要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

孕妈都有胎梦吗?

楼主: 柔said
742346 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
大家都有胎梦吗?明天20周了,但是我几乎没有明显的动物啊水果胎梦,什么被蛇咬了,被鸡啄了,被狗亲了,我梦到的都是大篇章的叙事性的故事,很长很长,好像裹脚布那么长,第二天只记得零星一点,都不记得到底主题是什么,每天做长梦,人也很累,睡不好。
点击查看全文
柔said (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-28 18:34 | 来自疯狂造人
回复 美落茜
我梦的可多了,梦见黑蛇好几次,还把我咬醒了,吓死了,还有蟒蛇虫子摘土豆,我老大女孩,梦到都是高高山上有块平地,好多花开,风吹着特别宁静,小白蛇游泳,这次一朵花没梦到~~对了我还常梦到鱼,各种~~
羡慕呢,我都没有方向,啥也不知道,一头雾水,问题是第二天醒来连梦都不记得
点击查看全文
柔said (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-28 18:35 | 来自疯狂造人
回复 Laura10263
我也没什么胎梦,前期有梦到几次小孩,现在貌似没梦到什么了,对了,你的胎动明显了吗?我们宝宝差不多大呢
我16周就有胎动咯,现在咯吱咯吱不停,特别晚上特别爱动,蠕动的肚子痒痒的
点击查看全文
柔said (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-28 18:36 | 来自疯狂造人
回复 善念dzy
整天迷迷糊糊想睡觉,梦也不是很记得,都说怀了梦蛇,我也希望梦到
话说我倒是真的能梦到过一次蛇,但是我真的不敢保证是做梦梦到的,还是梦到自己梦到,哈哈,对自己无语至极
点击查看全文
柔said (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-28 18:37 | 来自疯狂造人
回复 臭妞要弟弟
刚怀孕十几天时梦到狗熊伸手搭我胳膊上,一下子就吓醒了。后来梦到过一群大公鸡,还梦到过一大片梨树开白花。
恭喜咯,好清晰的胎梦,我是第二天只记得自己做了很长的梦,但是一点儿都记不得
点击查看全文
柔said (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-28 18:37 | 来自疯狂造人
回复 s5015375075
分不清哪是普通的梦,哪是胎梦。动物的话梦过白猫,有4、5次。
如果我记得的话估计我也分不清,前提是我得记得,问题是我现在连记也记不得
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-28 18:38 | 来自疯狂造人
我梦到蛇 还有大狼狗 都会做可怕的梦
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-28 18:58 | 来自疯狂造人
回复 蒙蒙萌i
前期经常梦到蛇,后面做梦都记不住了,昨晚梦了一夜都记住了,梦见小乌龟还有去泡脚吃冰淇淋吃炸鸡排梦到吃的我都不想醒~
哈哈,我跟你一样我现在没你的大,可做梦全梦吃的,不是梦见吃烤鸭,就是吃烤肉,梦里特别想吃肉,现实中肉有一点不好吃,就一块不碰!
点击查看全文
柔said (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-28 21:19 | 来自疯狂造人
回复 茂儿
哈哈,我跟你一样我现在没你的大,可做梦全梦吃的,不是梦见吃烤鸭,就是吃烤肉,梦里特别想吃肉,现实中肉有一点不好吃,就一块不碰!
我也是,前三个月基本不碰肉,看到肉奶蛋都恶心,现在好一点了,能吃
点击查看全文
柔said (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-28 21:20 | 来自疯狂造人
回复 hi~小小陈
我梦到蛇 还有大狼狗 都会做可怕的梦
可怕的梦记忆应该特别深刻吧?像我平淡无奇的所以根本想不起来
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-28 21:22 | 来自疯狂造人
回复 柔said
可怕的梦记忆应该特别深刻吧?像我平淡无奇的所以根本想不起来
我每天做梦做到都害怕
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-29 07:50 | 来自疯狂造人
我就在两个月时做了唯一的胎梦,被黑色大蟒蛇缠住了,每天晚上都做梦和你一样,都是叙事性的,起来忘得差不多了。听说记得清楚反而不好,说明睡眠差
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-29 09:03 | 来自疯狂造人
算有胎梦吧?8周去确认胎心胎芽的前一晚,睡觉梦见自己怀的双胞胎,检查完出来还假装神秘兮兮的对老公说:你要当爸爸爸爸啦……他还傻乎乎的不知道啥意思,我再给他解释……
第二天去检查,赶着12前涨好尿,刚一躺下医生就咦……双胞胎……我的妈呀,瞬间我就不淡定了,开心的不行行,毕竟我家从来没有过双胞胎,医生后来还制止我不要太兴奋……出来之后,就和梦里一样,告诉老公要当爸爸爸爸了,结果一脸懵逼的问我啥意思啊,给他说双胞胎,这家伙高兴的嘴角都止不住的上扬
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-29 09:35 | 来自疯狂造人
怀孕前梦见妈妈拿奶奶给的鸡蛋去孵小鸡,结果孵了好多小鸡,表姐让妈妈送点给她,妈妈说这是要给我的,你想要去你外婆拿鸡蛋孵。没几天就好孕了。梦见过樱花开的好漂亮,也做过那些生男孩的梦,孕8个多月有一天梦见生女宝,当时大家都说是男宝,买床单时我蓝色和粉色我选粉色,隔一周B超说是女宝,好准啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-29 09:39 | 来自疯狂造人
我前天晚上还梦见路过一片菜地,地上堆了好多辣椒茄子,我拣了好多辣椒茄子,走的时候还顺手拿走了一个南瓜,自己都觉得梦好乱。
点击查看全文
柔said (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-29 16:48 | 来自疯狂造人
回复 那LU
我前天晚上还梦见路过一片菜地,地上堆了好多辣椒茄子,我拣了好多辣椒茄子,走的时候还顺手拿走了一个南瓜,自己都觉得梦好乱。
你的梦已经很清晰了呢,我才是乱的一塌糊涂,而且完全想不起来
点击查看全文
柔said (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-29 16:50 | 来自疯狂造人
回复 荳荳520
怀孕前梦见妈妈拿奶奶给的鸡蛋去孵小鸡,结果孵了好多小鸡,表姐让妈妈送点给她,妈妈说这是要给我的,你想要去你外婆拿鸡蛋孵。没几天就好孕了。梦见过樱花开的好漂亮,也做过那些生男孩的梦,孕8个多月有一天梦见生女宝,当时大家都说是男宝,买床单时我蓝色和粉色我选粉色,隔一周B超说是女宝,好准啊。
呀,好清晰的胎梦哟,羡慕,我是一点方向都没有,虽然没有偏好,但是很好奇到底是个啥宝宝,该买的东西都是米色啊咖色,同个色快看吐了
点击查看全文
柔said (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-29 16:51 | 来自疯狂造人
回复 从明
我就在两个月时做了唯一的胎梦,被黑色大蟒蛇缠住了,每天晚上都做梦和你一样,都是叙事性的,起来忘得差不多了。听说记得清楚反而不好,说明睡眠差
哎哟,每天做梦真的好累,早上起床跟没有睡过似的。
点击查看全文
柔said (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-29 16:52 | 来自疯狂造人
回复 改个名字真难啊
算有胎梦吧?8周去确认胎心胎芽的前一晚,睡觉梦见自己怀的双胞胎,检查完出来还假装神秘兮兮的对老公说:你要当爸爸爸爸啦……他还傻乎乎的不知道啥意思,我再给他解释……
第二天去检查,赶着12前涨好尿,刚一躺下医生就咦……双胞胎……我的妈呀,瞬间我就不淡定了,开心的不行行,毕竟我家从来没有过双胞胎,医生后来还制止我不要太兴奋……出来之后,就和梦里一样,告诉老公要当爸爸爸爸了,结果一脸懵逼的问我啥意思啊,...
呀,那真的是恭喜你啦,之前我查孕酮啥的都很高在想是不是双胞胎,毕竟家里遗传史没有先例。后来果然不是双胞胎,但是经过你一说,还是有可能的,哈哈。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-29 17:47 | 来自疯狂造人
回复 柔said
你的梦已经很清晰了呢,我才是乱的一塌糊涂,而且完全想不起来
我说的乱是指拣了这么多东西,到底是什么意思啊?辣椒茄子,南瓜都有,到底是男宝女宝?
点击查看全文
柔said (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-29 19:00 | 来自疯狂造人
回复 那LU
我说的乱是指拣了这么多东西,到底是什么意思啊?辣椒茄子,南瓜都有,到底是男宝女宝?
那就不知道了哈哈,其实说穿了,还是等生的时候知道比较惊喜。像我朋友早知道是儿子,生的时候护士跟她说恭喜都完全没反应。
点击查看全文