要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

明天去检查,虔诚的拜一下!

楼主: q1452953178942
19957159 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8/8号移植,大卫试纸加深不好,吓得我早上五点多就起床测,为的是看见那俩条杠还在,希望孩子努力,妈妈也努力一起努力才有希望!希望菩萨保佑我们一切顺利!
点击查看全文
q1452953178942 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-22 06:14 | 来自疯狂造人
菩萨还有五天预产期就要到了,弟子虔诚的跪求您保佑我的宝宝宫内健康成长胎心监护过关胎心正常胎位正的,顺利顺产,我和宝宝安全度过产期……弟子每天以虔诚的心跪求您保佑我!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-23 02:31 | 来自疯狂造人
仁慈的菩萨今天我要产检弟子虔诚的跪求您保佑我和宝贝一切顺利,能够顺利顺产,安全度过产期,弟子每天以虔诚的心跪求您保佑!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-24 06:28 | 来自疯狂造人
菩萨,弟子虔诚的跪求您保佑我今天刨腹产前检查一切顺利,后天宝宝大人一切顺利!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-25 08:03 | 来自疯狂造人
菩萨,弟子已经住院,弟子虔诚的跪求您保佑我和宝宝明天一切顺利,刨腹产顺利,宝宝健康!弟子每天以虔诚的心跪求您保佑!产后诚心还愿!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-26 04:26 | 来自疯狂造人
菩萨,弟子今天要刨腹产,弟子虔诚的佛教徒求您保佑我和宝宝一切顺利,宝宝健康,大人安全!安全度过手术,弟子会虔诚的还愿!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-2 18:37 | 来自疯狂造人
仁慈的菩萨弟子虔诚的跪谢您的保佑我和宝宝安全度过产期,宝宝健康,谢谢您一直没有停止对我和宝宝的保佑,此后希望菩萨您继续保佑我的宝宝天天健康,睡觉踏实,喝母乳.弟子虔诚的还愿!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-3 17:26 | 来自疯狂造人
菩萨弟子虔诚的跪求您保佑我的宝宝在医院检查健康回家,黄疸指数正常!弟子每天以虔诚的心跪求您保佑我!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-4 11:50 | 来自疯狂造人
菩萨弟子虔诚的跪求您保佑我的宝宝黄胆赶紧好起来,出院回家,不要再复发,弟子每天以虔诚的心跪求您保佑!弟子跪谢您!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-5 07:27 | 来自疯狂造人
送子菩萨弟子虔诚的跪求您保佑我的宝宝黄胆正常不要再反复,早点回家,保佑我的奶水充足!宝宝健康成长……弟子每天以虔诚的心跪求您保佑!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-6 10:39 | 来自疯狂造人
菩萨弟子虔诚的跪求您保佑我的宝宝黄胆正常,早点出院回家,保佑我的奶水多多,宝宝多喝奶水健康成长每一天!弟子每天以虔诚的心跪求您保佑我的宝宝!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-7 07:23 | 来自疯狂造人
菩萨弟子虔诚的跪求您保佑我的宝宝黄胆正常,早点出院回家,保佑我的奶水多多,月子里健康!弟子每天以虔诚的心跪求您保佑!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-8 06:44 | 来自疯狂造人
仁慈的菩萨弟子虔诚的跪求您保佑我的宝宝明天出院回家,以后黄胆不再复发,没有其他病灾,保佑我的奶水充足,宝宝健康成长每一天,弟子每天以虔诚的心跪求您保佑!跪谢您!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-9 04:18 | 来自疯狂造人
仁慈的菩萨弟子虔诚的跪求您保佑我的宝宝今天早上出院回家健康成长每一天,黄胆正常不要再复发,保佑我的奶水多多!弟子每天以虔诚的心跪求您保佑!跪谢您保佑!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-10 09:42 | 来自疯狂造人
菩萨弟子虔诚的跪求您保佑我的宝宝黄胆不要再复发,保佑宝宝健康成长每一天,保佑我的奶水多多!弟子虔诚的跪谢您的保佑!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-11 10:06 | 来自疯狂造人
菩萨弟子虔诚的跪求您保佑我的宝宝健康成长每一天,我为生孩子付出代价太大,我只希望宝宝健康快乐成长,以后我会努力做一个好母亲!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-12 09:56 | 来自疯狂造人
菩萨弟子虔诚的跪求您保佑我的宝宝健康成长每一天,养的白白胖胖,保佑我的奶水多多,弟子每天以虔诚的心跪求您保佑我的宝!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-13 09:19 | 来自疯狂造人
菩萨弟子虔诚的跪求您保佑我的宝宝健康成长每一天保佑我的奶水多多,弟子每天以虔诚的心跪求您保佑我的宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-14 17:58 | 来自疯狂造人
菩萨弟子虔诚的跪求您保佑我的宝宝健康成长每一天保佑我的奶水充足,宝宝吃奶正常!弟子每天以虔诚的心跪求您保佑!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-15 05:19 | 来自疯狂造人
菩萨弟子虔诚的跪求您保佑我的宝宝健康成长每一天,保佑我的奶水充足,保佑我不要有月子病,弟子每天以虔诚的心跪求您保佑!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-16 06:36 | 来自疯狂造人
菩萨弟子虔诚的跪求您保佑我的宝宝健康成长每一天保佑我的奶水充足,宝宝身体健康……弟子每天以虔诚的心跪求您保佑我的宝宝!
点击查看全文