要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[小三警报]

原配怀孕难,小三易孕

楼主: w1470746607288
2347756 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为了要个娃儿是百般折磨,流产一次,又是宫外孕,又是生化,最后六个多月无赖引产,就在我引产的时间里,老公出轨了,我出月子差不多20天的时候,小三怀孕了!老公不会我因为孩子受了多少折磨,却看中小三一切!如果离婚我分不到一分钱,因为全在他父母手里!这日子过起也累,不过也累!
点击查看全文
w1470746607288 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-27 21:28 | 来自疯狂造人
回复 happyan
看了楼主的经历,真的很悲痛,光因怀孕不容易就算了,老公还出轨真的好气愤,而且你们应该结婚好多年了吧,看你描述的
耍朋友算起现在10年了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-27 21:29 | 来自疯狂造人
回复 小满小满快快来
楼主要坚持要够强大,怎么也要谈条件才行,精神上支持着楼主,抱抱
谢谢,条件估计给个两三万,这样太便宜他们了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-27 21:29 | 来自疯狂造人
回复 就是爱吃鱼腥草
装不知道,让他生下来再说
那女的就是要生下来哦,我和我老公天天吵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-27 21:30 | 来自疯狂造人
回复 T.tda
同意楼上拖着、告他重婚、
告了也就判个两年,没啥用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-27 21:30 | 来自疯狂造人
回复 爱你墨墨哒
说明早早出轨
到现在差不多3个月
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-27 21:31 | 来自疯狂造人
回复 小茹的狗宝宝
还好你没怀上,否则以后的日子更难过啊
我怀上了我老公就不出轨了,就是因为我怀孕难,他烦了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-27 21:31 | 来自疯狂造人
回复 杜瑾瑄20130105
有时失去会更好,这孩子要是在,你老公这么渣,要离婚都难。要嘛赔钱要嘛等小三生了告他。
赔钱就是2.3万,小三生了告他也就判了两年
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-27 21:32 | 来自疯狂造人
回复 冰蝴蝶依人
可怜的宝妈,哎,为了孩子也挺折腾了,也不知该如何说起,希望你以后幸福!
谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-27 21:32 | 来自疯狂造人
回复 miaomiaoyan
如果内心够强大就告他重婚,拖着他俩。
告他也就判个两年
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-27 21:47 | 来自疯狂造人
回复 w1470746607288
谢谢,条件估计给个两三万,这样太便宜他们了
唉怎么说呢,对这方面法律知识也不了解,当然能要多少都好,毕竟自己付出了青春,早日离开渣男,重新开始幸福人生
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-27 21:52 | 来自疯狂造人
告他也就判个两年
不说2年就是关一个月也解气呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-27 21:52 | 来自疯狂造人
回复 小满小满快快来
唉怎么说呢,对这方面法律知识也不了解,当然能要多少都好,毕竟自己付出了青春,早日离开渣男,重新开始幸福人生
多的时间我都耗了,不怕这一年
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-27 22:37 | 来自疯狂造人
唉,真是家家有本难念的经
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-8-27 22:50 | 来自疯狂造人
那女的就是要生下来哦,我和我老公天天吵
告他们重婚了,反正你老公是个渣
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-27 22:55 | 来自疯狂造人
不能打小三,不能骂小三,收集了证据判两年,也得不到一分钱
那就去过自己新的生活吧,好好过,比他们谁都好
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-28 09:31
该楼层内容已被作者隐藏
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-28 09:32

别傻了。难道出轨有有理由,都可以同情?
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-28 09:48 | 来自疯狂造人
分不到东西留不迟疑离婚?楼主,在现在的中国只要健康,不会饿死,人东西都在他爸妈手里,证明人早就防备你了!不要以为谁离不开谁,你离开了谁都可以活得好,在你流产月子期间出轨?这样的男人,呵呵……那让小三把孩子生下来,让你养?别傻了,人家的孩子,说不定生下来该走的人是你,他全家敲锣打鼓的让你滚!你老公要是真心爱你,就不会这么做!女人当自强,这样的事都忍了,那苦日子还等着你呢!在我看来,我最多最多能接受有钱的老公有三儿,为了家庭为了孩子,但是唯一不能逾越的是不能有私生子,性质变了,无法接受!现在我老公没钱,嘿嘿~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-28 12:57 | 来自疯狂造人
回复 w1473607677212
分不到东西留不迟疑离婚?楼主,在现在的中国只要健康,不会饿死,人东西都在他爸妈手里,证明人早就防备你了!不要以为谁离不开谁,你离开了谁都可以活得好,在你流产月子期间出轨?这样的男人,呵呵……那让小三把孩子生下来,让你养?别傻了,人家的孩子,说不定生下来该走的人是你,他全家敲锣打鼓的让你滚!你老公要是真心爱你,就不会这么做!女人当自强,这样的事都忍了,那苦日子还等着你呢!在我看来,我最多最多能接受有...
你分析的太多了,他们家人都是那么想的,我的处境没人能懂,去理解,如果他让那个小三把娃儿生出来,我就让他们不得好过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-28 12:58 | 来自疯狂造人
回复 潼潼qw

2年啊。怎么没用呢?那种地方2天都是煎熬。一定要告。。

怎么可能心软。我公公也有小三,小三也生小孩了。

就是我婆婆的软弱,导致了今天的局面。不要在念什么旧情不舍得之类的。

现在是二奶坐正,我都恨死了。
是的,小三太可恨了,我不会心软的,反正我不得让他们好过的
点击查看全文