要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[娱乐八卦]

两口子吵架去过民政局离婚的举手

楼主: ~兔兔
39314151 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去过两次。
第一次大吵之后,放话第二天谁不离谁是孙子,第二天早上十点打电话他来接我,然后一路上没说话表情很沉重,眼睛红红的,我眼泪也忍不住掉下来,我说你还有什么要说的?他说:我现在不想说话,脑子里很乱,不知道要说什么。最后说了句很虚伪的话:别哭,以后找个比我好的,我配不上你。然后我哭得更凶了,现在想想真是心机男,想博取同情,临下车前我说户口本呢拿出来,他说我没带(其实我也没带),就这样第一次没离成,这一次只是走到了民政局门口,没有进服务大厅。 

第二次依然是大吵,慎重的谈到了离婚,这一次户口本结婚证都带了,我说:儿子跟我,一个月你给我两千。他说:还是跟着我吧,你带着个孩子以后不好找,不用你出抚养费,你随时都可以来看。然后这次去又去了民政局,不同的是这次走进了服务大厅(第一次来这里是结婚,当时宣誓的时候两个人还哭呢,说好要好好在一起不容易的),工作人员问我办什么?我说离婚,然后对方啊?!很诧异的眼神,虽然这种事他们应该已经见惯了。然后他也面无表情的在旁边低声说离婚,对方说,今天不离婚,你们回去再好好想想,考虑清楚。然后他拉着我:走吧!

后来他路上告诉我,他特意查了下今天不办理离婚,就这样第二次也没离成,过去一年多了,孩子有了以后矛盾多了很多,但是我们都不后悔这一路坚持下来了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-23 09:51 | 来自疯狂造人
一言不合就去民政局,闹了几次他都不怕了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-8-23 09:57 | 来自疯狂造人
我们有时候会冷战,冷战的过程心里一万个念头想散,但其实都是鸡毛蒜皮,很快就好了,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-23 10:02 | 来自疯狂造人
回复 ~兔兔
吵得凶的时候摔过东西,各种难听的话都说了,就是看对方什么都不顺眼的感觉看着就烦,不知道你们是不是这样
我反正现在看都不想看到我老公、眼不见心不烦、住娘家、把他当空气、
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-23 10:07 | 来自疯狂造人
结婚五年半了,大宝们已经四岁了,二胎也即将出生,从来都没说过离婚俩字,好像老公工作太忙了连吵架的时间都没有,一周也就回家两三次,我带着孩子在老家跟公公婆婆一起住,这五年来我们吵架的次数也能数得清,老公人很好,虽然算不上体贴,但也很爱我和孩子,百忙之中也会抽出时间带着孩子去游乐场玩玩
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-23 10:11 | 来自疯狂造人
回复 桃桃桃子
我是忍耐,哎,其实也蛮想大吵的,可我不爱吵,口才也不好,说不过他,忍忍就忘了
你跟我一样,有时感觉特么憋屈,跟孙子似的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-23 10:27 | 来自疯狂造人
最好的办法把证撕了,以后离婚也离不成了,以免冲动犯错哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-23 10:28 | 来自疯狂造人
我也去过两次,第一次跟你一样在门口,第二次进了大厅,人家问都同意吗,我说同意,我家那位不说话,民政局工作人员说他不同意没办法办理,回去好好商量,一回头那位跑了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-23 10:33 | 来自疯狂造人
我俩领了结婚证回来路上就直接走拐回去了,到那门口人家说当天不办离婚,就再没回去过
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-23 10:35 | 来自疯狂造人
我和老公夜去过2次,都是没孩子的时候,可笑的是,去民政局老公还骑摩托车带着我去的,到了以后工作人员看我们俩是吵架以后去的,直接把我俩赶回家了
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-23 10:40 | 来自疯狂造人
回复 么么(^з^)
我和我老公就是冷暴力……生气了谁不理谁……
和我家一样,烦很
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-23 10:46 | 来自疯狂造人
民政局还有不办理离婚的时候啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-23 10:52 | 来自疯狂造人
没结婚时吵架就说分手,老公说,不要总说分手,这样伤感情~领证两年多了,即使再吵架都没说过离婚~因为怕伤感情
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-23 11:01 | 来自疯狂造人
冲动是魔鬼,气头上的话怎能计算
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-23 11:05 | 来自疯狂造人
心里有想过,但从没说过出来。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-8-23 11:14
离婚不是儿戏 别轻易尝试
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-23 11:15 | 来自疯狂造人
我也说过,谁不离婚谁是孙子,我们老吵架,说离婚不知道说了多少次呢?
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2017-8-23 11:16 | 来自疯狂造人
回复 Ericky-14
民政局还有不办理离婚的时候啊?
有的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-23 11:35 | 来自疯狂造人
我俩一吵架就沉默,谁都不理谁,晚上睡着睡着又搂一块去了,第二天自然干了,不过我老公脾气很差,两口子退一步吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-23 11:38 | 来自疯狂造人
刚领证当天就吵了一架,然后互相说明天再接着请假去离婚吧,结果回家我老公就把结婚证放抽屉里了,第二天都忘了这个事儿了。现在孩子都有了,生活中吵吵闹闹都难免,不要放在心上
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-23 11:41 | 来自疯狂造人
婆婆逼着我们夫妻俩去的算不算?
点击查看全文