要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[娱乐八卦]

两口子吵架去过民政局离婚的举手

楼主: ~兔兔
39305151 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去过两次。
第一次大吵之后,放话第二天谁不离谁是孙子,第二天早上十点打电话他来接我,然后一路上没说话表情很沉重,眼睛红红的,我眼泪也忍不住掉下来,我说你还有什么要说的?他说:我现在不想说话,脑子里很乱,不知道要说什么。最后说了句很虚伪的话:别哭,以后找个比我好的,我配不上你。然后我哭得更凶了,现在想想真是心机男,想博取同情,临下车前我说户口本呢拿出来,他说我没带(其实我也没带),就这样第一次没离成,这一次只是走到了民政局门口,没有进服务大厅。 

第二次依然是大吵,慎重的谈到了离婚,这一次户口本结婚证都带了,我说:儿子跟我,一个月你给我两千。他说:还是跟着我吧,你带着个孩子以后不好找,不用你出抚养费,你随时都可以来看。然后这次去又去了民政局,不同的是这次走进了服务大厅(第一次来这里是结婚,当时宣誓的时候两个人还哭呢,说好要好好在一起不容易的),工作人员问我办什么?我说离婚,然后对方啊?!很诧异的眼神,虽然这种事他们应该已经见惯了。然后他也面无表情的在旁边低声说离婚,对方说,今天不离婚,你们回去再好好想想,考虑清楚。然后他拉着我:走吧!

后来他路上告诉我,他特意查了下今天不办理离婚,就这样第二次也没离成,过去一年多了,孩子有了以后矛盾多了很多,但是我们都不后悔这一路坚持下来了。
点击查看全文
孕迹好声音
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-23 06:06 | 来自疯狂造人
我们有一次差点就去了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-23 07:03 | 来自疯狂造人
祝你幸福快乐!
点击查看全文
ycR
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-23 07:08 | 来自疯狂造人
我们15年离了,16复婚,离婚原因很多,心里都是爱对方的,就是都不肯向低头,现在备孕二胎中。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-23 07:15 | 来自疯狂造人
女人是情绪化的人,男人一般理性多数,和女人一样情绪化严重的男人,那叫雌性激素过多!男人把女人看透了,带你发泄发泄情绪,给你家老公点个赞!呵呵
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-23 07:18 | 来自疯狂造人
结婚时定过规矩,再吵架,绝不提涉及以下三点,除非严重的原则问题……
1、吵架不准说离婚
2、吵架不准分床
3、吵架不准辱骂双方父母
当时两个人还签字画押,但还挺有用,每次吵架时间不长,床头吵架床尾和,睡在床上,冷静了,说清了……第二天就翻篇了
当然,这也许和个人性格有关,老公一直让着我,随便谁的问题,他永远先低头认错,我看他那委屈的脸就不舍得再吵了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-23 07:23 | 来自疯狂造人
我要离,老公死活不离,然后老公开始道歉都腻人,直到没事啦,不过最严重的就是扔结婚证了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-23 07:30 | 来自疯狂造人
刚结婚的时候我也把结婚证撕了,不过现在怀孕了,怕以后生孩子啥的需要结婚证,又去补,有点麻烦!最遗憾的是,补开的结婚证上面有因何补证和时间,照片也得重新拍,再没有之前那么瘦过,怀孕后,胖,憔悴!我问我老公,这照片像二婚的不?他说,这回我得藏起来,让你想撕都找不到!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-23 07:34 | 来自疯狂造人
结婚三年半,从来没有吵架,婆婆待我如亲闺女,一直因为我的原因不能怀孕,总觉得对不起婆家,和老公说过要不然离婚吧,不想耽误他,老公及婆家人不同意,说大不了领养一个孩子。现在怀孕了,觉得自己很幸福
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-8-23 07:39 | 来自疯狂造人
说明你们是有感情的,祝你们永远幸福
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-23 07:55 | 来自疯狂造人
我们也去过一次,结婚证被我婆婆藏起来,证件不齐就去了,进了大厅人家说办不了,后来回去的路上他说:从今天起,我服你了,本想吓吓你,哪想根本吓唬不住,真敢去离婚。
后来吵架也提过几次,不过他提的多,我就没怎么提过了,我发现我比他成长了,或者说我更爱这个家。即使再怎么吵怎么讨厌他,我都不会想去离婚,我只希望我们发现问题,遇到问题,一起努力解决问题,两个人一起向更好的方向努力。
两个人天天在一起,也理解并接受了吵架的状态,和谁在一起都会有,如果这个人本质上还值得你爱的话,就不会轻易离婚。
婚姻对于如今的时代来说已经不再牢不可破,可相对我和他,偏保守一些,觉得婚姻还是善始善终的好,离婚始终是件不光彩的事情。可以说还有顾虑。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-23 08:01 | 来自疯狂造人
感情没有永远不变的,有些话说多了就会成真,好好珍惜吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-23 08:04 | 来自疯狂造人
我们昨天刚说过要离婚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-23 08:06 | 来自疯狂造人
吵架嘛都会冲动,只要有一个人不冲动就不会离婚,以后可不要说离婚太伤感情了。每次吵架我都说离婚,我老公说离婚还的再找还的花钱不合算,你就凑合这过吧,有时候想想也好笑,就给小孩子一样。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-23 08:06 | 来自疯狂造人
我们经常吵架,还经常说离婚,不过现在有了孩子就不会再乱说离婚了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-23 08:10 | 来自疯狂造人
去过,离婚的照片都拍了,准备办手续的时候看见办手续的是我的一个同学……怕被说三道四的之类。后来就没事了,现在有了宝宝,很好。当时也是冲动啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-23 08:10 | 来自疯狂造人
感觉你俩在搞笑,也太冲动了,还好都不是真的要离婚,
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-23 08:10 | 来自疯狂造人
哈哈哈,你老公真聪明,很有心机
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-23 08:11 | 来自疯狂造人
和我老公认识半年多就结婚了,也是常吵架,放狠话,但没去过民政局。现在怀孕了很少吵架,凑合着过一辈子吧,为了给孩子一个完整的家,和谁过都难免吵架吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-23 08:14 | 来自疯狂造人
吵的最凶的时候也没提过离婚,这两字太伤人,只敢自己想想,过后发现真的没啥大不了的还好没提出来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-23 08:14 | 来自疯狂造人
我们离过婚,不过不到一个月又复婚了,两个人就是总闹矛盾,太累了,但是看看孩子又实在舍不得于是又坚持了下来
点击查看全文