要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

明天去检查,虔诚的拜一下!

楼主: q1452953178942
19927159 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8/8号移植,大卫试纸加深不好,吓得我早上五点多就起床测,为的是看见那俩条杠还在,希望孩子努力,妈妈也努力一起努力才有希望!希望菩萨保佑我们一切顺利!
点击查看全文
q1452953178942 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-21 08:32 | 来自疯狂造人
好快已经怀孕俩月了祈祷送子菩萨保佑我的宝宝健健康康的来到家人身边,求菩萨保佑!跪拜!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-25 06:35 | 来自疯狂造人
仁慈的送子菩萨,28号我就要去检查了,求您保佑我的宝宝健健康康的在我肚子里长大,跪求您保佑!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-26 06:58 | 来自疯狂造人
送子菩萨保佑我后天检查一切顺利,宝宝健健康康的成长!跪求您保佑!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-27 07:48 | 来自疯狂造人
大慈大悲的送子菩萨,跪求您保佑我的宝宝健健康康的成长,跪求您保佑我明天的检查一切顺利!跪求您保佑!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-28 05:50 | 来自疯狂造人
跪求送子菩萨保佑我的宝宝健健康康的成长,今天检查顺利通过!跪求您保佑我们一切安好!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-28 12:37 | 来自疯狂造人
检查归来,安心了!跪谢菩萨保佑!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-30 11:00 | 来自疯狂造人
不去羡慕别人拥有的,我只求肚子里的孩子健健康康的成长安全出生!跪求菩萨保佑!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-1 06:47 | 来自疯狂造人
虔诚的跪求送子菩萨保佑我的宝宝在肚子里健健康康的成长,别无他求,过错是我们大人的,希望菩萨保佑我们!跪求!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-4 07:05 | 来自疯狂造人
跪求菩萨保佑我的宝宝健健康康的成长,不要出现任何问题!跪求您保佑!虔诚的心!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-5 08:44 | 来自疯狂造人
虔诚跪求菩萨保佑我的宝宝健健康康的成长,跪求菩萨保佑!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-8 10:44 | 来自疯狂造人
信女诚心跪求观音菩萨保佑我血压正常肚子里的宝宝健健康康,孕期所有检查全部通过,顺顺利利,平平安安的足月出生
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-9 19:47 | 来自疯狂造人
祈祷明天的检查一切顺利进行!跪求菩萨保佑我的宝宝健健康康的成长!跪求菩萨保佑!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-10 06:33 | 来自疯狂造人
今天建卡检查,祈求菩萨保佑我的宝宝健健康康的成长!跪求菩萨保佑!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-19 12:54 | 来自疯狂造人
跪求菩萨保佑我的宝宝健健康康的成长胎盘位置正常!跪求菩萨保佑!虔诚的心跪求!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-4 12:20 | 来自疯狂造人
今天心情不好肚子有点小难受,跪求菩萨保佑我的孩子健健康康的成长!是妈妈的错!跪求菩萨保佑!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-16 09:36 | 来自疯狂造人
跪求菩萨保佑我的宝宝健健康康的成长!希望周一检查一切顺利!跪求菩萨保佑!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-19 07:49 | 来自疯狂造人
跪求菩萨保佑我明天的检查结果一切正常,保佑我的宝宝健健康康的长大,跪求菩萨保佑!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-21 09:08 | 来自疯狂造人
跪求菩萨保佑我的孩子胎动次数正常,1/5号四维检查正常!跪求您保佑!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-2 21:26 | 来自疯狂造人
跪求送子菩萨保佑我的孩子孩子健健康康的成长保佑1/5号下午四维检查顺利通过!再多的苦我也受的了,只求孩子健健康康的,虔诚的心跪求您保佑我的孩子吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-4 18:14 | 来自疯狂造人
跪求送子菩萨保佑我明天的四维检查顺利通过,宝宝一切健康成长!跪求菩萨保佑!虔诚的心!
点击查看全文