要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[娱乐八卦]

两口子吵架去过民政局离婚的举手

楼主: ~兔兔
39323151 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去过两次。
第一次大吵之后,放话第二天谁不离谁是孙子,第二天早上十点打电话他来接我,然后一路上没说话表情很沉重,眼睛红红的,我眼泪也忍不住掉下来,我说你还有什么要说的?他说:我现在不想说话,脑子里很乱,不知道要说什么。最后说了句很虚伪的话:别哭,以后找个比我好的,我配不上你。然后我哭得更凶了,现在想想真是心机男,想博取同情,临下车前我说户口本呢拿出来,他说我没带(其实我也没带),就这样第一次没离成,这一次只是走到了民政局门口,没有进服务大厅。 

第二次依然是大吵,慎重的谈到了离婚,这一次户口本结婚证都带了,我说:儿子跟我,一个月你给我两千。他说:还是跟着我吧,你带着个孩子以后不好找,不用你出抚养费,你随时都可以来看。然后这次去又去了民政局,不同的是这次走进了服务大厅(第一次来这里是结婚,当时宣誓的时候两个人还哭呢,说好要好好在一起不容易的),工作人员问我办什么?我说离婚,然后对方啊?!很诧异的眼神,虽然这种事他们应该已经见惯了。然后他也面无表情的在旁边低声说离婚,对方说,今天不离婚,你们回去再好好想想,考虑清楚。然后他拉着我:走吧!

后来他路上告诉我,他特意查了下今天不办理离婚,就这样第二次也没离成,过去一年多了,孩子有了以后矛盾多了很多,但是我们都不后悔这一路坚持下来了。
点击查看全文
三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-23 11:42 | 来自疯狂造人
回复 oi酱酱菜
明明有一万个想要掐死对方的瞬间,却在路过对方爱吃的包子铺时顺便买两个包子回去。
我可能会买敌敌畏
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-23 11:54 | 来自疯狂造人
兔兔 一直幸福着
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-23 12:12 | 来自疯狂造人
我和老公有一次也是吵架闹离婚,结婚证户口本什么的都带齐了,打的去的,路上一句话没说,结果走到半路的时候我老公说师傅停下车,有点事,去不了了,然后就把我拉下车问我你还真想离婚吗?我要不说下车到那就真离了。然后我没说话,他就牵着我的手回家了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-23 12:28 | 来自疯狂造人
正常,我们吵架说过无数次离婚,也没离掉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-23 12:33 | 来自疯狂造人
原来这么多人都这样!哈哈哈哈以为就我吵架撕结婚证发誓离婚!啥狠话都说!第二天就忘了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-23 12:53 | 来自疯狂造人
我也吵过一次,那次是大晚上吵的,一时气头上说了句离婚吧,老公说离就离,谁怕谁…然后我们就关灯各自躺在床上,我一直哭,哭到半夜老公就抱着我睡着了…第二天煮了早餐叫我吃,我说不离啦!?他笑笑说以后谁生气都不许再说这话…然后这事就算过了,现在想想都觉得后怕,害怕自己的一时冲动!也非常感谢我家这个对我的心疼和包容,现在腹中小宝宝也五个月了,希望生活越来越好。也祝愿大家都生活幸福美满!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-23 12:55 | 来自疯狂造人
两口子吵架不要动不动的就说离婚
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-23 13:01 | 来自疯狂造人
很少吵架。。更别说去民政局,婚姻里面双方互相妥协,少点说气头上的违心话就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-23 13:03 | 来自疯狂造人
还没吵过架,最多生一下∩∩闷气
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-23 13:31 | 来自疯狂造人
有的时候夫妻吵架是很正常的,假如说一直相敬如宾才有点恐怖,那天突然间来个我们没有共同话题,说散就散了。比起现在吵架,以后或者感情更加深厚。我跟我家的去见父母还大吵一架,完了以后我问他吵到分手了干嘛还去见我父母?人家说是吗?不记得上一秒发生了什么。反正现在也会吵,也会说离婚,但是事实上就是最后嬉皮笑脸的来认错。我生第一个孩子的时候吵得我妈都说过不下去就离。结果分开一段时间,我回老家去了,然后过年回来他自己忏悔。
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-23 13:35 | 来自疯狂造人
回复 如意小公主
吵架的时候也提离婚。谁不离谁是孙子,狗娘养的。貌似台词都一样哈哈。民政局还没去去过,结婚证已经撕了。。吵架时各种狠话。第二天就好了夫妻没有不吵架的。没有隔夜仇。
我们的撕了,但是今年补上了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-23 13:38 | 来自疯狂造人
回复 桃桃桃子
我是忍耐,哎,其实也蛮想大吵的,可我不爱吵,口才也不好,说不过他,忍忍就忘了
我也是,他要心情不好的时候我就不说话,也不理他,以前我脾气性格非常不好,现如今我总觉得没必要把自己最坏的脾气给最爱的人,过了其实就没事了,他还是一样会对我很好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-23 13:49 | 来自疯狂造人
回复 如意小公主
吵架的时候也提离婚。谁不离谁是孙子,狗娘养的。貌似台词都一样哈哈。民政局还没去去过,结婚证已经撕了。。吵架时各种狠话。第二天就好了夫妻没有不吵架的。没有隔夜仇。
两张都被我撕烂的  我老公属于再怎么吵架他就是不理你这种  我都是一个人撕的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-23 14:29 | 来自疯狂造人
我和老公最多是两个人大吼几下,然后冷战,然后冷战几天又和好,从来没骂过对方,不打架
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-23 14:30 | 来自疯狂造人
我也吵架和老公说过离婚,我每次都是生气说的,半真半假,老公每次说好吖,把结婚证一人分一本就可以了,苦笑不得,今年因为生孩子事大吵一架,动真格要离婚,他爸还打电话来问他,也逼他离婚,其实他不想离,对我有感情,然而也就今年,我也在打算破罐破摔,从我结婚起就没怕过离婚,离,那天晚上老公第一次很委屈哭了,确实是我对不起他,因为孩子事情,这些年他受委屈了,我心里知道,我说什么时候你请假回家我们回去离婚,我工作也不找了,明知是我对不起他,没办法,最后他却还是护着我,离了他,谁还肯要我,只有他要我,他不是故意嘲笑我,真心希望不离,最后没离,至今没谈离婚,我再也不像以前那样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-23 14:43 | 来自疯狂造人
每年去一次,而且都是情人节那天,但是感情好的不得了,现在二宝肚子里五个月了,两个儿子
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-8-23 14:45 | 来自疯狂造人
回复 如意小公主
我结婚证也撕了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-23 14:59 | 来自疯狂造人
感觉你俩好可爱!那有不吵架的夫妻,真一辈子不吵的大多有问题,不在乎对方。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-23 15:27 | 来自疯狂造人
我们也去了,因为当时我怀不上孕,他父母逼我们离婚,不过我们之间也有矛盾,进了民政局材料室,说我们户口本是未婚,得到当地改成已婚才能离,等出来他就抱着我说不离婚了,一路上就哭我也哭,还好,我搬出来两个月就怀孕了,现在和我对象虽然没钱,但是挺幸福的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-23 15:30 | 来自疯狂造人
我们结婚四年了就吵过一次架,我们在外地,吵架时也是说明天就买票回家离婚去,谁不离谁孙子,结婚证也撕了,第二天我老公早早起床去店里忙去了像个没事人一样,我就在家怄气,中午他回家叫我我让他去买票他不去,嬉皮笑脸的又来认错,从那以后都认识到了自己的不足以后再也没吵过架了
点击查看全文