要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123456跳转
[怀上双胞胎]

我们能顺利度过这个频繁宫缩的孕中期吗?

楼主: 鱼蛋mm
25037107 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年30岁了,头胎,来之不易的试管双胎,在经历了孕早期出血后17周开始断断续续血丝和粉色分泌物,可是最让人头疼的是从21+时就频繁宫缩,到现在每天20多次吧,20+的时候住院保胎过,回家宫缩反而更多了,不管坐着还是站着或者躺着,宫缩想来就来,避免不开。现在我也不打算住院了,我是个比较相信缘分的人,我想在家多休息,看看我跟孩子们能不能挺过这坎坷的孕中期!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-19 17:48 | 来自疯狂造人
回复 鱼蛋mm
你马上就到孕晚期了,胜利就在前方啊
明天就28周了,之前觉得到了28周就会踏实了,但是到了28还是不行,还是放松不了心情
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-19 17:49 | 来自疯狂造人
回复 鱼蛋mm
我发现聊聊天就好些了,至少心理上好点了,你说我们容易嘛……
真的是,没人能体会,平时我都自己在家里,来了医院,还觉得时间过的快了
点击查看全文
鱼蛋mm (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-19 17:51 | 来自疯狂造人
回复 一次中中中
明天就28周了,之前觉得到了28周就会踏实了,但是到了28还是不行,还是放松不了心情
理解理解,都希望宝贝们能在肚子里多待待
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-19 17:51 | 来自疯狂造人
回复 鱼蛋mm
对,只有经历过才懂,你还在上班呢,挺厉害的,我是试管的,一开始就没上班了
我也是试管的,没上班了。一直请的保胎假。一开始胎盘低,现在又宫缩,就准备躺到生了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-19 17:54 | 来自疯狂造人
回复 鱼蛋mm
理解理解,都希望宝贝们能在肚子里多待待
目标没那么远,34周之后我就很满意了
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-19 17:56 | 来自疯狂造人
回复 鱼蛋mm
哦?是吗?那我试试,我还在想要不要吃黄体酮呢
吃黄体酮要问医生,但是维E可以自己吃,没坏处。买来益那个牌子来吃,我28周前有时候感觉宫缩每天吃一个,感觉宫缩多就加一个,我那时还上班呢。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-19 18:24 | 来自疯狂造人
我有时候也是肚子硬,不舒服,我没管它,因为不疼,硬一会就好了,我该看电视还是看电视,该玩还是玩。
点击查看全文
鱼蛋mm (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-19 18:42 | 来自疯狂造人
回复 小龙人夫妻
我有时候也是肚子硬,不舒服,我没管它,因为不疼,硬一会就好了,我该看电视还是看电视,该玩还是玩。
不频繁就好,我每天都20次左右了,玻璃心啊玻璃心
点击查看全文
鱼蛋mm (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-19 18:44 | 来自疯狂造人
回复 Ms.陈小懒
我也是试管的,没上班了。一直请的保胎假。一开始胎盘低,现在又宫缩,就准备躺到生了。
我也有一个胎盘低,21周胎盘边缘已经覆盖宫口了,现在估计也没长上去
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-19 18:44 | 来自疯狂造人
回复 鱼蛋mm
不频繁就好,我每天都20次左右了,玻璃心啊玻璃心
我估计有20次。躺的时候最明显,站起来走还不明显。
点击查看全文
鱼蛋mm (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-19 18:45 | 来自疯狂造人
回复 cat妈
吃黄体酮要问医生,但是维E可以自己吃,没坏处。买来益那个牌子来吃,我28周前有时候感觉宫缩每天吃一个,感觉宫缩多就加一个,我那时还上班呢。
嗯嗯,我三个月之前吃过,还有剩的,我试试,谢谢姐妹
点击查看全文
鱼蛋mm (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-19 18:46 | 来自疯狂造人
回复 一次中中中
目标没那么远,34周之后我就很满意了
嗯嗯,加油加油!
点击查看全文
鱼蛋mm (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-19 18:47 | 来自疯狂造人
回复 小龙人夫妻
我估计有20次。躺的时候最明显,站起来走还不明显。
我也躺的时候最明显,人家都说应该侧躺,可我一侧躺宫缩就来找我…
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-19 18:54 | 来自疯狂造人
回复 鱼蛋mm
我也有一个胎盘低,21周胎盘边缘已经覆盖宫口了,现在估计也没长上去
我是12周覆盖宫内口,四维的时候已经长上去了,到30了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-19 20:08 | 来自疯狂造人
我也20周宫缩住院保胎了一周后回家,开始吃安保还是有很多宫缩,站着坐着躺着肚子都是硬的,有时候紧的肚子都痛,就这么熬着吧!我现在第二个目标32周
点击查看全文
鱼蛋mm (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-19 20:21 | 来自疯狂造人
回复 糖果宝宝522
我也20周宫缩住院保胎了一周后回家,开始吃安保还是有很多宫缩,站着坐着躺着肚子都是硬的,有时候紧的肚子都痛,就这么熬着吧!我现在第二个目标32周
宝妈加油,我还在朝第一个目标艰难前进!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-19 21:32 | 来自疯狂造人
日子会过的很快的,特别是孕中期,晚期才难熬么
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-19 21:42 | 来自疯狂造人
你大量喝温开水,我之前一天20次左右差点住院,之后下午我在家就死劲喝水一个下午喝了1200多毫升的水,第二天接着喝大概2800毫升的水 现在宫缩减了很多,白天几次吧,傍晚多点,然后早点睡就好了,注意一定不能憋尿,你可以试试。我很好用。
点击查看全文
鱼蛋mm (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-19 21:58 | 来自疯狂造人
回复 kdyy爱宝贝
你大量喝温开水,我之前一天20次左右差点住院,之后下午我在家就死劲喝水一个下午喝了1200多毫升的水,第二天接着喝大概2800毫升的水 现在宫缩减了很多,白天几次吧,傍晚多点,然后早点睡就好了,注意一定不能憋尿,你可以试试。我很好用。
嗯嗯,好的,我明天也试试
点击查看全文
鱼蛋mm (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-19 22:00 | 来自疯狂造人
回复 双胎mom
日子会过的很快的,特别是孕中期,晚期才难熬么
那是没有症状的孕中期,现在天天担心,真的是度日如年啊……
点击查看全文