要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123456跳转
[问题交流]

以为是宫外孕,胆战心惊的过了一周,确定宫内孕了。

楼主: 英英殿下
41643108 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月15日末次月经,7月24,28和8月3号有同房,期间排卵测试一直没有测到强阳,所以没有采取措施。8月7号没事干,用早早孕试纸和排卵试纸同时测,排卵试纸强阳,早早孕好像也看到弱阳,上网查说会串色,第二天早上单独用早早孕试纸测到淡淡的弱阳,我估计着应该是中奖了。8月10号验HCG170多,确定怀孕了,医生说有可能是自己的意念导致血值有误差,我以为是意念,但是当时我不想怀孕,因为年底才结婚,所以我觉得应该不是我想太多,过两天早早孕试纸就强阳了,然后左腹一直隐隐痛,腰也疼,反胃恶心,我觉得我应该是怀孕了,8月14日回了趟老家,去做了个B超,宫内未见孕囊,左侧附件有一个20毫米的无回声包块,还有18毫米的盆腔积液,看到左侧附件那个包块的提示,我懵了,我不知道是什么,各种百度,都是说宫外孕,当时心里忐忑啊,想哭啊。感觉天就要塌下来了,吃不好睡不好,那个奔溃啊。心情烦躁的睡了一晚,期间醒来无数次,醒来一次就百度宫外孕,然后套症状,欲哭无泪啊。这次B超没有告诉男朋友,我怕他担心,第二天带小表妹出去游泳,路上突然觉得下面流出一股液体,赶紧跑到厕所看,发现是粉红色,这个时候更忐忑啊,心情低落啊,话也不想说,饭也不想吃。这个时候我打电话给男朋友了,告诉他我左腹疼,还见粉红,他也着急,叫我赶紧回来,有什么一起面对,第二天我回来了。16号去医院测血值,突然发现翻倍了,HCG2000多,孕酮30多,医生说宫外机率小,但是网上好多人说,HCG翻倍好,孕酮也好,但是最后也宫外了,关于老家B超的事,我没有提,我怕男朋友担心,然后我跟医生说有点见粉红,医生给我检查阴道、发现宫颈有出血点,白带很多,这个时候我稍微放点心,不是宫内出血,化验白带后有细菌阴道炎,医生要我化验宫颈癌筛查,取了样之后,开了叶酸,保胎灵,叫我回家用艾叶水泡下面,保胎灵我没敢吃,因为没有确定宫内外,我只吃了叶酸。还是左腹隐疼,老是想拉大便,腰也痛,隔一天去妇幼抽个血,翻倍了,HCG7000多,孕酮60多。但我还是很不放心,因为左侧附件有包块。每天心惊胆战啊,各种睡不着吃不下,打开手机就查宫外孕啊,然后套,感觉症状好像、除了没有流血之外,今天8月22日,跑到镇上一个卫生院,要求医生开B超,当时医生不愿意开,说37天,什么也看不到,我强烈要求,我说如果看不到,我下次再来,他说40多天B超最好。最终医生答应B超了,我又是胆战心惊的进B超室,尿早就憋好了,拿到结果,显示宫内有个孕囊,心里的石头终于落地。图片发不了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-24 10:36 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-25 11:57 | 来自疯狂造人
回复 英英殿下
28天的B超单 看到左侧附件有包块 很伤心 就撕掉了这个是37天的
http://image.bozhong.com/app/2017/08/22/a068a16c93971cab39b2541e48c3ea69179666.jpg
宫内就好
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-28 06:39 | 来自疯狂造人
我怀孕30多天,今天阴道B超说看不到孕囊,左附件有包块,孕酮38,HCG1378。不排除宫外孕,我该怎么办
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-28 17:45 | 来自疯狂造人
接宫内好孕,我也是一直套症状,左腹痛,有点出血。
点击查看全文
英英殿下 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-8-29 06:34 | 来自疯狂造人
回复 w1483926663762
接宫内好孕,我也是一直套症状,左腹痛,有点出血。
亲 有出血的话 你要注意
点击查看全文
英英殿下 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-8-29 06:35 | 来自疯狂造人
回复 播星人4cEE33
我怀孕30多天,今天阴道B超说看不到孕囊,左附件有包块,孕酮38,HCG1378。不排除宫外孕,我该怎么办
孕酮挺好的 左边的包块是什么性质医生说了没,没有出血的话在等待几天
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-29 06:54 | 来自疯狂造人
回复 英英殿下
孕酮挺好的 左边的包块是什么性质医生说了没,没有出血的话在等待几天
他说包块待查,可能宫外孕,我真的很怕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-29 08:09 | 来自疯狂造人
接宫内好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-29 16:34 | 来自疯狂造人
回复 英英殿下
包块医生说待查,叫我一个礼拜后复查,我今天第三天忍不住去B超,还是看不到,还是左边有包块,右边有囊肿,不过医生和我说,我子宫里隐隐约约有看到小小的不是很明确,一下又看不见的小小影子
点击查看全文
英英殿下 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-8-30 15:26 | 来自疯狂造人
回复 播星人4cEE33
包块医生说待查,叫我一个礼拜后复查,我今天第三天忍不住去B超,还是看不到,还是左边有包块,右边有囊肿,不过医生和我说,我子宫里隐隐约约有看到小小的不是很明确,一下又看不见的小小影子
去复查了吗
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-30 17:51 | 来自疯狂造人
回复 英英殿下
去复查了吗
复查也只是抽血,B超还看不到
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-3 13:54 | 来自疯狂造人
我也是左边隐隐痛,下腹痛,偏左,我有宫外孕史,害怕,希望接你宫内好孕
点击查看全文
英英殿下 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-9-3 18:25 | 来自疯狂造人
回复 期待,你,
我也是左边隐隐痛,下腹痛,偏左,我有宫外孕史,害怕,希望接你宫内好孕
怀孕多少天了?我昨天左腹比较痛、就提前去医院看有没有胎心。祝你宫内好孕,接胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-3 19:03 | 来自疯狂造人
回复 英英殿下
怀孕多少天了?我昨天左腹比较痛、就提前去医院看有没有胎心。祝你宫内好孕,接胎心胎芽
http://image.bozhong.com/app/2017/09/03/bbd177ef8af56832b4e35947e6e98e22612487.jpg
排卵第13天
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-9-3 19:40 | 来自疯狂造人
回复 英英殿下
28天的B超单 看到左侧附件有包块 很伤心 就撕掉了这个是37天的
http://image.bozhong.com/app/2017/08/22/a068a16c93971cab39b2541e48c3ea69179666.jpg
我也要接个宫内健康好孕谢谢你!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-3 21:16 | 来自疯狂造人
太正能量了,跟楼主症状几乎一模一样,左下腹痛,偶尔腰痛,偶尔还排便感,担心地要死,现在安心点了,恭喜楼主,希望我也能像你一样
点击查看全文
英英殿下 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-9-4 06:07 | 来自疯狂造人
回复 dellaww
太正能量了,跟楼主症状几乎一模一样,左下腹痛,偶尔腰痛,偶尔还排便感,担心地要死,现在安心点了,恭喜楼主,希望我也能像你一样
你的多少天啦?
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-4 07:55 | 来自疯狂造人
我当时孕酮只有5 外面也有包块 医生说高度疑似 后来是宫内 我们都好运了!
点击查看全文
英英殿下 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-9-4 07:57 | 来自疯狂造人
回复 thankssgod
我当时孕酮只有5 外面也有包块 医生说高度疑似 后来是宫内 我们都好运了!
么么哒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-4 12:25 | 来自疯狂造人
赐予我宫内好孕吧
点击查看全文