要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

明天去检查,虔诚的拜一下!

楼主: q1452953178942
19918159 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8/8号移植,大卫试纸加深不好,吓得我早上五点多就起床测,为的是看见那俩条杠还在,希望孩子努力,妈妈也努力一起努力才有希望!希望菩萨保佑我们一切顺利!
点击查看全文
q1452953178942 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-30 06:51 | 来自疯狂造人
等待一超第一天,祈祷宝宝宫内孕有胎芽胎心!菩萨保佑!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-31 07:18 | 来自疯狂造人
等待一超第二天,希望宝宝健健康康的宫内好孕胎芽胎心全部好好的!菩萨保佑!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-1 06:08 | 来自疯狂造人
等待一超第三天,好像早孕反应来了,宝宝妈妈和你一起加油!菩萨保佑我们一超通过!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-2 05:45 | 来自疯狂造人
等待一超第四天,菩萨保佑我和宝宝顺利通过一超!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-3 06:06 | 来自疯狂造人
等待一超第五天,求菩萨保佑我和宝宝一切顺利!受苦我不怕,只希望宝宝健健康康的长大!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-3 13:19 | 来自疯狂造人
信女诚心跪求观世音菩萨保佑我宫内好孕健康双胞胎,肚子里的宝宝健健康康平平安安顺利通过所有检查来到我身边。保佑保佑
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-4 05:39 | 来自疯狂造人
等待一超第六天,宝宝爸爸妈妈都很爱你,希望宝宝和妈妈一起加油!菩萨保佑一超通过!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-5 05:26 | 来自疯狂造人
今天去做b超,希望菩萨保佑我们宝宝胎芽胎心全部都有宫内好孕!菩萨保佑!菩萨保佑!菩萨保佑!阿弥陀佛!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-5 13:25 | 来自疯狂造人
一超通过感恩!宝宝和妈妈继续努力哦!菩萨保佑我们一切顺利!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-7 07:34 | 来自疯狂造人
一超归来第二天继续期待孕酮和雌二醇血值翻倍棒棒的宝宝健健康康的成长!菩萨保佑!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-8 10:27 | 来自疯狂造人
一超归来第三天期待菩萨保佑血值翻倍棒棒宝宝健健康康的成长!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-9 07:31 | 来自疯狂造人
一超归来第四天,祈祷两天后孕酮和雌二醇翻倍棒棒,宝宝健健康康的成长!菩萨保佑!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-10 07:22 | 来自疯狂造人
一超归来第五天,祈祷宝宝健健康康的成长,后天血值翻倍棒棒的菩萨保佑!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-11 06:38 | 来自疯狂造人
一超归来第六天祈求明天早上血值翻倍棒棒宝宝健健康康的成长!菩萨保佑我们!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-12 05:33 | 来自疯狂造人
大慈大悲的菩萨保佑我今天抽血检查过关,宝宝健健康康的成长!菩萨保佑!阿弥陀佛!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-16 16:10 | 来自疯狂造人
移植第三十九天了,菩萨保佑我吧!我历尽千难万才怀孕,祈祷宝宝健健康康的成长!菩萨保佑!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-17 08:41 | 来自疯狂造人
菩萨保佑我的宝宝健健康康的成长,都是我的错,所有的一切都由我来受惩罚,祈祷周二检查结果一切正常!阿弥陀佛!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-17 20:19 | 来自疯狂造人
大慈大悲的送子菩萨,求您保佑我的孩子健健康康的成长来到这个世界,一切都是我的错,我愿意接受一切惩罚但孩子是无辜的求您保佑我明天检查过关!求您保佑!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-18 05:25 | 来自疯狂造人
菩萨保佑我和宝宝今天检查结果一切正常,求菩萨保佑!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-19 08:14 | 来自疯狂造人
送子观音菩萨我虔诚拜您,求您保佑我的宝宝健健康康的成长,保佑我十天后的检查一切顺利!菩萨保佑!
点击查看全文