要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[小三警报]

原配怀孕难,小三易孕

楼主: w1470746607288
2354756 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为了要个娃儿是百般折磨,流产一次,又是宫外孕,又是生化,最后六个多月无赖引产,就在我引产的时间里,老公出轨了,我出月子差不多20天的时候,小三怀孕了!老公不会我因为孩子受了多少折磨,却看中小三一切!如果离婚我分不到一分钱,因为全在他父母手里!这日子过起也累,不过也累!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-28 13:15 | 来自疯狂造人
回复 w1470746607288
你分析的太多了,他们家人都是那么想的,我的处境没人能懂,去理解,如果他让那个小三把娃儿生出来,我就让他们不得好过
事实是这样啊,楼主老公在乎楼主,就不会做这样的事!他们不好过,亲就能得到什么好处,有时候放手也许委屈了自己,但是不放手更是一种委屈和折磨!这样的家庭真心没有半点留念!如果你老公真的还在乎你,你也能接受原谅他,那么让他把三这个事情处理干净,给你一个交代,不要拿孩子说事,生了孩子不见得就不会出现这种问题!两个人应该好好谈谈,现实很残酷,不要总生活在一个患得患失的地方,久了更痛苦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-28 15:05
这个没啥好说的,这世界上,有些人很努力地活却要早早死去,有些人随便活活就是死不了,,,看淡点。
不过你现在拖延着是等着被离婚吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-28 17:19
果断离婚,同时争取一定利益,这是自己应该得的
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-28 18:17 | 来自疯狂造人
赔钱就是2.3万,小三生了告他也就判了两年
判两年也可以啊,而且他被判过的事儿是要跟他一辈子啊,也解气啊,你以为两年牢狱生活好过一样,够折磨他的了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-28 21:40 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-29 14:12 | 来自疯狂造人
回复 luobo20
我也是结婚6年了,好不容易去年怀了一个但3个月的时候流产了,现在检查又发现宫腔粘连了,我老公也烦了,天天都在为这事说我,我都有点过不下去了,好心塞
男人都无法理解女人的苦,但是你老公也太过分了,不心疼你还抱怨。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-29 14:37 | 来自疯狂造人
渣男 死小三
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-29 14:38 | 来自疯狂造人
这男的渣到吃瓜群众都看不下去了,楼主居然还在怪自己,说如果我能怀孕,他就不会出轨了,真是连劝都懒得劝了,渣男就是被惯出来的
点击查看全文
w1470746607288 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-29 15:24 | 来自疯狂造人
回复 luobo20
我也是结婚6年了,好不容易去年怀了一个但3个月的时候流产了,现在检查又发现宫腔粘连了,我老公也烦了,天天都在为这事说我,我都有点过不下去了,好心塞
是的男人都那样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-29 15:25 | 来自疯狂造人
回复 w1486353453429
判两年也可以啊,而且他被判过的事儿是要跟他一辈子啊,也解气啊,你以为两年牢狱生活好过一样,够折磨他的了。
我觉得太便宜他了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-29 15:26 | 来自疯狂造人
回复 w1473607677212
事实是这样啊,楼主老公在乎楼主,就不会做这样的事!他们不好过,亲就能得到什么好处,有时候放手也许委屈了自己,但是不放手更是一种委屈和折磨!这样的家庭真心没有半点留念!如果你老公真的还在乎你,你也能接受原谅他,那么让他把三这个事情处理干净,给你一个交代,不要拿孩子说事,生了孩子不见得就不会出现这种问题!两个人应该好好谈谈,现实很残酷,不要总生活在一个患得患失的地方,久了更痛苦
我也觉得这样过起太累了,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-29 17:22 | 来自疯狂造人
我怀上了我老公就不出轨了,就是因为我怀孕难,他烦了
男人出轨真的只是因为没孩子吗?清醒点
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-29 21:00 | 来自疯狂造人
刚了引产半年内你老公是不能去起诉你的!半年后就能起诉了!第一次起诉只要你不同意离婚!就离不成!第二次起诉也要等半年才能起诉!但等二次一般法院会判离了。所以你现在最少有一年半到两年时间准备你老公婚外情的证据。小三也生了。老公有车还是什么的,买个定位器放车上!看看小三住哪?在哪生?一定偷偷的不吵不闹!就是不离,让他起诉你!你才能分多点!不管你跟他10年20年感觉多好你没小孩,他现在不要你了!就是事实!我现在跟你差不多!但我比小三先怀孕了!但我老公还是选择了小三!家都不要了!从没回过家!但公婆都站我这边每天有吃有喝还给钱花!只是没老公而已!我就想着小孩来的不容易!就在他家吃好喝好花光他家的钱!怀孕跟母乳期他不能起诉。。等他没办法起诉我在说!反正我有他跟小三的证据!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-1 11:20 | 来自疯狂造人
回复 1爱
刚了引产半年内你老公是不能去起诉你的!半年后就能起诉了!第一次起诉只要你不同意离婚!就离不成!第二次起诉也要等半年才能起诉!但等二次一般法院会判离了。所以你现在最少有一年半到两年时间准备你老公婚外情的证据。小三也生了。老公有车还是什么的,买个定位器放车上!看看小三住哪?在哪生?一定偷偷的不吵不闹!就是不离,让他起诉你!你才能分多点!不管你跟他10年20年感觉多好你没小孩,他现在不要你了!就是事实!...
你真厉害,我现在也不和他吵闹了,先把自己冷静下来在说,想想怎么收拾他才对的起自己
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-2 19:48 | 来自疯狂造人
回复 1爱
刚了引产半年内你老公是不能去起诉你的!半年后就能起诉了!第一次起诉只要你不同意离婚!就离不成!第二次起诉也要等半年才能起诉!但等二次一般法院会判离了。所以你现在最少有一年半到两年时间准备你老公婚外情的证据。小三也生了。老公有车还是什么的,买个定位器放车上!看看小三住哪?在哪生?一定偷偷的不吵不闹!就是不离,让他起诉你!你才能分多点!不管你跟他10年20年感觉多好你没小孩,他现在不要你了!就是事实!...
让小三把娃儿打了,然后和渣男离婚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-2 19:49 | 来自疯狂造人
回复 angelyy
看清真相,早日解脱
让小三把娃儿打了,然后选择离婚
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-9-6 12:03
婚内出轨 过错方应该净身出户 律师会帮你争取到你的利益的
点击查看全文