要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12345跳转
[问题交流]

宫外孕后备孕该怎么办?

楼主: babySusu
2555285 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
宫外孕后快两个月了 ,已经来了一次大姨妈,一切正常。最近在老中医那开了几副调理的中药在喝,有时还做艾灸,下午运动跳绳,就想好好恢复,不想下次再宫外。昨天去医院咨询医生,医生说建议我做造影,我不想做,第一是怕疼,第二是怕造影后对输卵管不好。我问医生,我可以避开患侧试孕吗?医生说,那万一对侧的管子有炎症又宫外呢?或者你回家试孕大半年还是没怀上又来做造影那不是浪费时间?
我很纠结,想自己试孕,但对于我来说确实是很冒险毕竟有过一次宫外了。
该怎么办?姐妹们。你们是宫外孕后多久开始备孕的?有什么好建议吗?我很迷茫,需要你们的帮助
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-10 20:53 | 来自疯狂造人
回复 姝宝儿
我们建个群吧,都是相同的经历啊,我现在来过四次月经了,也不想去造影。
亲,我也想进群
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-10 21:16 | 来自疯狂造人
我是去年4月宫外了一次左边输卵管也切了这个月也怀孕了还在等待过几天才能b超也是害怕呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-10 21:41 | 来自疯狂造人
回复 月月芽
我也是宫外孕保守治疗。也是过去一个多月了。我也不打算做造影。就和上面的姐妹说。造影只是检测。而不是治疗。我昨天听了那个妇产科高芹医生说。造影它毕竟是一种侵入性的检查。造影出来两侧通畅。是好的。如果通而不畅。咋们又会纠结。纠结怎么治疗。而通而不畅未必就是不能怀孕。还不如自己给自己半年时间。自己放松心态。来备孕。那个医生还说。宫外孕这就是几率。也有两侧都通畅的人也是宫外孕。而医学上也没有办法阻止宫外孕...
很有道理!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-10 21:44 | 来自疯狂造人
我是避开患侧怀孕的 没做造影
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-10 22:32 | 来自疯狂造人
回复 babySusu
相同经历的姐妹我们可以建个群
有人加我下不?我也是宫外孕一个月了!大家相互关注交流一下!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-10 22:34 | 来自疯狂造人
回复 我爱平底锅12345
我是7月12手术。
7月21来一次
8月18来一次。
医生也是说造影,三个月后备孕。
我不想做造影,但是打算下个月做通液。
到10月12够三个月。我打算三个月后备孕。
术后心悸,气短。在吃中药,吃过后好多了。
中医说先把身体调健康再说。
灌肠可以通输卵管吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-10 22:41 | 来自疯狂造人
我当时纠结要不要做造影,看了三位医生说法都不同,因为白带不合格没做,最后一位说不用做,顺其自然,放松心态,心底本就抵触造影,因为知道有副作用,所以她说到我心坎了,觉得有医生支持我就更有底气不做了,我说那要不要检测排卵避开患侧,医生说不用,因为已经检测俩个月都是右侧所以还是坚持监测了第三个月结果还是右侧,想到医生的话就没避孕了,结果就怀了,40不到就去医院B超,紧张的半死,老公过来陪我,好害怕宫内没有,但自己又相信是宫内,因为等到中午12点才到我,医生又急着下班,一开始说没看到,我那个心情忐忑,然后她说你别急再给你看看,后来俩位医生过来看说有,我才放松了。宫外孕后说是艾灸输卵管我特意买了书,结果因为自己懒觉得麻烦没实施,就保守出院俩个月后每天跳了十几分钟绳子,坚持了二十天不到又没跳了。没做其他治疗,快一年才准备备孕。现在自己在做艾艾贴,才知道艾灸对女人太重要了,自己每晚都做艾灸,月子落下的腰疼。希望你早日怀上宫内宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-11 00:22 | 来自疯狂造人
回复 期待宫内健康宝
刚加你微信了,我也宫外,2个多月了
你们谁加我一下,我都第二次宫外孕了,刚来过一次月经
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-11 08:23 | 来自疯狂造人
回复 t1478952843854
亲,我去年十一月份第一次怀孕也是宫外,跟你一样也是备孕一年多才有的。当时发现时已经有胎心萌芽,心管搏动啦,但医生说危险,无奈做了左侧输卵管切除术,所以很理解你。当时也很伤心,彷徨。但是,惊喜的是,今年五月份发现又怀孕了,孕四十几天时去确认了宫内。这会儿快四个月了。我当时做完手术后,可能由于自己伤心难过,出院自己护理不当,伤心还发炎了。庆幸的是,我的医生很好,一直鼓励我,说手术中发现对侧输卵管外观很...
请问宫外后做了哪些治疗??好羡慕你,接你的宫内好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-11 08:23 | 来自疯狂造人
回复 唯爱妮
放心大胆的备孕,没有那么多的意外,只要心态好,锻炼好身体,平时注意
恭喜你,接你宫内好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-11 08:25 | 来自疯狂造人
回复 我家宝贝在路上
恭喜你,接你宫内好孕!
亲 谢谢!不过我还没呢!嘿嘿!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-11 08:26 | 来自疯狂造人
回复 依然过去
我是去年4月宫外了一次左边输卵管也切了这个月也怀孕了还在等待过几天才能b超也是害怕呀
接宫内好孕,羡慕这样的好孕气
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-11 09:27 | 来自疯狂造人
楼主我与你想法类似,我是5月底诊断疑似宫外,肚子不疼自己害怕就住进医院,因hcg值偏低406且一直下降未选择用药,住院10天还是拒绝用药就选择出院了,出院时hcg降到200零,包块未消,上月20号左右检查包块已消,现月经已来第三次,不想造影,有群也加我吧,大家互相交流下
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-11 10:06 | 来自疯狂造人
我是去年宫外孕切除了右侧,先锻炼身体吧,把身体养好,不想那边怀,可以去监测排卵啥的,先别纠结,我在健身房锻炼半年后也去促排过没怀孕,后来自然怀孕了,放轻松,我现在也马上16周了,大家都会好起来的!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-11 11:14 | 来自疯狂造人
我去年5月份左侧宫外,进行的保守治疗,在出院的时候医生要求三个月后造影。半年后换了一家医院,医生说先不要造影,造影对身体还是有创伤的,建议右侧试着怀孕看看,然后我就用中药调理身体,也没有做造影,今年四月份检查身体时各项指标都已经很好,就开始监测排卵试着怀孕,期间有喝豆浆、泡脚。现在已经怀孕12周多了,宝宝发育的很好。心情很重要,别太紧张了,宝宝自然就来了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-11 11:56 | 来自疯狂造人
回复 欢好孕
加我一下吧!宫外孕一年多还没动静993542036
微信
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-11 17:47 | 来自疯狂造人
回复 babySusu
你打算什么时候备孕
我打算等月经来了开始。我可以关注你。杂俩可以私聊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-11 20:04 | 来自疯狂造人
回复 欢好孕
993542036拉我一下
那么多位电话号码
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-12 06:57 | 来自疯狂造人
回复 平常心看人生
有个群呢,全部是宫外孕的,每天都在探讨,
怎样加入,我也是.保守治疗3个多月了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-12 07:45 | 来自疯狂造人
回复 平常心看人生
那么多位电话号码
我扣扣同步微信
点击查看全文