要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12345跳转
[问题交流]

宫外孕后备孕该怎么办?

楼主: babySusu
2552885 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
宫外孕后快两个月了 ,已经来了一次大姨妈,一切正常。最近在老中医那开了几副调理的中药在喝,有时还做艾灸,下午运动跳绳,就想好好恢复,不想下次再宫外。昨天去医院咨询医生,医生说建议我做造影,我不想做,第一是怕疼,第二是怕造影后对输卵管不好。我问医生,我可以避开患侧试孕吗?医生说,那万一对侧的管子有炎症又宫外呢?或者你回家试孕大半年还是没怀上又来做造影那不是浪费时间?
我很纠结,想自己试孕,但对于我来说确实是很冒险毕竟有过一次宫外了。
该怎么办?姐妹们。你们是宫外孕后多久开始备孕的?有什么好建议吗?我很迷茫,需要你们的帮助
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-31 13:43 | 来自疯狂造人
我是7月12手术。
7月21来一次
8月18来一次。
医生也是说造影,三个月后备孕。
我不想做造影,但是打算下个月做通液。
到10月12够三个月。我打算三个月后备孕。
术后心悸,气短。在吃中药,吃过后好多了。
中医说先把身体调健康再说。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-31 13:51 | 来自疯狂造人
前3个月宫外孕,切除了一边的输卵管,现在在备孕..每天都过得很紧张
点击查看全文
babySusu (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-31 17:33 | 来自疯狂造人
回复 我爱平底锅12345
我是7月12手术。
7月21来一次
8月18来一次。
医生也是说造影,三个月后备孕。
我不想做造影,但是打算下个月做通液。
到10月12够三个月。我打算三个月后备孕。
术后心悸,气短。在吃中药,吃过后好多了。
中医说先把身体调健康再说。
我准备直接试孕 不做造影了 给自己半年时间 怀上最好 如果要是宫外就认命 就去做试管
点击查看全文
babySusu (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-31 17:34 | 来自疯狂造人
回复 s2830495217
前3个月宫外孕,切除了一边的输卵管,现在在备孕..每天都过得很紧张
我是保留 比你更害怕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-8-31 17:46 | 来自疯狂造人
回复 期待宫内健康宝
刚加你微信了,我也宫外,2个多月了
我也加一个v,是su吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-31 19:11 | 来自疯狂造人
回复 babySusu
我是保留 比你更害怕
没事没事,意外不会一直发生在我们身上的.要加油
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-31 19:45 | 来自疯狂造人
回复 w1502780865971
有个群呢,全部是宫外孕的,每天都在探讨,
我也想加入。怎么加入?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-1 10:30 | 来自疯狂造人
回复 babySusu
我准备直接试孕 不做造影了 给自己半年时间 怀上最好 如果要是宫外就认命 就去做试管
我8月31号开始灌肠加磁疗,一个疗程10天。这个月是患侧(左)排卵,医生说一般都是两侧交替排,下个月干净后做通液。
医生还说子宫没损伤,可以早备孕。一怀孕啥炎症都没有了。
就是中药灌肠后老想拉肚子。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-1 20:02 | 来自疯狂造人
回复 t1478952843854
亲,我去年十一月份第一次怀孕也是宫外,跟你一样也是备孕一年多才有的。当时发现时已经有胎心萌芽,心管搏动啦,但医生说危险,无奈做了左侧输卵管切除术,所以很理解你。当时也很伤心,彷徨。但是,惊喜的是,今年五月份发现又怀孕了,孕四十几天时去确认了宫内。这会儿快四个月了。我当时做完手术后,可能由于自己伤心难过,出院自己护理不当,伤心还发炎了。庆幸的是,我的医生很好,一直鼓励我,说手术中发现对侧输卵管外观很...
刚刚宫外孕切除右侧输卵管,好孕也传我,谢啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-1 20:06 | 来自疯狂造人
回复 弯小姐
我在北京,我的医生说不要做造影
造影只是一种检测
如果输卵管有问题做了造影也还是有问题
没有任何意义
并且还会导致发炎
楼主可以去微博上搜一下协和张羽
她的微博上也有说
嗯嗯,我的手术医生也是这么说
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-1 21:14 | 来自疯狂造人
去检查输卵管再备孕,这样不会盲目的怀孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-3 12:48 | 来自疯狂造人
还是去做下造影检查下,如果是通畅的就放心备孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-3 15:58 | 来自疯狂造人
我是保守治疗的,现在已经快半年了,也不想去做造影,打算近期就开始备孕,期待好孕能快快降临
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-5 07:45 | 来自疯狂造人
回复 q1493329621921
刚刚宫外孕切除右侧输卵管,好孕也传我,谢啦
加油,会好运的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-7 05:05 | 来自疯狂造人
回复 期待宫内健康宝
刚加你微信了,我也宫外,2个多月了
有群可以加入吗?我去年宫外,切除一侧输卵管 5个月后做造影,次月做了介入手术 后每个月去排卵监测 到现在还是没怀上!茫然中~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-7 05:08 | 来自疯狂造人
回复 s2830495217
唉,我去年也是宫外孕 切除一侧输卵管 现在努力备孕中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-7 15:08 | 来自疯狂造人
回复 babySusu
我V646791469我建了群
有群吗?可以加入一起讨论吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-7 17:11 | 来自疯狂造人
回复 babySusu
我V646791469我建了群
怎么加入啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-9 23:35 | 来自疯狂造人
我是今年️月份做的宫外孕手术,切除了左侧输卵管,现在每月经量特少,每次每天一个大姨妈也用不了,而且还子宫内膜很薄,医生建议不要做造影,叫我怀得试下,可半年过去了,还是没怀上,纠结中,不知道怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-10 20:19 | 来自疯狂造人
我是四年前左侧宫外,手术取胚保管,现在二胎放开,有计划,医生坚持让造影,结果左边堵塞,还不如当初切了。
点击查看全文