要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123456跳转
[怀上双胞胎]

我们能顺利度过这个频繁宫缩的孕中期吗?

楼主: 鱼蛋mm
25137107 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年30岁了,头胎,来之不易的试管双胎,在经历了孕早期出血后17周开始断断续续血丝和粉色分泌物,可是最让人头疼的是从21+时就频繁宫缩,到现在每天20多次吧,20+的时候住院保胎过,回家宫缩反而更多了,不管坐着还是站着或者躺着,宫缩想来就来,避免不开。现在我也不打算住院了,我是个比较相信缘分的人,我想在家多休息,看看我跟孩子们能不能挺过这坎坷的孕中期!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-20 20:37 | 来自疯狂造人
宫缩从20周开始可以吃安宝缓解,我每隔4个小时吃一粒,现在基本不宫缩,很多人吃到快生
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-20 20:43 | 来自疯狂造人
为啥抹油会引起宫缩?不是很明白
点击查看全文
鱼蛋mm (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-20 21:24 | 来自疯狂造人
回复 coldtears
宫缩从20周开始可以吃安宝缓解,我每隔4个小时吃一粒,现在基本不宫缩,很多人吃到快生
嗯,我宫缩一直频繁,准备明天去医院开点口服的药来试试,你吃了会有什么副作用吗?比如心慌?
点击查看全文
鱼蛋mm (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-20 21:24 | 来自疯狂造人
回复 仰望恩典
为啥抹油会引起宫缩?不是很明白
摸肚子会刺激宫缩
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-20 21:43 | 来自疯狂造人
宫缩这么严重 建议去医院保胎 问问大夫的专业意见
点击查看全文
鱼蛋mm (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-20 22:28 | 来自疯狂造人
回复 孟小仙儿
宫缩这么严重 建议去医院保胎 问问大夫的专业意见
嗯,明天去先试试口服的药
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-20 23:31 | 来自疯狂造人
回复 鱼蛋mm
摸肚子会刺激宫缩
哦 我不会。我也会宫缩 但没你那么频繁...祝福姐妹一切顺利
点击查看全文
鱼蛋mm (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-21 07:46 | 来自疯狂造人
回复 仰望恩典
哦 我不会。我也会宫缩 但没你那么频繁...祝福姐妹一切顺利
谢谢你
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-21 12:54 | 来自疯狂造人
回复 鱼蛋mm
嗯,我宫缩一直频繁,准备明天去医院开点口服的药来试试,你吃了会有什么副作用吗?比如心慌?
开始吃心慌的不行,吃了两顿就适应了,现在没再心慌过
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-8-23 23:24 | 来自疯狂造人
你瘦吗?都说肚皮脂肪少的人容易宫缩。我就是属于偏瘦的人。宫缩严重。
点击查看全文
鱼蛋mm (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-24 06:10 | 来自疯狂造人
回复 绝缘体cbs
你瘦吗?都说肚皮脂肪少的人容易宫缩。我就是属于偏瘦的人。宫缩严重。
我很瘦很矮,孕前肚子平平的,前三个月更是瘦了八斤…
点击查看全文
鱼蛋mm (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-24 06:11 | 来自疯狂造人
回复 绝缘体cbs
你现在几个月了?
点击查看全文
鱼蛋mm (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-24 06:49 | 来自疯狂造人
姐妹你一开始也是两个小时半片连续吃24小时吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-24 18:23 | 来自疯狂造人
回复 鱼蛋mm
姐妹你一开始也是两个小时半片连续吃24小时吗?
我大出血,24小时内2小时一片,之后4小时一片,一定要按时吃才管用
点击查看全文
鱼蛋mm (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-24 20:08 | 来自疯狂造人
我大出血,24小时内2小时一片,之后4小时一片,一定要按时吃才管用
我倒没有大出血,不过分泌物不正常+宫缩,我看了这个药的说明书咋糁的慌不敢吃呢……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-24 22:28 | 来自疯狂造人
回复 鱼蛋mm
那是没有症状的孕中期,现在天天担心,真的是度日如年啊……
孕中期还算好,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-25 07:19 | 来自疯狂造人
回复 鱼蛋mm
我倒没有大出血,不过分泌物不正常+宫缩,我看了这个药的说明书咋糁的慌不敢吃呢……
没什么,前一两次可能心慌,适应就好了,对胎儿没有影响的,你宫缩不厉害8小时一片也可以,吃了以后子宫很快得到缓解,摸起来软软的才可以
点击查看全文
鱼蛋mm (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-25 12:17 | 来自疯狂造人
没什么,前一两次可能心慌,适应就好了,对胎儿没有影响的,你宫缩不厉害8小时一片也可以,吃了以后子宫很快得到缓解,摸起来软软的才可以
哎,今天上午流了点血块,赶紧到省里的医院了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-26 07:43 | 来自疯狂造人
回复 鱼蛋mm
哎,今天上午流了点血块,赶紧到省里的医院了
就是宫缩频繁,腹压增大导致的,去医院B超如果孩子没事,回家就躺着,按时吃安宝,不要让子宫发硬,否则还会流血的
点击查看全文
鱼蛋mm (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-26 08:00 | 来自疯狂造人
就是宫缩频繁,腹压增大导致的,去医院B超如果孩子没事,回家就躺着,按时吃安宝,不要让子宫发硬,否则还会流血的
嗯嗯,已经住院了,打了一瓶硫酸镁,血止住了,宫缩还是依旧,天哪,啥时候能解放啊……硫酸镁打得真要命
点击查看全文