要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

明天去检查,虔诚的拜一下!

楼主: q1452953178942
19930159 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8/8号移植,大卫试纸加深不好,吓得我早上五点多就起床测,为的是看见那俩条杠还在,希望孩子努力,妈妈也努力一起努力才有希望!希望菩萨保佑我们一切顺利!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-4 18:38 | 来自疯狂造人
明天要去测翻倍了,求菩萨保佑我翻倍棒棒的,跪求菩萨保佑
点击查看全文
q1452953178942 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-15 17:25 | 来自疯狂造人
大慈大悲的送子菩萨跪求菩萨您保佑我的孩子健健康康的成长,一定要安全得长大!我有一颗感恩的心虔诚的心!跪求您保佑吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-17 08:19 | 来自疯狂造人
大慈大悲的送子菩萨跪求您保佑我的孩子健健康康的成长,我有虔诚的心跪求您保佑我吧!谢谢您!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-20 10:00 | 来自疯狂造人
跪求菩萨保佑我的孩子双顶径值正常我的孕肚大起来!跪求菩萨保佑!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-23 20:49 | 来自疯狂造人
大慈大悲的送子菩萨跪求您保佑我的孩子健健康康的在我肚子里长大,祈求下次产检宝宝已经长大,希望肚子赶紧的越来越大,跪求您保佑我和孩子吧!跪求您保佑!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-27 19:15 | 来自疯狂造人
跪谢送子菩萨的慈悲心,保佑我的孩子健健康康的成长了,今天复查孩子长的很好,我用虔诚的心跪谢您的保佑,谢谢您!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-29 09:28 | 来自疯狂造人
慈悲为怀的送子菩萨,弟子虔诚的跪求您保佑我肚子里的孩子健健康康的长大足月出生,跪求您保佑吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-26 13:27 | 来自疯狂造人
大慈大悲的送子菩萨跪求您保佑我的宝宝在宫内健康成长,祈祷下次产检绕脐带顺利绕出来!跪求菩萨您保佑!弟子以虔诚的心跪求您保佑!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-27 16:10 | 来自疯狂造人
菩萨跪求您保佑我的宝宝健康成长,绕脐带赶紧绕出来,弟子虔诚祈祷恳求您保佑我和宝宝!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-28 14:35 | 来自疯狂造人
菩萨弟子虔诚的跪求您保佑我的宝宝健康成长绕脐带赶紧绕出来,跪求您保佑!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-1 13:47 | 来自疯狂造人
菩萨弟子跪求您保佑我的宝宝健康成长,绕脐带赶紧绕出来,弟子以虔诚的心跪求您保佑!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-2 21:26 | 来自疯狂造人
菩萨弟子虔诚的跪求您保佑我的宝宝在宫内健康成长绕脐带赶紧绕出来!跪求您保佑!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-3 08:30 | 来自疯狂造人
送子菩萨,弟子以虔诚的心跪求您保佑我的宝宝健康成长足月出生且顺产,绕脐带赶紧绕出来,弟子跪求您保佑!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-5 07:06 | 来自疯狂造人
菩萨弟子跪求您保佑我肚子里的宝宝健康成长足月出生,绕脐带赶紧绕出来,昨天晚上肚子有点疼,但愿是宝宝在长,跪求您保佑孩子一切顺利!弟子以虔诚的心跪求您保佑我的宝宝!阿弥陀佛!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-6 07:42 | 来自疯狂造人
大慈大悲的送子菩萨,弟子虔诚的跪求您保佑我的宝宝在我肚子了健康成长足月出生,胎动正常,绕脐带赶紧绕出来,我每天都担心,弟子跪求您保佑!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-7 10:18 | 来自疯狂造人
菩萨弟子虔诚的跪求您保佑我的宝宝健康成长足月出生,绕脐带赶紧绕出来,一定要健康快乐成长……跪求菩萨保佑
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-8 07:43 | 来自疯狂造人
送子菩萨弟子虔诚的跪求您保佑我的宝宝在肚子里健康成长足月出生,绕脐带赶紧绕出来,宝宝来之不易跪求菩萨保佑!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-9 09:40 | 来自疯狂造人
菩萨弟子虔诚的跪求您保佑我的宝宝在肚子里健康成长足月出生,绕脐带赶紧绕出来不要缺氧,跪求您保佑吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-10 08:12 | 来自疯狂造人
菩萨弟子虔诚的跪求您保佑我的宝宝健康成长宫内足月出生,绕脐带赶紧绕出来!跪求您保佑!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-11 07:28 | 来自疯狂造人
菩萨,弟子虔诚的跪求您保佑我的宝宝宫内健康成长足月出生绕脐带赶紧绕出来,胎动正常!产检正常!跪求您保佑!
点击查看全文