要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

孕妈都有胎梦吗?

楼主: 柔said
744746 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
大家都有胎梦吗?明天20周了,但是我几乎没有明显的动物啊水果胎梦,什么被蛇咬了,被鸡啄了,被狗亲了,我梦到的都是大篇章的叙事性的故事,很长很长,好像裹脚布那么长,第二天只记得零星一点,都不记得到底主题是什么,每天做长梦,人也很累,睡不好。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-29 21:07 | 来自疯狂造人
梦到过好多动物 鸡 猫 狮子 小蛇等等 胎梦应该也不是那么准。
点击查看全文
柔said (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-29 21:53 | 来自疯狂造人
回复 t1492476998191
梦到过好多动物 鸡 猫 狮子 小蛇等等 胎梦应该也不是那么准。
是呢,只是娱乐一下,但是没有胎梦真的是毫无头绪
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-30 07:17 | 来自疯狂造人
头一胎经常梦,各种蛇!这一胎,前三个月梦过狮子,狼群,灰狐狸。。。这一个多月没做过胎梦了!
点击查看全文
柔said (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-30 08:00 | 来自疯狂造人
回复 蝶舞谁醉
头一胎经常梦,各种蛇!这一胎,前三个月梦过狮子,狼群,灰狐狸。。。这一个多月没做过胎梦了!
昨天晚上头一次梦到胎动到肚子变成透明,里面的娃娃都可以抱起来,乌漆嘛黑的头发,大大的眼睛,男宝宝,还对我笑,不知道是不是胎梦,呵呵
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-30 08:19 | 来自疯狂造人
回复 柔said
呀,好清晰的胎梦哟,羡慕,我是一点方向都没有,虽然没有偏好,但是很好奇到底是个啥宝宝,该买的东西都是米色啊咖色,同个色快看吐了
我刚好知道性别了买几乎都是粉色,到时候做个B超就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-1 17:58 | 来自疯狂造人
回复 柔said
呀,那真的是恭喜你啦,之前我查孕酮啥的都很高在想是不是双胞胎,毕竟家里遗传史没有先例。后来果然不是双胞胎,但是经过你一说,还是有可能的,哈哈。
一切皆有能
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-1 17:59 | 来自疯狂造人
回复 柔said
呀,那真的是恭喜你啦,之前我查孕酮啥的都很高在想是不是双胞胎,毕竟家里遗传史没有先例。后来果然不是双胞胎,但是经过你一说,还是有可能的,哈哈。
一切皆有可能
点击查看全文