要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123456跳转
[问题交流]

以为是宫外孕,胆战心惊的过了一周,确定宫内孕了。

楼主: 英英殿下
41695108 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月15日末次月经,7月24,28和8月3号有同房,期间排卵测试一直没有测到强阳,所以没有采取措施。8月7号没事干,用早早孕试纸和排卵试纸同时测,排卵试纸强阳,早早孕好像也看到弱阳,上网查说会串色,第二天早上单独用早早孕试纸测到淡淡的弱阳,我估计着应该是中奖了。8月10号验HCG170多,确定怀孕了,医生说有可能是自己的意念导致血值有误差,我以为是意念,但是当时我不想怀孕,因为年底才结婚,所以我觉得应该不是我想太多,过两天早早孕试纸就强阳了,然后左腹一直隐隐痛,腰也疼,反胃恶心,我觉得我应该是怀孕了,8月14日回了趟老家,去做了个B超,宫内未见孕囊,左侧附件有一个20毫米的无回声包块,还有18毫米的盆腔积液,看到左侧附件那个包块的提示,我懵了,我不知道是什么,各种百度,都是说宫外孕,当时心里忐忑啊,想哭啊。感觉天就要塌下来了,吃不好睡不好,那个奔溃啊。心情烦躁的睡了一晚,期间醒来无数次,醒来一次就百度宫外孕,然后套症状,欲哭无泪啊。这次B超没有告诉男朋友,我怕他担心,第二天带小表妹出去游泳,路上突然觉得下面流出一股液体,赶紧跑到厕所看,发现是粉红色,这个时候更忐忑啊,心情低落啊,话也不想说,饭也不想吃。这个时候我打电话给男朋友了,告诉他我左腹疼,还见粉红,他也着急,叫我赶紧回来,有什么一起面对,第二天我回来了。16号去医院测血值,突然发现翻倍了,HCG2000多,孕酮30多,医生说宫外机率小,但是网上好多人说,HCG翻倍好,孕酮也好,但是最后也宫外了,关于老家B超的事,我没有提,我怕男朋友担心,然后我跟医生说有点见粉红,医生给我检查阴道、发现宫颈有出血点,白带很多,这个时候我稍微放点心,不是宫内出血,化验白带后有细菌阴道炎,医生要我化验宫颈癌筛查,取了样之后,开了叶酸,保胎灵,叫我回家用艾叶水泡下面,保胎灵我没敢吃,因为没有确定宫内外,我只吃了叶酸。还是左腹隐疼,老是想拉大便,腰也痛,隔一天去妇幼抽个血,翻倍了,HCG7000多,孕酮60多。但我还是很不放心,因为左侧附件有包块。每天心惊胆战啊,各种睡不着吃不下,打开手机就查宫外孕啊,然后套,感觉症状好像、除了没有流血之外,今天8月22日,跑到镇上一个卫生院,要求医生开B超,当时医生不愿意开,说37天,什么也看不到,我强烈要求,我说如果看不到,我下次再来,他说40多天B超最好。最终医生答应B超了,我又是胆战心惊的进B超室,尿早就憋好了,拿到结果,显示宫内有个孕囊,心里的石头终于落地。图片发不了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-4 13:50 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-4 22:31 | 来自疯狂造人
回复 英英殿下
你的多少天啦?
现在才30天,B超也做不来,煎熬中
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-6 09:16 | 来自疯狂造人
楼主正能量,我这两天右下腹隐痛,把我吓死了,医生说一周后做B超,每天都是担心啊!因为我之前是左侧宫外孕史,这次很害怕,希望接楼主的宫内好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-9 23:14 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-10 19:03 | 来自疯狂造人
回复 高桥瞳
我也是被这个症状困扰,左下腹疼,但是各种孕反症状都有,明天去医院,各种不安
亲我原来也左侧宫外孕过,现在也是左下腹疼,咋办?好担心啊!亲现在怎么样了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-10 19:05 | 来自疯狂造人
我也是左侧有点疼,原来左侧宫外过,但是生闺女也是左侧排卵,应该原来是通着的。现在不知道咋回事儿,好担心啊!!楼主怎么样了?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-10 22:13 | 来自疯狂造人
我也是左腹痛,连左背部都有点痛,还有两天姨妈日,百度来百度去真像宫外孕啊!吓死了……楼主是持续隐痛吗?是排卵后第几天开始痛呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-10 22:16 | 来自疯狂造人
那你左侧包块是什么?我去年宫外孕,这几天发现怀孕了,左侧也在痛,各种担心害怕,还没去医院。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-10 22:22 | 来自疯狂造人
回复 英英殿下
28天的B超单 看到左侧附件有包块 很伤心 就撕掉了这个是37天的
http://image.bozhong.com/app/2017/08/22/a068a16c93971cab39b2541e48c3ea69179666.jpg
你有没可能是双胞胎啊?宫内宫外各一个。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-10 22:23 | 来自疯狂造人
回复 期待,你,
我也是左边隐隐痛,下腹痛,偏左,我有宫外孕史,害怕,希望接你宫内好孕
我跟你一样,你现在如何了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-11 06:45 | 来自疯狂造人
回复 鱼宝宝8909
我跟你一样,你现在如何了?
还没有去查
点击查看全文
英英殿下 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-9-11 07:00 | 来自疯狂造人
回复 英英殿下
28天的B超单 看到左侧附件有包块 很伤心 就撕掉了这个是37天的
http://image.bozhong.com/app/2017/08/22/a068a16c93971cab39b2541e48c3ea69179666.jpg
不是 外面的是黄体 今天差不多六十天了 医生叫我十月七号做NT
点击查看全文
英英殿下 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-9-11 07:02 | 来自疯狂造人
回复 播星人4cEE33
复查也只是抽血,B超还看不到
亲爱的,你现在怎么样了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-13 20:35 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
英英殿下 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-9-13 20:37 | 来自疯狂造人
回复 love婷儿
我也是左侧有点疼,原来左侧宫外过,但是生闺女也是左侧排卵,应该原来是通着的。现在不知道咋回事儿,好担心啊!!楼主怎么样了?
现在等10月7日做NT
点击查看全文
英英殿下 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-9-13 20:39 | 来自疯狂造人
回复 w1486999910738
我也是左腹痛,连左背部都有点痛,还有两天姨妈日,百度来百度去真像宫外孕啊!吓死了……楼主是持续隐痛吗?是排卵后第几天开始痛呢?
刚开始持续隐痛、后来B超确定在宫内了还是会痛,现在8周多了,不怎么痛了,祝你宫内好孕,接胎心胎芽
点击查看全文
英英殿下 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-9-13 20:40 | 来自疯狂造人
回复 鱼宝宝8909
那你左侧包块是什么?我去年宫外孕,这几天发现怀孕了,左侧也在痛,各种担心害怕,还没去医院。
刚开始说是囊肿 后来说是黄体 我看三个月后会不会消掉
点击查看全文
英英殿下 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-9-13 20:43 | 来自疯狂造人
回复 dellaww
现在才30天,B超也做不来,煎熬中
亲 现在怎么样了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-13 22:01 | 来自疯狂造人
回复 播星人4cEE33
我怀孕30多天,今天阴道B超说看不到孕囊,左附件有包块,孕酮38,HCG1378。不排除宫外孕,我该怎么办
亲,现在怎么样了?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-14 08:17 | 来自疯狂造人
回复 love婷儿
亲我原来也左侧宫外孕过,现在也是左下腹疼,咋办?好担心啊!亲现在怎么样了?
我已经确认宫内了,现在已经10周,你怎样了?有去医院确认吗
点击查看全文