要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

明天去检查,虔诚的拜一下!

楼主: q1452953178942
19944159 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8/8号移植,大卫试纸加深不好,吓得我早上五点多就起床测,为的是看见那俩条杠还在,希望孩子努力,妈妈也努力一起努力才有希望!希望菩萨保佑我们一切顺利!
点击查看全文
q1452953178942 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-2 02:53 | 来自疯狂造人
菩萨弟子虔诚的跪求您保佑我的宝宝宫内健康成长,今天产检顺利通过,绕脐带赶紧绕出来,胎动正常胎心监护过关,熬夜足月出生!弟子每天以虔诚的心跪求您保佑!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-3 08:03 | 来自疯狂造人
菩萨弟子虔诚的跪求您保佑我的宝宝在宫内健康成长,每天胎动正常胎心监护过关,绕脐带赶紧绕出来熬到足月出生,顺产!弟子每天以虔诚的心跪求您保佑!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-4 06:33 | 来自疯狂造人
菩萨弟子虔诚的跪求您保佑我和宝宝的一切,弟子每天以虔诚的心跪求您保佑!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-5 20:13 | 来自疯狂造人
菩萨弟子虔诚的跪求您保佑我的宝宝宫内健康成长,每天胎动正常胎心监护过关,绕脐带赶紧绕出来,熬到足月出生顺产!弟子每天以虔诚的心跪求您保佑!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-6 03:51 | 来自疯狂造人
菩萨弟子虔诚的跪求您保佑我的宝宝宫内健康成长每天胎动正常胎心监护过关绕脐带赶紧绕出来熬到足月出生顺产弟子每天以虔诚的心跪求您保佑!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-8 09:28 | 来自疯狂造人
菩萨弟子虔诚的跪求您保佑我的宝宝宫内健康成长,胎动正常胎心监护过关绕脐带赶紧绕出来,熬到足月出生,体重正常!弟子每天以虔诚的心跪求您保佑!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-9 07:02 | 来自疯狂造人
菩萨弟子虔诚的跪求您保佑我的宝宝宫内健康成长今天产检顺利通过,胎位正常,足月出生顺利顺产!弟子每天以虔诚的心跪求您保佑!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-9 15:56 | 来自疯狂造人
还愿,谢谢菩萨保佑我的宝宝健康成长绕脐带绕出来了,胎位正,医生说宝宝偏大一点,希望可以顺产,弟子每天以虔诚的跪求菩萨保佑我的宝宝足月健康出生!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-10 08:13 | 来自疯狂造人
菩萨还有17天就是宝宝的预产期了,弟子每天以虔诚的心跪求您保佑我的宝宝宫内健康成长胎动正常胎心监护过关体重正常足月出生顺产!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-11 04:58 | 来自疯狂造人
菩萨弟子虔诚的跪求您保佑我和宝宝一切安好,宝宝足月出生顺产,大人小孩一切平安!宝宝健康成长!弟子每天以虔诚的心跪求您保佑!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-12 03:04 | 来自疯狂造人
菩萨弟子虔诚的跪求您保佑我的宝宝健康快乐成长,熬到足月出生顺产,一切顺利!弟子每天以虔诚的心跪求您保佑!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-13 02:09 | 来自疯狂造人
菩萨还有14天预产期就到了,弟子依旧以虔诚的心跪求您保佑我的宝宝宫内健康成长,不要绕脐带,胎动胎心监护过关,足月出生顺产!弟子每天以虔诚的心跪求您保佑!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-14 01:52 | 来自疯狂造人
菩萨弟子虔诚的跪求您保佑我的宝宝宫内健康成长16号产检一切顺利过关,胎心胎动正常,熬过足月出生顺产弟子每天以虔诚的心跪求您保佑!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-15 03:37 | 来自疯狂造人
菩萨弟子虔诚的跪求您保佑我的宝宝宫内健康成长,后天检查顺利通过,熬过足月出生,不要绕脐带,胎位正常,顺产弟子每天以虔诚的心跪求您保佑!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-16 04:26 | 来自疯狂造人
菩萨弟子虔诚的跪求您保佑我今天产检顺利通过,还有11天就要生了,弟子每天以虔诚的心跪求您保佑我和宝宝健康每一天,顺利顺产!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-17 03:39 | 来自疯狂造人
菩萨弟子虔诚的跪求您保佑我的宝宝宫内健康成长,胎动正常胎心监护过关,熬过足月出生,顺产,我和宝宝一切顺利!弟子每天以虔诚的心跪求您保佑!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-18 17:35 | 来自疯狂造人
菩萨弟子虔诚的跪求您保佑我和宝宝健康每一天,宝宝宫内健康成长,还有9天预产期就到了,希望所有一切都顺利!弟子每天以虔诚的心跪求您保佑!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-19 07:50 | 来自疯狂造人
菩萨弟子虔诚的跪求您保佑我的宝宝宫内健康成长,熬过足月出生顺产胎动胎心监护过关,弟子每天以虔诚的跪求您保佑!谢谢您仁慈的菩萨!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-20 04:48 | 来自疯狂造人
菩萨,还有7天预产期就要到了,弟子虔诚的跪求您保佑我和宝宝健康每一天,宝宝健康的顺产我也安全度过产期,弟子每天以虔诚的心跪求您保佑我和宝宝!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-21 05:05 | 来自疯狂造人
菩萨弟子虔诚的跪求您保佑我的宝宝宫内健康成长,不要绕脐带,下周一产前检查结果顺利通过,能够顺利顺产,我和宝宝安全度过产期,弟子每天以虔诚的心跪求您保佑!仁慈的菩萨弟子谢谢您!
点击查看全文