要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123456跳转
[怀上双胞胎]

我们能顺利度过这个频繁宫缩的孕中期吗?

楼主: 鱼蛋mm
25185107 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年30岁了,头胎,来之不易的试管双胎,在经历了孕早期出血后17周开始断断续续血丝和粉色分泌物,可是最让人头疼的是从21+时就频繁宫缩,到现在每天20多次吧,20+的时候住院保胎过,回家宫缩反而更多了,不管坐着还是站着或者躺着,宫缩想来就来,避免不开。现在我也不打算住院了,我是个比较相信缘分的人,我想在家多休息,看看我跟孩子们能不能挺过这坎坷的孕中期!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-27 10:40 | 来自疯狂造人
回复 鱼蛋mm
嗯嗯,已经住院了,打了一瓶硫酸镁,血止住了,宫缩还是依旧,天哪,啥时候能解放啊……硫酸镁打得真要命
硫酸镁和安宝作用一样,都是抑制宫缩,住院出来还一样,自己在家养着,我从19周躺到现在,中间断断续续出血好多次,现在不敢停药了
点击查看全文
鱼蛋mm (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-29 10:21 | 来自疯狂造人
回复 coldtears
硫酸镁和安宝作用一样,都是抑制宫缩,住院出来还一样,自己在家养着,我从19周躺到现在,中间断断续续出血好多次,现在不敢停药了
我安宝打到30滴每分钟了,还是会有宫缩,医生推荐阿托西班,我可用不起…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-29 19:43 | 来自疯狂造人
回复 鱼蛋mm
我安宝打到30滴每分钟了,还是会有宫缩,医生推荐阿托西班,我可用不起…
我这两天也一直流血,从昨天晚上小腹阵痛,10几分钟宫缩一次,痛苦死了,去了两次医院也没说出来所以然,决定换一家试试
点击查看全文
鱼蛋mm (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-29 22:45 | 来自疯狂造人
我这两天也一直流血,从昨天晚上小腹阵痛,10几分钟宫缩一次,痛苦死了,去了两次医院也没说出来所以然,决定换一家试试
你赶紧换大医院,我现在最贵的阿托西班已经不管用了,我已经基本停药,准备迎接暴风雨的来临了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-30 09:00 | 来自疯狂造人
回复 鱼蛋mm
你赶紧换大医院,我现在最贵的阿托西班已经不管用了,我已经基本停药,准备迎接暴风雨的来临了!
住进来了,宫缩下腹疼,10几分钟一次,见红,宫口开了一指尖,输安宝有缓解,但也偶尔会疼,不知道能不能保住
点击查看全文
鱼蛋mm (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-30 10:54 | 来自疯狂造人
住进来了,宫缩下腹疼,10几分钟一次,见红,宫口开了一指尖,输安宝有缓解,但也偶尔会疼,不知道能不能保住
别着急,已经进医院了就放轻松,多给自己点心理暗示,其它的不要想太多
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-30 15:35 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,我俩症状基本一样一样,人瘦双胎,孕中期,宫缩频繁,玻璃心
点击查看全文
鱼蛋mm (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-30 15:50 | 来自疯狂造人
回复 v在爱中修行k
抱抱楼主,我俩症状基本一样一样,人瘦双胎,孕中期,宫缩频繁,玻璃心
大抱,我现在每次量血压护士都要说:好瘦啊……宫缩要注意,不行就去医院看看
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-9-7 19:03 | 来自疯狂造人
回复 鱼蛋mm
你现在几个月了?
我还在备孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-17 11:31 | 来自疯狂造人
按月經算我明天才二十周,十七周做了B超偏大五天,這半個月每天定時七點左右肚皮發脹脹的不得了皮要爆一樣,脹的時候一直脹能維持一個小時才緩解,除了皮胀无其他不适以为正常、今天去了醫院醫生讓吸了氧開了維e和保胎膠囊說先觀察還是這樣就要開西藥、不知道怎么办有经验的宝妈我这样是不是挺严重的呀?
点击查看全文
鱼蛋mm (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-17 14:59 | 来自疯狂造人
回复 乖乖小豆豆儿
按月經算我明天才二十周,十七周做了B超偏大五天,這半個月每天定時七點左右肚皮發脹脹的不得了皮要爆一樣,脹的時候一直脹能維持一個小時才緩解,除了皮胀无其他不适以为正常、今天去了醫院醫生讓吸了氧開了維e和保胎膠囊說先觀察還是這樣就要開西藥、不知道怎么办有经验的宝妈我这样是不是挺严重的呀?
肚皮发胀还是发硬呢?宫缩是整个子宫部位硬梆梆的
点击查看全文
鱼蛋mm (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-17 15:00 | 来自疯狂造人
宝妈现在如何了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-17 22:27 | 来自疯狂造人
回复 鱼蛋mm
肚皮发胀还是发硬呢?宫缩是整个子宫部位硬梆梆的
整个小腹像吹气球一样胀起来摸着是比平常硬的,同时有胀气的感觉又没屁,应该是宫缩吧,但是听医生说宫缩是一两分钟这样的我的是一胀就一个小时样子才缓解、好可怕,美女加油祝你和宝宝顺顺利利
点击查看全文
鱼蛋mm (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-18 07:42 | 来自疯狂造人
回复 乖乖小豆豆儿
整个小腹像吹气球一样胀起来摸着是比平常硬的,同时有胀气的感觉又没屁,应该是宫缩吧,但是听医生说宫缩是一两分钟这样的我的是一胀就一个小时样子才缓解、好可怕,美女加油祝你和宝宝顺顺利利
谢谢宝妈!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-25 17:28 | 来自疯狂造人
楼主你试管的医院有说要塞黄体酮到9个月吗?
点击查看全文
鱼蛋mm (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-25 17:42 | 来自疯狂造人
回复 猴哥哥@.com
楼主你试管的医院有说要塞黄体酮到9个月吗?
木有哦,不过我这几次保胎住院都有肌注黄体酮
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-25 20:11 | 来自疯狂造人
回复 一次中中中
一样,我也是,虽然有时候还是紧张,但是也慢慢想开了,一切都是命,我觉得我一天不止20次,随时都会宫缩
宫缩到底是怎样的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-25 21:15 | 来自疯狂造人
我也是频繁宫缩,烦死了,站着老是就肚子硬,这么频繁的宫缩会不会对宝宝有影响?我就怕宝宝缺氧,
点击查看全文
鱼蛋mm (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-26 08:44 | 来自疯狂造人
回复 w1439521197375
我也是频繁宫缩,烦死了,站着老是就肚子硬,这么频繁的宫缩会不会对宝宝有影响?我就怕宝宝缺氧,
我也怕,所以我们要勤着数胎动
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-26 12:55 | 来自疯狂造人
我也是一站起来活动活动就宫缩
点击查看全文