要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
123跳转
[待产包攻略]

世上只有妈妈好!

楼主: ^_^@好@^_^
2371156 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这两个月真心累的不要不要的,小宝又磨我。妈妈在,包揽了所有家务,还要帮看小宝。我又不敢动,最近宫缩频繁,好怕早产。
30周了,该准备的待产包也都准备的差不多了。新买了些,还有以前小宝用的,妈妈用消毒水洗过,之后清洗一遍,又用洗衣液洗一遍,最后开水烫一遍。洗了一天。给妈妈累够呛!心疼!有妈妈真好!指望别人白扯,没人真心心疼你!给妈妈点赞!希望妈妈健健康康,长命百岁!

这两个月真心累的不要不要的,小宝又磨我。妈妈在,包揽了所有家务,还要帮看小宝。我又不敢动,最近宫缩频繁,好怕早产。
30周了,该准备的待产包也都准备的差不多了。新买了些,还有以前小宝用的,妈妈用消毒水洗过,之后清洗一遍,又用洗衣液洗一遍,最后开水烫一遍。洗了一天。给妈妈累够呛!心疼!有妈妈真好!指望别人白扯,没人真心心疼你!给妈妈点赞!希望妈妈健健康康,长命百岁!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-29 22:54 | 来自疯狂造人
这么快就洗好啦,哈,我还没洗呢,备是备齐了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-29 22:59 | 来自疯狂造人
妈妈最好!结婚后更加觉得这样!
点击查看全文
^_^@好@^_^ (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-29 22:59 | 来自疯狂造人
回复 茂儿
不避孕4胎5胎都会有!
呵呵,那是,有宝宝后,一直分居。本打算给宝宝断奶后带环的,本来月经不规律,就那么一次,感觉不是排卵期,就中了。命中该有吧!就要了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-29 23:02 | 来自疯狂造人
回复 等待子梧
我也是妈妈在照顾我。看哭了
恩,还是自己妈妈好!真正从内心心疼你。多苦多累都不喊苦,不喊累!就为了让我们轻巧些。我妈帮我揽下了所有家务,还要帮我带宝宝。真的很累。我也心疼她。可是没办法,自己现在真的很需要照顾。祝我们的妈妈平安健康到永远!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-29 23:02 | 来自疯狂造人
回复 胡胖纸
宝妈别太累了       身体要紧啊      我今天也洗了好多宝宝小衣服     不过都是洗衣机洗的       我怕累着      从怀上就比较娇气     啥事都不干
恩,是!现在很怕累!所以一切家务都要妈妈帮忙干,苦了妈妈了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-29 23:05 | 来自疯狂造人
回复 没脚指甲
我一件宝宝的东西都没有准备,婆婆就撕了点尿布而已,大宝的以前的衣服我闲太旧了毕竟7年了,这个又是女宝宝,等36周我在开始买自己和二宝用的东西
恩,我家小宝刚23个月,小衣服还可以穿,只给小小宝买了两套新衣服。凑合穿吧!呵呵。长得快,大些再买。早点准备。到时候怕力不从心。现在就不行了。很怕累。最近几天宫缩频繁,不敢出门。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-29 23:07 | 来自疯狂造人
回复 孙小媛媛
给宝宝买个洗衣机吧…能省力不少…我就是手洗了一次之后累懵了,下定决心买个洗衣机…
洗衣机,家里有,小宝时,又买了一个小的甩干桶。因为觉得小孩子的要手洗才好,所以只买了甩干机。现在觉得当初直接买一个洗甩一体的就好了。不过妈妈说,洗衣机洗不干净,洗完还得用手洗一遍。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-29 23:09 | 来自疯狂造人
回复 王豆豆娜
有自己的妈妈在身边真好,羡慕,远嫁没人疼╯▂╰
呵呵,庆幸自己当初没远嫁。爸妈当初就说嫁的远了以后受委屈都没人说。然后果断分手了。现在确实感觉到亲人在身边的好了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-29 23:09 | 来自疯狂造人
回复 绮bb
这么快就洗好啦,哈,我还没洗呢,备是备齐了!
开水烫烫就好了。呵呵
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-30 01:00 | 来自疯狂造人
妈妈真的很伟大
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-30 06:15 | 来自疯狂造人
准备得真多啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-30 06:36 | 来自疯狂造人
隔尿垫很多,用尿不湿基础上用不上隔尿垫
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-30 06:42 | 来自疯狂造人
byrongyoazhen
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-30 08:07 | 来自疯狂造人
我还很多没准备的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-30 08:15 | 来自疯狂造人
回复 ^_^@好@^_^
呵呵,那是,有宝宝后,一直分居。本打算给宝宝断奶后带环的,本来月经不规律,就那么一次,感觉不是排卵期,就中了。命中该有吧!就要了。
养的起多生几胎也可以,嘿嘿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-30 08:17 | 来自疯狂造人
接顺利到生!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-8-30 10:02 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接宫内健康强大好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-30 10:38 | 来自疯狂造人
准备好多啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-30 14:17 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈一切顺利
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-30 14:57 | 来自疯狂造人
准备这么早,我也29周了,现在什么都没准备呢
点击查看全文