要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[其他]

楼主: 小航➕小米
16188114 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
点击查看全文
小航➕小米 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-22 08:21 | 来自疯狂造人
回复 honia
生完再离吧,后面还有一堆钱要出呢。
感觉女人真可悲,要为了这为了那忍受。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-22 08:21 | 来自疯狂造人
回复 小航➕小米
也许是我把事情想的太简单,我对于离婚补偿这一块太乐观了。可是我真心不想再回到这个家庭里生活了。二宝我没办法放弃,不但得生下来还要养几年。大宝我舍不得。我该怎么办。就一直这样下去吗?
亲想清楚,我个人觉得不是老公吃喝嫖赌,犯法打人,在对孩子家里负责任的前提下,我是不支持离婚的!亲生的爸爸,再怎么也比后爸强,就算如你所愿,离了分到了钱和房子,你带两小孩,谁愿意再跟你过?再加上你的要求真的太高,你老公不会答应!没离婚的时候都没有给你那么多,你离了还多给你,你当你老公是傻么?亲可以冷静一下,轻重分析一下,你要么很有骨气的,养的活你两个孩子,不靠任何人!要么就不要离婚,因为你老公给不了你那么多东西!你可以闹,其实想想,你婆婆是个撒,对你有那么重要么,可以让你对你老公心寒,他不管你,你也不管她,以后也不伺候她便可,你现在处于弱势,等个十几年,呵呵,三十年河东 三十年河西,看谁收拾谁,可怜之人必有可恨之处,你就当她死了,没必要因为这个跟你老公吵架!不过工资,一定要他拿回大部分,不然真不如离婚算了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-22 08:22 | 来自疯狂造人
回复 小航➕小米
大宝我给他,二宝怎么办啊?我很怕他会把我的孩子送给他姐,因为他妈妈和他姐姐一直都这么说过。
他有什么权利把孩子送人,抚养权在他手上不代表他有权送人,以后送人了你起诉要回来就行了,最好不要离婚,你老公如果没有出轨家暴,体贴大部分男人都做不到
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-8-22 08:23 | 来自疯狂造人
回复 小航➕小米
要么有人,要么有钱啊,我现在人不见人,钱不见钱。
抱抱,我俩一样,人也见不到天天住店里啥也不管,还理直气壮被我逼的,其实就是没有责任感
点击查看全文
小航➕小米 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-22 08:27 | 来自疯狂造人
回复 w1473607677212
亲想清楚,我个人觉得不是老公吃喝嫖赌,犯法打人,在对孩子家里负责任的前提下,我是不支持离婚的!亲生的爸爸,再怎么也比后爸强,就算如你所愿,离了分到了钱和房子,你带两小孩,谁愿意再跟你过?再加上你的要求真的太高,你老公不会答应!没离婚的时候都没有给你那么多,你离了还多给你,你当你老公是傻么?亲可以冷静一下,轻重分析一下,你要么很有骨气的,养的活你两个孩子,不靠任何人!要么就不要离婚,因为你老公给不了...
我们之间的问题,婆婆站一部分,他站一部分,我不否认我也有问题。可是,我一个人怀着孕还带着个孩子,他为什么就不能体谅我?我真的很想不通。
点击查看全文
小航➕小米 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-22 08:29 | 来自疯狂造人
回复 miaomiaoyan
他有什么权利把孩子送人,抚养权在他手上不代表他有权送人,以后送人了你起诉要回来就行了,最好不要离婚,你老公如果没有出轨家暴,体贴大部分男人都做不到
可是他不在家啊,常年不在家啊。我现在真的不知道该怎么办。我真的很想逼他,狠狠的逼他。我也不知道逼他干啥,也不知道逼到最后的结果是什么。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-22 08:30 | 来自疯狂造人
看了之前的帖子你们没有矛盾,主要就是这个婆婆是搅屎棍,问你老公,他是他妈生的那么亲,孩子不是他的吗?家庭责任不要一个人揽自己身上。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-22 08:32 | 来自疯狂造人
回复 小航➕小米
可是他不在家啊,常年不在家啊。我现在真的不知道该怎么办。我真的很想逼他,狠狠的逼他。我也不知道逼他干啥,也不知道逼到最后的结果是什么。
如果可以跟婆婆分开住,那种矫情的老太婆怎么都相处不好还吃你跟你老公的醋,干脆张罗让她嫁出去,关注点就没在你老公身上了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-22 08:33 | 来自疯狂造人
回复 小航➕小米
逼他也不要说让他出钱就可以了,直接说两个都给他看他怎么带
点击查看全文
小航➕小米 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-22 08:34 | 来自疯狂造人
看了之前的帖子你们没有矛盾,主要就是这个婆婆是搅屎棍,问你老公,他是他妈生的那么亲,孩子不是他的吗?家庭责任不要一个人揽自己身上。
昨晚上吵架的时候,我把他妈妈说的那些话告诉他,他问我为什么不早告诉他。然后他妈妈打电话过来的时候,他吼他妈妈说你在家把难听话都说了,你让我怎么办。说这些的时候我真的哟喂他心里还是有我的。但是之后就提到了离婚,心很累很累。
点击查看全文
小航➕小米 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-22 08:35 | 来自疯狂造人
如果可以跟婆婆分开住,那种矫情的老太婆怎么都相处不好还吃你跟你老公的醋,干脆张罗让她嫁出去,关注点就没在你老公身上了
问题是我老公不让她嫁啊。我公公死于工伤,赔偿了很大一笔钱,还有公公生钱挣得钱,我老公说要是想嫁,把他爸爸留下的钱全部放家她爱咋样咋样,可是他妈妈不舍得拿笔钱。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-22 08:41 | 来自疯狂造人
你这样的经济条件要带两个孩子真的很够呛,你要考虑清楚,收入不高房子也不是你的,就算房子给了你房贷你还的起吗,还有孩子的开销,抚养费这个东西完全是看这个男的人品了,以你们现在的关系我觉得不一定会给多少,再说了离婚以后他肯定还会再成家再有孩子到时候他压力也很大,等于要养两个家,不太现实的,你不能只想着好的方面要做最坏的打算,现实还是很残酷的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-22 08:42 | 来自疯狂造人
回复 小航➕小米
昨晚上吵架的时候,我把他妈妈说的那些话告诉他,他问我为什么不早告诉他。然后他妈妈打电话过来的时候,他吼他妈妈说你在家把难听话都说了,你让我怎么办。说这些的时候我真的哟喂他心里还是有我的。但是之后就提到了离婚,心很累很累。
吵架说到离婚没什么气话而已,你婆婆就知道你离婚放不下孩子,你受苦带2个,你老公给点抚养费以后跟孩子没有感情的时候都不会给,又不是你一个人的孩子。不要自己提离婚,如果他真想离婚他就净身出户还赔偿你大笔钱那样你才能真正带2个孩子过
点击查看全文
小航➕小米 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-22 08:42 | 来自疯狂造人
回复 呆瓜小
你这样的经济条件要带两个孩子真的很够呛,你要考虑清楚,收入不高房子也不是你的,就算房子给了你房贷你还的起吗,还有孩子的开销,抚养费这个东西完全是看这个男的人品了,以你们现在的关系我觉得不一定会给多少,再说了离婚以后他肯定还会再成家再有孩子到时候他压力也很大,等于要养两个家,不太现实的,你不能只想着好的方面要做最坏的打算,现实还是很残酷的
是我想的太简单,是我太乐观了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-22 08:42 | 来自疯狂造人
你太想当然了!抚养费给你五千,房子给你大儿子!你在婚姻里估计都搞不定这些,离了婚还能搞定?等真离了婚,你老公再娶一个,看你做梦去哭吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-22 08:43 | 来自疯狂造人
回复 小航➕小米
我们之间的问题,婆婆站一部分,他站一部分,我不否认我也有问题。可是,我一个人怀着孕还带着个孩子,他为什么就不能体谅我?我真的很想不通。
体谅是每个人都想要的!就看是不是要的太多!你不吵不闹也许,你老公的体谅反而更多,你就是为了一口气!你也体谅你老公一点!至于你婆婆,你就当你老公是孤儿,等他老了,也让你婆婆体验一下,她事孤寡老人
点击查看全文
小航➕小米 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-22 08:45 | 来自疯狂造人
吵架说到离婚没什么气话而已,你婆婆就知道你离婚放不下孩子,你受苦带2个,你老公给点抚养费以后跟孩子没有感情的时候都不会给,又不是你一个人的孩子。不要自己提离婚,如果他真想离婚他就净身出户还赔偿你大笔钱那样你才能真正带2个孩子过
我怕的是,他和他家人惯用的招数就是拖,以前也生过气,也是一直拖。现在他本来就是一个月才回来一次,再这样一直拖着,更加变本加厉的什么也不管,我精神上很受不了。
点击查看全文
小航➕小米 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-22 08:46 | 来自疯狂造人
回复 w1473607677212
体谅是每个人都想要的!就看是不是要的太多!你不吵不闹也许,你老公的体谅反而更多,你就是为了一口气!你也体谅你老公一点!至于你婆婆,你就当你老公是孤儿,等他老了,也让你婆婆体验一下,她事孤寡老人
我一直不吵不闹,最多他提起来的时候抱怨几句。可是结果呢,并没有换来他的心疼和体谅,嘴上说的那些话我真的不信了,30多岁了,我更多是看他要怎么做,可是他什么也没有做
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-22 08:49 | 来自疯狂造人
回复 小航➕小米
我怕的是,他和他家人惯用的招数就是拖,以前也生过气,也是一直拖。现在他本来就是一个月才回来一次,再这样一直拖着,更加变本加厉的什么也不管,我精神上很受不了。
你想真什么都没有离了你就不止精神上的折磨了,为钱操心,他们家更不会对你有什么帮助,如果你不要孩子你想想你不是一样不会安心,最好的是不要冲动离婚,自己调节好情绪,跟老公多沟通修复感情,然后婆婆的所作所为记在心里就可以了,以后她需要人照顾的时候你老公管就可以了,也不要老是拿出来吵伤的是你跟你老公的感情,你婆婆和你老公都是个体不要把对婆婆的怨气,全部用来伤害夫妻感情
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-22 08:50 | 来自疯狂造人
回复 小航➕小米
我一直不吵不闹,最多他提起来的时候抱怨几句。可是结果呢,并没有换来他的心疼和体谅,嘴上说的那些话我真的不信了,30多岁了,我更多是看他要怎么做,可是他什么也没有做
亲的注意力太集中在你老公身上了,如果我是你,这样的情况,我会自己带娃,就当离了婚,过得潇洒,除了孩子什么都不管!想怎样就怎样,要是孤独寂寞了,也可以找个人陪陪,男的女的不计!你也是年纪不小了,万一遇到个更不计的呢,这就是很多人没感情,也不离婚的原因
点击查看全文