路程有点远他家人就不愿意了,车加油拿中药都是我自己的工资,回来后他妈一句也不问,我妈和妹妹都陪着我呢,看到后心里很难受就让我回娘家来我妈给我熬中药了,他不愿意了说我们家人有别的想法了,来到我家跟我妈嚷嚷了一通,说实话我心都凉了
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-29 21:19 | 来自疯狂造人
怎么说!男人就是自私的!你就不同意让他起诉你呗!他起诉你还能多分点给你
点击查看全文