要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[娱乐八卦]

两口子吵架去过民政局离婚的举手

楼主: ~兔兔
39297151 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去过两次。
第一次大吵之后,放话第二天谁不离谁是孙子,第二天早上十点打电话他来接我,然后一路上没说话表情很沉重,眼睛红红的,我眼泪也忍不住掉下来,我说你还有什么要说的?他说:我现在不想说话,脑子里很乱,不知道要说什么。最后说了句很虚伪的话:别哭,以后找个比我好的,我配不上你。然后我哭得更凶了,现在想想真是心机男,想博取同情,临下车前我说户口本呢拿出来,他说我没带(其实我也没带),就这样第一次没离成,这一次只是走到了民政局门口,没有进服务大厅。 

第二次依然是大吵,慎重的谈到了离婚,这一次户口本结婚证都带了,我说:儿子跟我,一个月你给我两千。他说:还是跟着我吧,你带着个孩子以后不好找,不用你出抚养费,你随时都可以来看。然后这次去又去了民政局,不同的是这次走进了服务大厅(第一次来这里是结婚,当时宣誓的时候两个人还哭呢,说好要好好在一起不容易的),工作人员问我办什么?我说离婚,然后对方啊?!很诧异的眼神,虽然这种事他们应该已经见惯了。然后他也面无表情的在旁边低声说离婚,对方说,今天不离婚,你们回去再好好想想,考虑清楚。然后他拉着我:走吧!

后来他路上告诉我,他特意查了下今天不办理离婚,就这样第二次也没离成,过去一年多了,孩子有了以后矛盾多了很多,但是我们都不后悔这一路坚持下来了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-8-22 07:54 | 来自疯狂造人
感觉多数夫妻之间经常说离婚的话,其实多少还是影响夫妻感情的,而且彼此心里也会有裂痕
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-22 08:18 | 来自疯狂造人
一次都没有去过,不知道贵州办理结婚离婚地方在那里……
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-22 08:23 | 来自疯狂造人
没怎么正儿八经的吵过架,一般随便发个脾气就算了,不过也说到过离婚,是因为俩个孩子年龄差的小,我说回日本后自己带俩娃肯定脾气不好,会因为孩子经常吵架,说不定会吵到离婚,他说那离婚孩子怎么分配?然后我俩就心平气和的把孩子和财产分配了一下,都不想放弃孩子就没谈成,我老公说要不还是凑合过吧,我尽量帮你!我俩也是闲的有病,有事没事谈个离婚玩,不过我俩要是离婚就不像你们这么儿戏了,毕竟去一次大使馆不容易,去之前就是铁了心要离的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-22 09:24 | 来自疯狂造人
去过一次!闹得厉害到什么都写清楚了什么都填好了!然后工作人员说快下班了离不了了!给你们粉碎了明天再来!就不了了之了
点击查看全文
2017播种红人
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-22 09:40 | 来自疯狂造人
回复 ~兔兔
你是没看到吵的时候那个凶的样子,我怕吓着孩子我还让着他的
你得压住他,他凶你要比他更凶,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-8-22 10:22 | 来自疯狂造人
吵过无数次离婚,说马上离谁不离离谁王八蛋(其实我们都在外地、户口本户主是他爹,不在我们这 不好离,离还要回老家找他爹要)等第二天气消得差不多了 没提
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-8-22 10:27
我看了大家的回复,其实好多离不了的是服务大厅的办事员给平息的,都是让回去把,今天办不了了等等。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-8-22 10:27
我看了大家的回复,其实好多离不了的是服务大厅的办事员给平息的,都是让回去把,今天办不了了等等。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-22 10:30 | 来自疯狂造人
今天正在闹离婚
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-22 10:57 | 来自疯狂造人
坚持吵架是不说离婚,万一话赶话就赶成真的了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-22 11:20
综上所述你老公两次都没想离婚,倒是你,,,话又说回来既然不想离干嘛老提离婚,还付出了行动!不要总把离婚挂嘴边啊,好好沟通。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-22 13:51 | 来自疯狂造人
打算出门去的时候他抱住了我,恶狠狠的说,:“孩子我不会给你的,我看你望哪跑。”然后我就没劲了,只好乖乖的过下去
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2017-8-22 20:31 | 来自疯狂造人
回复 0o漠然浅笑o0
打算出门去的时候他抱住了我,恶狠狠的说,:“孩子我不会给你的,我看你望哪跑。”然后我就没劲了,只好乖乖的过下去
哈哈!~带这么威胁的,他赢了
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-22 21:11 | 来自疯狂造人
刚结婚那两年,我们吵过骂过打过,现在结婚马上六年了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-22 22:05 | 来自疯狂造人
结婚一年 每次吵架都想离婚 说了无数次了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-22 22:32 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
刚结婚那两年,我们吵过骂过打过,现在结婚马上六年了
还打过?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-22 22:53 | 来自疯狂造人
结婚还未够两年,老公爱上赌博,无数次闹离婚!每次我都是真的想离的,但是后来他都能认错
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-22 23:01 | 来自疯狂造人
回复 小祎^_^
还打过?
那肯定打过,刚结婚脾气都比较暴躁,我还把我老公背上抓的一道一道的,不过真的生了孩子以后很少很少打了,我老公脾气也变好了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-23 00:21 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-23 00:33 | 来自疯狂造人
回复 淡淡的茶1
我也去过两次,一次去错了地方,打着车花了很多钱到了告诉我们在离我们家不远的地方,第二次去对了地方,他户口上还是未婚的状态,人家让回老家改,说改完了顺便在老家离吧因为在那里办的也就都不了了之了
额,这也有影响?我的户口本上也还是未婚状态。
点击查看全文