要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[其他]

输卵管通液后续

1104048 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我因不孕而6月19号做了一次输卵管通液,结果堵塞,然后按照医生的指导连续治疗中药灌肠和理疗,到了7月20号做了输卵管造影,结果双侧输卵管通而欠畅,宫周间质组织及脉管逆入,然后又按照医生指导连续治疗中药灌肠和理疗,到了今天8月18号做了输卵管通液,结果还是堵塞,但是没有第一次通液痛,医生现在给的建议是过两天也就是20号的时候再通液一次,我想问连续这样治疗会不会有影响,我很害怕也不知道该怎么做,我家是农村的我年龄也27了,在农村不孕是很抬不起头的,想问问医生,我这个月连续两次通液可以吗?会不会有什么影响,我是在国立的妇幼保健院接受检查和治疗的,想请教各位姐妹,医生要我过两天再次通液真的好吗?我上网一查资料,我都害怕,我好纠结啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-18 17:42 | 来自疯狂造人
回复 莉莉134733
我今天刚做的第二次,比第一次好点
好的,谢谢你,祝我们都能宫内好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-18 18:01 | 来自疯狂造人
亲爱的,我一个月通了三次液,通开了,压力也小,下个月可以备孕了,通完液一定要输液消炎,不然还会堵的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-18 18:12 | 来自疯狂造人
回复 北里之舞12
亲爱的,我一个月通了三次液,通开了,压力也小,下个月可以备孕了,通完液一定要输液消炎,不然还会堵的
好的,谢谢分享,但是我这边医生好像只会开消炎药,都没喊输液呀
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-18 18:40 | 来自疯狂造人
通液不能做的太紧。中医生都说了,输卵管是个很细很细的东西,如果医生的手法不好,容易积水,你最好做治疗,做了治疗在去通水,我自己通过好几次,我知道?一定要把炎症给治好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-18 18:54 | 来自疯狂造人
回复 萌奇姐
通液不能做的太紧。中医生都说了,输卵管是个很细很细的东西,如果医生的手法不好,容易积水,你最好做治疗,做了治疗在去通水,我自己通过好几次,我知道?一定要把炎症给治好
我都不知道该怎么办了,这个真的折磨我好久了,越来越没信心,我今天刚刚做的通液,但是我们这边医生让我过两天再通一次液,再不通的话就腹腔镜,我也不知道该听谁的,心里真的好纠结,我知道连续做多肯定不好的,可是不做又不知道,我宁愿花钱也不想再这样折磨了。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-18 19:03 | 来自疯狂造人
回复 吉祥如意事事通
我都不知道该怎么办了,这个真的折磨我好久了,越来越没信心,我今天刚刚做的通液,但是我们这边医生让我过两天再通一次液,再不通的话就腹腔镜,我也不知道该听谁的,心里真的好纠结,我知道连续做多肯定不好的,可是不做又不知道,我宁愿花钱也不想再这样折磨了。
我理解你的心情,心态放好,我们都是为了这个问题,很烦躁,你上次通完医生怎么说的,有没有给你消炎,你炎症大不大,如果你真的着急不要做通水,直接腹腔镜,但是我不建议你做手术,我也是很着急,但是这种事着急不来的,首先你要调整好自己,我现在在老家做治疗,7月份做了检查直接不通,就没做了。然后前天又做了一天检查,右侧已经通了,左侧通而不畅,我这中间每天去医院做了治疗才达到这种效果,之前也在外地做过造影,通过两次水,但是没有用,你懂为什么不,因为西医根本就没做治疗,怎么可能会通,就算通,没有两三个月又会堵,我也是没结婚之前就知道自己有问题了。一直在花冤枉钱做各种检查,都没用,现在在中医院治疗了一个多月了,作用还是挺大的,我们这里这个医生很出名,治不孕不育,治好了很多人。但是我明天就回广东了,
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-18 19:05 | 来自疯狂造人
回复 吉祥如意事事通
你千万别着急,这只是一个小问题,会治好的,只是要找对医生,西医就是让你做手术和试管,我六月份回老家之前,医生也是这么和我说的,要么做宫腔镜手术。要么做试管,我两样都不想,我还是坚持做治疗,会好的,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-18 19:34 | 来自疯狂造人
回复 萌奇姐
你千万别着急,这只是一个小问题,会治好的,只是要找对医生,西医就是让你做手术和试管,我六月份回老家之前,医生也是这么和我说的,要么做宫腔镜手术。要么做试管,我两样都不想,我还是坚持做治疗,会好的,
我第一次通液的时候是6月份堵塞,后来坚持中药灌肠和理疗加口服消炎药,第二次是7月份造影结果是双侧输卵管通而欠畅,宫周间质组织及脉管逆入,也就是有炎症,然后按照医生的治疗做了中药灌肠和理疗加口服消炎药,第三次是8月份也就是今天,做了输卵管通液,结果还是堵塞,医生建议是让我过两天也就是20号的时候再做一次通液,我迷茫了,不知怎么做,医生说再不通就做腹腔镜,迷茫,真的好迷茫,我该怎么办?真的很想哭了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-18 19:35 | 来自疯狂造人
回复 萌奇姐
你是怎么治疗的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-18 19:44 | 来自疯狂造人
回复 吉祥如意事事通
好的,谢谢分享,但是我这边医生好像只会开消炎药,都没喊输液呀
一样的,你就吃药吧,
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-18 20:07 | 来自疯狂造人
回复 吉祥如意事事通
我第一次通液的时候是6月份堵塞,后来坚持中药灌肠和理疗加口服消炎药,第二次是7月份造影结果是双侧输卵管通而欠畅,宫周间质组织及脉管逆入,也就是有炎症,然后按照医生的治疗做了中药灌肠和理疗加口服消炎药,第三次是8月份也就是今天,做了输卵管通液,结果还是堵塞,医生建议是让我过两天也就是20号的时候再做一次通液,我迷茫了,不知怎么做,医生说再不通就做腹腔镜,迷茫,真的好迷茫,我该怎么办?真的很想哭了
医生让你通液,你没问他,总是通液不会有问题吗,你是在中医院看的,还是生殖科?还是什么!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-18 20:33 | 来自疯狂造人
回复 萌奇姐
医生让你通液,你没问他,总是通液不会有问题吗,你是在中医院看的,还是生殖科?还是什么!
我问了,我说那么快有通液会不会造成积液或者什么啊,她说只能这样做了,下次再不通的话也只能做腹腔镜,我是在国立妇幼保健院治疗的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-18 20:35 | 来自疯狂造人
回复 吉祥如意事事通
我问了,我说那么快有通液会不会造成积液或者什么啊,她说只能这样做了,下次再不通的话也只能做腹腔镜,我是在国立妇幼保健院治疗的
那你现在也是在冒险,如果在通一次,假如不通,他肯定还是让你自己选择,手术还是试管,妇幼医院都是这样子的,我是中药治疗,一边吃药一边烤电,我们这里的医生很出名,我老家的,专治疗这方面的,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-18 20:43 | 来自疯狂造人
回复 萌奇姐
那你现在也是在冒险,如果在通一次,假如不通,他肯定还是让你自己选择,手术还是试管,妇幼医院都是这样子的,我是中药治疗,一边吃药一边烤电,我们这里的医生很出名,我老家的,专治疗这方面的,
你在老家的哪里看的?是国立的吗?我都失去信心了,我这又是农村,压力真的好大
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-19 08:18 | 来自疯狂造人
回复 吉祥如意事事通
你在老家的哪里看的?是国立的吗?我都失去信心了,我这又是农村,压力真的好大
我也是农村,河南,我也不知道属于什么,反正就是一个中医院,很多人都是这么看好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-19 10:05 | 来自疯狂造人
回复 萌奇姐
我也是农村,河南,我也不知道属于什么,反正就是一个中医院,很多人都是这么看好了
嗯嗯,你们那离我这里好远好远
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-19 15:29 | 来自疯狂造人
回复 吉祥如意事事通
嗯嗯,你们那离我这里好远好远
每个地方都有厉害的医生,找对方法就可以治好,而且这个心情一定要保持放松,医生都说了,多运动,心情放松,那自然就会好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-20 08:51 | 来自疯狂造人
回复 萌奇姐
好的,我今天不打算再次通液了,昨天咨询了各各国立医院也看了我的病例,她们都说不能再做了,让我去大城市的生殖科直接接受检查跟治疗,不要再拖了,因为我年龄她们说也不小了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-20 09:56 | 来自疯狂造人
回复 吉祥如意事事通
好的,我今天不打算再次通液了,昨天咨询了各各国立医院也看了我的病例,她们都说不能再做了,让我去大城市的生殖科直接接受检查跟治疗,不要再拖了,因为我年龄她们说也不小了
你一早就该去生殖科了,生殖科比较专业,对于这方面来说,我之前就是在妇幼保健院的生殖科做检查,医生也能告诉你具体该怎么办。通液真心不能连续通,伤身体,你如果不行,就中医调理吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-20 10:08 | 来自疯狂造人
回复 萌奇姐
你一早就该去生殖科了,生殖科比较专业,对于这方面来说,我之前就是在妇幼保健院的生殖科做检查,医生也能告诉你具体该怎么办。通液真心不能连续通,伤身体,你如果不行,就中医调理吧
好的,谢谢你,真的非常感谢。
点击查看全文