要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
123跳转
[待产包攻略]

世上只有妈妈好!

楼主: ^_^@好@^_^
2371856 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这两个月真心累的不要不要的,小宝又磨我。妈妈在,包揽了所有家务,还要帮看小宝。我又不敢动,最近宫缩频繁,好怕早产。
30周了,该准备的待产包也都准备的差不多了。新买了些,还有以前小宝用的,妈妈用消毒水洗过,之后清洗一遍,又用洗衣液洗一遍,最后开水烫一遍。洗了一天。给妈妈累够呛!心疼!有妈妈真好!指望别人白扯,没人真心心疼你!给妈妈点赞!希望妈妈健健康康,长命百岁!

这两个月真心累的不要不要的,小宝又磨我。妈妈在,包揽了所有家务,还要帮看小宝。我又不敢动,最近宫缩频繁,好怕早产。
30周了,该准备的待产包也都准备的差不多了。新买了些,还有以前小宝用的,妈妈用消毒水洗过,之后清洗一遍,又用洗衣液洗一遍,最后开水烫一遍。洗了一天。给妈妈累够呛!心疼!有妈妈真好!指望别人白扯,没人真心心疼你!给妈妈点赞!希望妈妈健健康康,长命百岁!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-30 15:47 | 来自疯狂造人
宝妈,准备的挺充足呀,现在28周,基本都没怎么买,指望婆婆来帮忙买买洗洗,看来遥遥无期了,亲妈去给弟弟看孩子了,心里挺着额
点击查看全文
^_^@好@^_^ (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-30 16:42 | 来自疯狂造人
回复 小黄鸡嫲嫲
宝妈,准备的挺充足呀,现在28周,基本都没怎么买,指望婆婆来帮忙买买洗洗,看来遥遥无期了,亲妈去给弟弟看孩子了,心里挺着额
是啊!别人指望不上,自己就早点准备。我是网上查的待产包,挑有用的准备。现在都装好了,到时候发动拎包走人。呵呵。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-30 16:43 | 来自疯狂造人
回复 w1460695628239
准备这么早,我也29周了,现在什么都没准备呢
早准备,省的后期身子力不从心。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-30 16:46 | 来自疯狂造人
回复 xxdboyxinyuan
隔尿垫很多,用尿不湿基础上用不上隔尿垫
恩,白天不用纸尿裤,晚上用。女儿时对纸尿裤有点过敏。不知道儿子会不会。纸尿裤毕竟不太透气。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-30 17:53 | 来自疯狂造人
羡慕你,希望阿姨身体健康。我妈妈已经去世了,虽然婆婆还不错,总是自己要更辛苦点,觉得你好幸福
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-8-30 20:37 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接宫内健康强大好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-30 21:11 | 来自疯狂造人
回复 王豆豆娜
有自己的妈妈在身边真好,羡慕,远嫁没人疼╯▂╰
和我一样远嫁为了什么?遇上事多的婆婆,孩子都不看的,还照顾你!做梦吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-30 21:16 | 来自疯狂造人
真羡慕你!我们这远嫁的妈妈都不方便来了!有婆婆给没有一个样!天天吃饭就打牌。大宝都是自己带,家务活懒得收拾,真是够了!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-30 21:45 | 来自疯狂造人
祝福一切顺利!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-30 22:00 | 来自疯狂造人
回复 王豆豆娜
有自己的妈妈在身边真好,羡慕,远嫁没人疼╯▂╰
我的婆婆非常好!觉得自己好幸运
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-30 22:22 | 来自疯狂造人
回复 ^_^@好@^_^
呵呵,庆幸自己当初没远嫁。爸妈当初就说嫁的远了以后受委屈都没人说。然后果断分手了。现在确实感觉到亲人在身边的好了。
正确果断的选择,远嫁,伤不起呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-30 22:31 | 来自疯狂造人
回复 w1490435493583
和我一样远嫁为了什么?遇上事多的婆婆,孩子都不看的,还照顾你!做梦吧!
远嫁,真的不易,没人疼没人爱,孕期都是自己照顾自己,洗衣,做饭,买菜,打扫卫生,收拾家。婆婆躲的远远的,以前都住一起,怀孕了,正好老家有事回去,每次喊快点回来,都说要多玩段时间,悲哀,结婚三年好不容易有个宝宝,没人懂远嫁的心酸,老公懒,不体谅,一下班就游戏,手机按,真的好心累⊙﹏⊙
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-30 22:31 | 来自疯狂造人
回复 w1503151432150
我的婆婆非常好!觉得自己好幸运
真幸运,幸福的人呀
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-30 22:37 | 来自疯狂造人
准备了好多啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-30 22:56 | 来自疯狂造人
待产包要提前一个半月准备我,我现在还在列清单中
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-30 23:00 | 来自疯狂造人
回复 万万是只猫
羡慕你,希望阿姨身体健康。我妈妈已经去世了,虽然婆婆还不错,总是自己要更辛苦点,觉得你好幸福
谢谢!我爸爸也不在了,只有妈妈和一个上大学的弟弟。所以,对妈妈感情更好些!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-31 06:25 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接健康宝宝出生。
点击查看全文