要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[孕酮和HCG]

各位急!周期30天,hcg才35,孕酮79!是不是没戏?

楼主: 潘左左
1233196 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
各位急!我10或者11排的卵,平时月经不准,基本34天来一次……
周期第30天的样子意念灰……去抽血,hcg才35大单位,孕酮79!是不是没戏?别的人我看都好几百千的!我的天,我的值太低了!
22日中午,上厕所,少量鲜血……我的天……怎么办!医生居然说给我打孕酮,为什么不是打促绒?
还有我想说,造造上的医生是医生么?还是来骗钱的?一点都不负责任乱说话!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-22 10:45 | 来自疯狂造人
我排卵第十一天测了hcg66.89 孕酮13.68大单位
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-22 11:03 | 来自疯狂造人
回复 潘左左
还没问医生
我是昨天验血的,周期35-38天,昨天是排卵第10天,我的数值发给您看看。不过每个人都不同的,我的hcg也不高,医生说,不用担心,让我本周四再去验血就可以了。
点击查看全文
潘左左 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-22 11:07 | 来自疯狂造人
回复 amyandjack
我是昨天验血的,周期35-38天,昨天是排卵第10天,我的数值发给您看看。不过每个人都不同的,我的hcg也不高,医生说,不用担心,让我本周四再去验血就可以了。
http://image.bozhong.com/app/2017/08/22/537e6e07d27e3c1df63c0415de48e559313134.jpg
好的,私信交流
点击查看全文
潘左左 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-22 11:09 | 来自疯狂造人
回复 姑娘ZYM
我排卵第十一天测了hcg66.89  孕酮13.68大单位
排卵的话那我差不多也是排卵第十、十一天的样子
点击查看全文
潘左左 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-22 11:10 | 来自疯狂造人
http://image.bozhong.com/app/2017/08/22/537e6e07d27e3c1df63c0415de48e559313134.jpg
那你情况跟我很相近哎,随时交流啊……我一个人真的有时候想东想西的怕
点击查看全文
潘左左 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-22 11:14 | 来自疯狂造人
亲,麻烦关注我下,我回复不了你的私信……
点击查看全文
潘左左 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-22 11:14 | 来自疯狂造人
回复 姑娘ZYM
我排卵第十一天测了hcg66.89  孕酮13.68大单位
应该都是正常的……好像都在自己吓自己
点击查看全文
潘左左 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-22 11:15 | 来自疯狂造人
你有孕反应么
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-22 11:40 | 来自疯狂造人
回复 潘左左
真的是怕了,人流过,宫外过,生化过……压力真的太大,太不容易了
没事的,放心吧,我这是第一次怀孕,也有点激动加担心!
点击查看全文
潘左左 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-22 11:43 | 来自疯狂造人
回复 Hy的小酒窝
没事的,放心吧,我这是第一次怀孕,也有点激动加担心!
我第三次了哎
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-22 12:18 | 来自疯狂造人
回复 w1503366224538
同求 末次7月20 周期三十天 昨天去测的hcg 36.14mIU  孕酮49.23nmol  数值是不是特低
我跟你很像,7.20末次,8.19日测的hcg36孕酮50,昨天测hcg已经降下来了,医生让回去等生化
点击查看全文
潘左左 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-22 12:19 | 来自疯狂造人
回复 相信生命
我跟你很像,7.20末次,8.19日测的hcg36孕酮50,昨天测hcg已经降下来了,医生让回去等生化
我刚刚上厕所见血了,我的妈呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-22 12:21 | 来自疯狂造人
回复 相信生命
我的刚刚生化 真是难受
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-22 12:22 | 来自疯狂造人
同求 末次7月20 周期三十天 昨天去测的hcg 36.14mIU  孕酮49.23nmol  数值是不是特低
只要翻倍好,见血也没事的~别着急,你先测了翻倍再说呗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-22 12:23 | 来自疯狂造人
我也刚刚生化 真够郁闷得
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-22 12:23 | 来自疯狂造人
怎么有生化这个词
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-22 13:00 | 来自疯狂造人
按排卵算的,你才排卵十一二天,正常的,我十二天32
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-22 13:09 | 来自疯狂造人
我也是 末次7月18 月经也不准 30-35天不等 周期29天hcg71 孕酮12.22 周期33天 hcg244 孕酮12.32 孕酮低 hcg也低 死的心都有
点击查看全文
潘左左 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-22 13:15 | 来自疯狂造人
回复 zoe_ztt
我也是 末次7月18 月经也不准 30-35天不等 周期29天hcg71 孕酮12.22 周期33天 hcg244 孕酮12.32 孕酮低 hcg也低 死的心都有
你怎么孕酮都没涨
点击查看全文
潘左左 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-22 13:16 | 来自疯狂造人
回复 天赐宝娃
按排卵算的,你才排卵十一二天,正常的,我十二天32
我今天见血了……天哪
点击查看全文