要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[孕酮和HCG]

各位急!周期30天,hcg才35,孕酮79!是不是没戏?

楼主: 潘左左
1242596 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
各位急!我10或者11排的卵,平时月经不准,基本34天来一次……
周期第30天的样子意念灰……去抽血,hcg才35大单位,孕酮79!是不是没戏?别的人我看都好几百千的!我的天,我的值太低了!
22日中午,上厕所,少量鲜血……我的天……怎么办!医生居然说给我打孕酮,为什么不是打促绒?
还有我想说,造造上的医生是医生么?还是来骗钱的?一点都不负责任乱说话!
点击查看全文
潘左左 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-22 13:17 | 来自疯狂造人
回复 zoe_ztt
我也是 末次7月18 月经也不准 30-35天不等 周期29天hcg71 孕酮12.22 周期33天 hcg244 孕酮12.32 孕酮低 hcg也低 死的心都有
你出血没?我刚上厕所有血
点击查看全文
潘左左 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-22 13:18 | 来自疯狂造人
噩耗不断……刚刚上厕所,少量鲜血……我的天……真的怕什么来什么!希望宝宝能坚强点,一定要健健康康
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-8-22 13:24 | 来自疯狂造人
回复 相信生命
只要翻倍好,见血也没事的~别着急,你先测了翻倍再说呗
明天打算去医院查翻倍去 希望能增长
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-8-22 13:28 | 来自疯狂造人
回复 潘左左
我前两天的就只有意念灰,今天浅粉了
我的都四天了 试纸一直没变化 都是很浅很浅
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-22 13:42 | 来自疯狂造人
回复 潘左左
噩耗不断……刚刚上厕所,少量鲜血……我的天……真的怕什么来什么!希望宝宝能坚强点,一定要健健康康
去医院看了吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-8-22 14:26 | 来自疯狂造人
回复 相信生命
我跟你很像,7.20末次,8.19日测的hcg36孕酮50,昨天测hcg已经降下来了,医生让回去等生化
你的试纸测试怎么样?我刚刚又测了下 好浅 比第一天测出来时还浅 估计我离生化也不远了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-22 15:10 | 来自疯狂造人
回复 潘左左
你出血没?我刚上厕所有血
吃了地屈孕酮片 不过医生说这个不体现在血值里 所以血值也没长起来 我没出血 不过我只有小腹微微胀痛 有种月经感
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-22 15:26 | 来自疯狂造人
回复 w1503366224538
你的试纸测试怎么样?我刚刚又测了下 好浅 比第一天测出来时还浅 估计我离生化也不远了
试纸颜色几乎没变化,都是很浅的粉印
点击查看全文
潘左左 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-22 15:36 | 来自疯狂造人
回复 zoe_ztt
吃了地屈孕酮片 不过医生说这个不体现在血值里 所以血值也没长起来 我没出血 不过我只有小腹微微胀痛 有种月经感
现在情况如何?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-8-22 15:41 | 来自疯狂造人
同末次7.20,8.20孕酮22,hcg194.34;今天又去查了一下孕酮18,hcg512.11,hcg上升可孕酮下降了,都没来得及拿报告医生就下班了,不知道碍不碍事
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-22 15:50 | 来自疯狂造人
回复 潘左左
现在情况如何?
只能等着过几天再验血看看有没有翻倍 现在也无法b超 医生说血值太低了什么也看不到
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-22 16:46 | 来自疯狂造人
回复 w1503366224538
同求 末次7月20 周期三十天 昨天去测的hcg 36.14mIU  孕酮49.23nmol  数值是不是特低
亲我也是末次月经7月20日
点击查看全文
潘左左 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-22 16:48 | 来自疯狂造人
回复 王小杨王中王
同末次7.20,8.20孕酮22,hcg194.34;今天又去查了一下孕酮18,hcg512.11,hcg上升可孕酮下降了,都没来得及拿报告医生就下班了,不知道碍不碍事
hcg翻倍没事,赶紧去吃黄体酮
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-23 07:13 | 来自疯狂造人
回复 潘左左
我今天见血了……天哪
别害怕,去医院保胎。
点击查看全文
潘左左 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-23 07:14 | 来自疯狂造人
回复 天赐宝娃
别害怕,去医院保胎。
医生说太早,只能先黄体酮打进去,然后卧床休息等……等待最煎熬
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-23 07:16 | 来自疯狂造人
回复 潘左左
医生说太早,只能先黄体酮打进去,然后卧床休息等……等待最煎熬
嗯,卧床休息,要绝对卧床,不要下来走动。看点高兴的电视节目。
点击查看全文
潘左左 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-23 07:27 | 来自疯狂造人
回复 天赐宝娃
嗯,卧床休息,要绝对卧床,不要下来走动。看点高兴的电视节目。
我暗暗给宝宝加油!加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-23 12:43 | 来自疯狂造人
亲们,我排卵第10天21号,去抽血得到了结果,验证是怀孕了。孕酮83.36nmol, hcg 31.44iu /l ,医生建议每3天去抽血检查,也就是明天24号,但是我的2个怀孕生娃的朋友告诉我,不要那么频繁去抽血,请问你们的建议如何?谢谢!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-26 11:57 | 来自疯狂造人
回复 zoe_ztt
我也是 末次7月18 月经也不准 30-35天不等 周期29天hcg71 孕酮12.22 周期33天 hcg244 孕酮12.32 孕酮低 hcg也低 死的心都有
楼主怎么样了,
点击查看全文
潘左左 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-26 11:58 | 来自疯狂造人
回复 人生如戏且如意
楼主怎么样了,
之前35,过2天吧,抽血hcg128,孕酮113,医生说可以的哦
点击查看全文