要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[其他]

输卵管通液后续

1105248 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我因不孕而6月19号做了一次输卵管通液,结果堵塞,然后按照医生的指导连续治疗中药灌肠和理疗,到了7月20号做了输卵管造影,结果双侧输卵管通而欠畅,宫周间质组织及脉管逆入,然后又按照医生指导连续治疗中药灌肠和理疗,到了今天8月18号做了输卵管通液,结果还是堵塞,但是没有第一次通液痛,医生现在给的建议是过两天也就是20号的时候再通液一次,我想问连续这样治疗会不会有影响,我很害怕也不知道该怎么做,我家是农村的我年龄也27了,在农村不孕是很抬不起头的,想问问医生,我这个月连续两次通液可以吗?会不会有什么影响,我是在国立的妇幼保健院接受检查和治疗的,想请教各位姐妹,医生要我过两天再次通液真的好吗?我上网一查资料,我都害怕,我好纠结啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-20 10:10 | 来自疯狂造人
回复 吉祥如意事事通
好的,谢谢你,真的非常感谢。
和我一块烤的那个女孩,今天刚做完检查,输卵管通了,老开心了,我这还一边通而不畅,一边通,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-20 11:46 | 来自疯狂造人
回复 萌奇姐
和我一块烤的那个女孩,今天刚做完检查,输卵管通了,老开心了,我这还一边通而不畅,一边通,
好羡慕啊,你也快点好起来,我们都太不容易了。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-20 21:45 | 来自疯狂造人
回复 吉祥如意事事通
好羡慕啊,你也快点好起来,我们都太不容易了。
是呀,太折磨了。身心疲惫,希望能快点好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-21 09:20 | 来自疯狂造人
回复 萌奇姐
是呀,太折磨了。身心疲惫,希望能快点好
嗯嗯,一切都会好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-22 07:06 | 来自疯狂造人
回复 北里之舞12
亲爱的,我一个月通了三次液,通开了,压力也小,下个月可以备孕了,通完液一定要输液消炎,不然还会堵的
亲!帮忙看看我这情况适合通液吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-29 08:00 | 来自疯狂造人
回复 北里之舞12
亲爱的,我一个月通了三次液,通开了,压力也小,下个月可以备孕了,通完液一定要输液消炎,不然还会堵的
通液是不是非常疼?用生理盐水或者典油?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-8-29 10:38 | 来自疯狂造人
我也连着做了2次通水,中间就隔一天
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-25 09:15 | 来自疯狂造人
回复 小宝宝1013
亲,你现在坏孕了,恭喜哦、你是如何治疗输卵管怀上的呀
还不确定哦,大卫早早孕粉印,还得过一段时间才能确定
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-25 13:00 | 来自疯狂造人
回复 小宝宝1013
大卫粉印一定有了哦
但是不加深,我好担心
点击查看全文