要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

明天去检查,虔诚的拜一下!

楼主: q1452953178942
19940159 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8/8号移植,大卫试纸加深不好,吓得我早上五点多就起床测,为的是看见那俩条杠还在,希望孩子努力,妈妈也努力一起努力才有希望!希望菩萨保佑我们一切顺利!
点击查看全文
q1452953178942 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-12 08:36 | 来自疯狂造人
菩萨,弟子虔诚的跪求您保佑我的宝宝在宫内健康成长足月出生绕脐带赶紧绕出来,一定要熬到39周足月啊!跪求您保佑!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-13 07:50 | 来自疯狂造人
菩萨弟子虔诚的跪求您保佑我的宝宝宫内健康成长足月出生绕脐带赶紧绕出来,祈祷熬过这最后45顺利出生,弟子跪谢您!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-14 08:06 | 来自疯狂造人
送子菩萨弟子虔诚的跪求您保佑我的宝宝健康成长绕脐带赶紧绕出来,足月出生!弟子跪谢您!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-15 09:31 | 来自疯狂造人
菩萨弟子虔诚的跪求您保佑我的宝宝在宫内健康成长足月出生绕脐带赶紧绕出来,弟子每天以虔诚的心跪求您保佑!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-16 08:14 | 来自疯狂造人
今天34周了,菩萨弟子虔诚的跪求您保佑我的宝宝宫内健康成长足月出生,胎位正,绕脐带赶紧绕出来,弟子虔诚的跪求您保佑!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-17 07:14 | 来自疯狂造人
菩萨弟子虔诚的跪求您保佑我肚子里的宝宝健康成长宫内足月出生,绕脐带赶紧绕出来,能够顺利顺产!弟子每天虔诚一拜跪求您保佑!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-18 07:21 | 来自疯狂造人
仁慈的送子菩萨,弟子虔诚的跪求您保佑我的宝宝在宫内健康成长,足月出生,绕脐带赶紧绕出来,弟子每天以虔诚的心跪求您保佑!跪谢您!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-19 06:49 | 来自疯狂造人
今天产检,菩萨弟子虔诚的跪求您保佑我的宝宝健康成长,绕脐带已经绕出来了,浅入盆!一切顺利.
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-20 07:47 | 来自疯狂造人
菩萨谢谢您的仁慈与保佑,宝宝绕脐带两周变成绕一周,弟子虔诚的跪求您继续保佑我的宝宝健康成长,足月出生,绕脐带赶紧绕出来,下周胎心监护过关!跪求您保佑!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-21 09:41 | 来自疯狂造人
菩萨,弟子虔诚的跪求您保佑我的宝宝健康成长宫内足月出生绕脐带赶紧绕出来,最后一个月,一定要坚持啊!弟子以虔诚的心每天跪求您保佑!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-22 07:38 | 来自疯狂造人
菩萨弟子虔诚的跪求您保佑我的宝宝宫内健康成长足月出生绕脐带赶紧绕出来,胎动正常胎心监护过关,一定要熬到足月出生!弟子每天以虔诚的心跪求您保佑!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-23 10:01 | 来自疯狂造人
菩萨弟子虔诚的跪求您保佑我的宝宝宫内健康成长足月出生绕脐带赶紧绕出来,明天35周啦,一定要熬到足月出生啊!宝宝胎动正常胎心监护过关,跪求您保佑!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-24 07:27 | 来自疯狂造人
仁慈的菩萨弟子虔诚的跪求您保佑我的宝宝宫内健康成长绕脐带赶紧绕出来,每天胎动正常胎心监护过关,顺利到足月顺产出生!弟子以虔诚的心跪求您保佑!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-25 05:57 | 来自疯狂造人
菩萨弟子虔诚的跪求您保佑我的宝宝宫内健康快乐绕脐带赶紧绕出来,每天胎动正常胎心监护过关,熬到足月出生,顺利顺产!大人小孩一切平安!弟子每天以虔诚的心跪求您保佑!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-26 03:09 | 来自疯狂造人
菩萨,仁慈的送子菩萨,弟子虔诚的跪求您保佑我的宝宝宫内健康成长足月出生绕脐带赶紧绕出来,今天做胎心监护过关,胎心正常!弟子每天以虔诚的心跪求您保佑!跪谢您!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-27 15:56 | 来自疯狂造人
菩萨弟子虔诚的跪谢您的保佑,昨天今天胎监很好,跪求菩萨继续保佑我的宝宝健康成长,足月出生,绕脐带赶紧绕出来,健康每一天!成功顺产!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-28 05:08 | 来自疯狂造人
仁慈的菩萨弟子虔诚的跪求您保佑我的宝宝宫内健康成长胎动正常胎心监护过关绕脐带赶紧绕出来,熬过足月出生,弟子每天以虔诚的心跪求您保佑!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-30 08:11 | 来自疯狂造人
菩萨弟子虔诚的跪求您保佑我的宝宝在宫内健康成长胎动正常胎心监护过关绕脐带赶紧绕出来熬到足月出生,这两天胎动有点多,跪求菩萨保佑我的宝宝没有事,弟子每天以虔诚的心跪求您保佑!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-31 07:31 | 来自疯狂造人
菩萨弟子虔诚的跪求您保佑我的宝宝宫内健康成长胎动正常胎心监护过关,绕脐带赶紧绕出来,熬到足月出生!弟子每天以虔诚的心跪求您保佑!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-1 08:04 | 来自疯狂造人
菩萨弟子虔诚的跪求您保佑我的宝宝宫内健康成长胎动正常胎心监护过关绕脐带赶紧绕出来熬到足月出生,顺产!弟子每天以虔诚的心跪求您保佑!
点击查看全文