要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[其他]

楼主: 小航➕小米
16141114 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
点击查看全文
小航➕小米 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-22 07:35 | 来自疯狂造人
回复 ritachencc
抚养费5000,不可能会给你那么多的,别抱大的希望,以后他再婚再生孩子,你两的孩子他估计都不会在意了
我想的就是要么我俩孩子一个也不要,全给他。我看他以后怎么结婚生子。要么俩我全带走,他出抚养费。总得够俩孩子的日常生活,一个月五千,孩子们的学费我不让他再出。
点击查看全文
小航➕小米 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-22 07:35 | 来自疯狂造人
回复 保佑我的小鸡仔
看了你的上一篇,你和你老公这几年吵架的原因是不是因为你婆婆?如果是的话,想个办法避开她,不要和她一起生活就好了!看你说你老公其实对你挺好的,你还怀着二宝,日子还是可以过的,不要着急离婚啊亲!
昨晚上吵架,婆婆打电话来给他,第一句话,你俩吵架没我啥事吧?第二句话,该咋办咋办,别怕离婚,也别怕事。就这样交代他儿子。
点击查看全文
小航➕小米 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-22 07:36 | 来自疯狂造人
回复 淡淡的茶1
抱抱,我能理解你,自己带孩子的苦,平时见不到人,这三天回家还不能对他叨叨?他在外面不易,你在家里也不轻松,既然你这差不多一个月离了他都能行,这三天也当没有他,他只要把钱拿回家就好,别的啥也不管,把孩子带好就好,觉得委屈了就花钱呗。
问题是,钱也没怎么拿回家,每个月想起来了就打个1000.2000的,想不起来就没了。
点击查看全文
小航➕小米 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-22 07:37 | 来自疯狂造人
回复 星星0515
不知道该说什么,但前路一定很苦,两个属于你,还有房子金钱由你提,他不爱孩子和你的话,估计难。要有心理准备
就算把孩子给他,第一,大宝肯定不会愿意跟他,这个肯定的。第二,二宝三年之内还是要跟着我的。没办法。
点击查看全文
小航➕小米 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-22 07:39 | 来自疯狂造人
回复 勇敢的小土豆
不建议这么冲动的分开。不管在经济上还是在精神上,你都是很被动的,带孩子不光是辛苦不辛苦的事情,需要经济基础的,否则未来孩子跟着你吃苦,你自己都会于心不忍。另外,一旦你们真的确定离婚,抚养费不要想得太乐观了。男人没有那么多心软的,要做好坏的打算。
建议你也换个角度去想下他的立场,挣钱养家不容易,对男方来说,也许也是一肚子苦水和委屈,在外辛辛苦苦挣钱,不知道遇到过什么挫折,而这些未必是你能了解能帮助的...
家里大大小小的事他从来不管,他不在家,他妈妈也不管,我一个人完全自己带孩子上班,现在怀孕六个月了,还是我自己一个人,不在身边也罢,嘘寒问暖也没有。什么都没有,实在是看不到未来了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-22 07:41 | 来自疯狂造人
回复 小航➕小米
离婚我的条件就是俩宝归我,他出抚养费。婚后的那套房子归大宝。至于我,我什么也不要。我不忍心看着俩孩子以后生活的不好。他常年在外出差,俩孩子他肯定没时间管的。除了送给他姐就是在家跟着他妈了。不知道该怎么办
昨天才听到自己的同事离婚的事,现在感悟很深。不要听着他嘴上说给你什么什么,到离婚的时候那叫一个绝情。房子和5000的护养费估计很难拿的到,你要先想好退路。
点击查看全文
小航➕小米 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-22 07:55 | 来自疯狂造人
回复 honia
昨天才听到自己的同事离婚的事,现在感悟很深。不要听着他嘴上说给你什么什么,到离婚的时候那叫一个绝情。房子和5000的护养费估计很难拿的到,你要先想好退路。
真的不知道还能有什么退路了,很想哭,有了孩子之后,一切退路都没有了。我感觉我现在很悲观很悲观,很想拉着他同归于尽。
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-22 08:02 | 来自疯狂造人
回复 小航➕小米
真的不知道还能有什么退路了,很想哭,有了孩子之后,一切退路都没有了。我感觉我现在很悲观很悲观,很想拉着他同归于尽。
可怜的娃娃,坚强点,从客观上看你要一个人养两个娃娃真心太难了,两千多块连你自己都难养活啊。要拿到5千太难啦,我同事的老公才给她1千块,娃娃的伙食费都不够。所以你要护养两个孩子还是得让自己强大起来,赚更多的钱,不然真的很难过。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-8-22 08:02 | 来自疯狂造人
我家也遇到过这种情况,整整三年,吵架打架差点离婚,我连几块钱都跟他们家分得清清楚楚,一切都是因为婆婆!但是我忍下来了,因为那个时候自己处于弱势,生完孩子身体不好,工作也没走上正轨,朋友也少,最主要的是,我必须依靠婆婆给我带孩子,我真是快憋出内伤了!

后来宝宝上幼儿园,我强行让婆婆,一切都恢复正常,老公也舍得给我用钱了,也不怕他妈看到我们秀恩爱了,依旧是三口之家,夫妻之间能有多大矛盾,自己很累很累,揣着二宝还经常要接送大宝做饭洗衣,但是家庭和谐,不再又人挑拨生事。
真心劝你不要离婚,否则就是如了对方的意,拖都要拖死他们,反正你带孩子也不可能再婚,索性拖着,婆婆不如意,老公说实话,也不可能真心想离婚,然后会有转机的,相信我!我曾经为了婆婆和老公差点跳楼,后来想开了,我怎么能让亲者痛仇者快,婆家和老公估计还想趁机找个年轻未婚的媳妇。不要离婚,为了孩子,也给老公一个机会,远离婆家,自己扛起来,加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-22 08:03 | 来自疯狂造人
想给你一个抱抱
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-22 08:03
强烈支持楼主ing……
点击查看全文
小航➕小米 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-22 08:08 | 来自疯狂造人
回复 心尘526
我家也遇到过这种情况,整整三年,吵架打架差点离婚,我连几块钱都跟他们家分得清清楚楚,一切都是因为婆婆!但是我忍下来了,因为那个时候自己处于弱势,生完孩子身体不好,工作也没走上正轨,朋友也少,最主要的是,我必须依靠婆婆给我带孩子,我真是快憋出内伤了!

后来宝宝上幼儿园,我强行让婆婆,一切都恢复正常,老公也舍得给我用钱了,也不怕他妈看到我们秀恩爱了,依旧是三口之家,夫妻之间能有多大矛盾,自己很累很累...
亲爱的,我也这样想过的。我有时候真心想一死百了了。可是放不下妈妈,放不下儿子。我觉得两个人之间互相尊重,互相包容,凡事商量着,任何人都不是问题。可是他对我来说,我真的很伤心很失望。每次生气我都气的发抖,然后我就变得撕心裂肺,真的,这段黑暗的日子什么时候才能过去?我真的很怕把自己逼到绝路。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-22 08:08 | 来自疯狂造人
感觉亲不像是离婚,事想让你老公妻离子散!你一个女人带两个孩子,能上班?你老公一个月一万,在他没有找到下一个女人前,也许能给你5000,要是再一次重组家庭,能给你5000?就算打官司,两个孩子你也只能带走一个,每个月的抚养费你也拿不到2500,房子之类的,就不知道了!如果离婚二宝肯定是归你的,因为在你肚子里面,且不满三岁,你如果不想大宝给你老公,你就不能生二宝,这是现实!亲不要以为你老公撒都不会跟你争,离婚要想清楚,怎么离,一般都会撕破脸,你死我活……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-22 08:10 | 来自疯狂造人
他妈的挑唆不要太在意,关键是两个人,两个孩子都跟你不现实,怀孕期间是容易委屈,不他妈不给你做什么也算了,吵架其实并不是原则问题,实在要离把孩子给他,以后自己有能力的时候再说,生了小孩你那里来的经济来源,他一旦再婚就不会怎么给抚养费了,但最好没有原则问题不要离
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-8-22 08:10 | 来自疯狂造人
回复 小航➕小米
问题是,钱也没怎么拿回家,每个月想起来了就打个1000.2000的,想不起来就没了。
比我家强多了,我家这个就挣这么多
点击查看全文
小航➕小米 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-22 08:12 | 来自疯狂造人
回复 w1473607677212
感觉亲不像是离婚,事想让你老公妻离子散!你一个女人带两个孩子,能上班?你老公一个月一万,在他没有找到下一个女人前,也许能给你5000,要是再一次重组家庭,能给你5000?就算打官司,两个孩子你也只能带走一个,每个月的抚养费你也拿不到2500,房子之类的,就不知道了!如果离婚二宝肯定是归你的,因为在你肚子里面,且不满三岁,你如果不想大宝给你老公,你就不能生二宝,这是现实!亲不要以为你老公撒都不会跟你...
也许是我把事情想的太简单,我对于离婚补偿这一块太乐观了。可是我真心不想再回到这个家庭里生活了。二宝我没办法放弃,不但得生下来还要养几年。大宝我舍不得。我该怎么办。就一直这样下去吗?
点击查看全文
小航➕小米 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-22 08:12 | 来自疯狂造人
回复 honia
可怜的娃娃,坚强点,从客观上看你要一个人养两个娃娃真心太难了,两千多块连你自己都难养活啊。要拿到5千太难啦,我同事的老公才给她1千块,娃娃的伙食费都不够。所以你要护养两个孩子还是得让自己强大起来,赚更多的钱,不然真的很难过。
是的。可是我现在真的是没有一点点的办法。很伤心很难过。
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-22 08:16 | 来自疯狂造人
回复 honia
估计法院不会支持两个孩子都归你的,他们会看你是否能支持孩子的生活。如果你非要要的的,一定要保护自己,争取最多的财产,而且绝对不能妥协,一旦妥协以后再想要就很难了。你现在都还没想清楚,就马上离婚可能会出现很多问题,建议过几天想清楚的再去。
生完再离吧,后面还有一堆钱要出呢。
点击查看全文
小航➕小米 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-22 08:16 | 来自疯狂造人
回复 miaomiaoyan
他妈的挑唆不要太在意,关键是两个人,两个孩子都跟你不现实,怀孕期间是容易委屈,不他妈不给你做什么也算了,吵架其实并不是原则问题,实在要离把孩子给他,以后自己有能力的时候再说,生了小孩你那里来的经济来源,他一旦再婚就不会怎么给抚养费了,但最好没有原则问题不要离
大宝我给他,二宝怎么办啊?我很怕他会把我的孩子送给他姐,因为他妈妈和他姐姐一直都这么说过。
点击查看全文
小航➕小米 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-22 08:16 | 来自疯狂造人
回复 淡淡的茶1
比我家强多了,我家这个就挣这么多
要么有人,要么有钱啊,我现在人不见人,钱不见钱。
点击查看全文