要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[宫腹腔镜介入]

有谁知道南昌妇幼保健院哪个医生做宫腹腔镜手术比较好的?

楼主: w1482669060898
1068565 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有谁知道南昌妇幼保健院哪个医生做宫腹腔镜手术比较好的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-22 14:15 | 来自疯狂造人
回复 w1482669060898
我造影后,,医生叫我通水,我排卵正常,卵巢也正常,子宫也没问题反正照B超子宫没发现问题,开始医生也没建议我手术,如果开始就建议也不会浪费这么多时间,还有医生都不看我的造影片子,单子上就写着双测输卵管通而不畅,其他都没什么,昨天我去中医院,医生看了我的片子,说我的是输卵管远端堵了,卵子过不去,只有水可以过去,还有造影上子宫位置偏向一边,正常的都是在中间的,因为炎症把子宫拉向一边,肯定有粘连,才会这样...
嗯,我也看了很多个医生,看了片子说要手术,手术发现有盆腔黏连,我也是子宫有点右移了。可能盆腔影响到了输卵管。如果你去看医生,医生应该会看片子的。多问问几个医生不同的意见。
点击查看全文
w1482669060898 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-22 16:20 | 来自疯狂造人
回复 q1486615819561
嗯,我也看了很多个医生,看了片子说要手术,手术发现有盆腔黏连,我也是子宫有点右移了。可能盆腔影响到了输卵管。如果你去看医生,医生应该会看片子的。多问问几个医生不同的意见。
之前在妇保看了几个医生,都不看我的片子,现在每个医生都建议我手术了。我子宫位置偏好多啊,你做的手术多少钱啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-22 16:28 | 来自疯狂造人
之前在妇保看了几个医生,都不看我的片子,现在每个医生都建议我手术了。我子宫位置偏好多啊,你做的手术多少钱啊?
我在妇保一直看程玉芬医生,第一次看时,她就说要看片子,然后建议手术,我子宫也偏移了,往右倾,我花了将近8000,好像每个人都不一样。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-22 22:43 | 来自疯狂造人
我在妇保一直看程玉芬医生,第一次看时,她就说要看片子,然后建议手术,我子宫也偏移了,往右倾,我花了将近8000,好像每个人都不一样。
恩,月经期就可以去医院约了,还是说等到月经干净后在去。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-22 23:51 | 来自疯狂造人
恩,月经期就可以去医院约了,还是说等到月经干净后在去。
我是月经干净就去了,因为就算办了住院手续,还要各种检查,还要看医生病人多不多,至少第三天才会安排手术,对了,周末是不做手术的,所以不要周四或者周五去,因为办理了住院,就要住进去,到时候周末又要浪费2天在医院。可以月经快干净去预约。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-23 00:27 | 来自疯狂造人
我是月经干净就去了,因为就算办了住院手续,还要各种检查,还要看医生病人多不多,至少第三天才会安排手术,对了,周末是不做手术的,所以不要周四或者周五去,因为办理了住院,就要住进去,到时候周末又要浪费2天在医院。可以月经快干净去预约。
可我刚好就是星期五月经干净的第一天,手术时间好像不可以在排卵期是吧,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-23 00:29 | 来自疯狂造人
手术时间是规定在几天之内啊。我刚好碰到周末怕错过手术时间。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-23 00:40 | 来自疯狂造人
那我明天就要去医院预约一下,我就想这个月就手术,实在不想等到下个月了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-23 10:41 | 来自疯狂造人
那我明天就要去医院预约一下,我就想这个月就手术,实在不想等到下个月了。
月经干净3-7天最好做手术,月经干净第一天就去住院部然后检查还要花上1-2天,如果碰到病人多,还要排队做手术
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-23 10:43 | 来自疯狂造人
月经干净3-7天最好做手术,月经干净第一天就去住院部然后检查还要花上1-2天,如果碰到病人多,还要排队做手术
哦哦,那你觉得做这个手术的人多不多啊,我今天就来了医院,医生住院卡,验白带的单子都开好了,叫我等月经一干净就来验白带。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-23 14:13 | 来自疯狂造人
哦哦,那你觉得做这个手术的人多不多啊,我今天就来了医院,医生住院卡,验白带的单子都开好了,叫我等月经一干净就来验白带。
我当时住院人比较多,那你都办好了住院卡就可以,上面写了谁是主治医生吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-23 14:17 | 来自疯狂造人
我当时住院人比较多,那你都办好了住院卡就可以,上面写了谁是主治医生吗?
只是给了张住院卡啊,还没办住院,我挂的涂灵的号今天,她给开的,叫我月经干净直接挂个普通号验白带,我都忘记问了是不是她手术了,看的太快了,好多都不记得问了。
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)23周5天 | 发表于 2017-8-23 14:37 | 来自疯狂造人
昨天中医院医生叫我手术,没叫我吃药,吃中药没用对输卵管,除非是月经不调,中药效果很好,我都喝了四个月没用,是药三分毒,为了怀孕,试孕期间什么药都不吃最好。
你看的是哪个医生啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-23 14:40 | 来自疯狂造人
回复 q1456811993852
你看的是哪个医生啊
今天是涂灵看的,不知道到时候手术是谁。
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)23周5天 | 发表于 2017-8-23 15:17 | 来自疯狂造人
今天是涂灵看的,不知道到时候手术是谁。
中医院是看的哪个医生说让你做手术啊?我也想换个医生问问
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-23 19:21 | 来自疯狂造人
回复 q1456811993852
中医院是看的哪个医生说让你做手术啊?我也想换个医生问问
蒋贵林,他看了我的造影片子,说我输卵管远端堵了,需要手术治疗,而且还可以用医保,可是我婆婆就叫我在妇保做手术,她觉得妇保做的人多,比较专业,所以手术还是在妇保。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-23 23:01 | 来自疯狂造人
只是给了张住院卡啊,还没办住院,我挂的涂灵的号今天,她给开的,叫我月经干净直接挂个普通号验白带,我都忘记问了是不是她手术了,看的太快了,好多都不记得问了。
那住院卡上没有写医生名字吗?会不会就是涂灵做?你今天去找她看病,觉得她怎么样?耐心吗?会不会跟病人分析详细点?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-23 23:35 | 来自疯狂造人
你好,我是前几天做的,本来也说找涂主任,可是说她现在不做手术了,请问你当时做完主任给你开了什么药吗?
不可能吧,我也就2个月前做的,没开药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-24 07:07 | 来自疯狂造人
回复 q1503208423978
不可能吧,我也就2个月前做的,没开药
那不知道,当时我住院问护士,护士说涂灵不做手术了,我挂门诊的专家看病,她也说涂灵不做手术了,不知道是不是她们骗我的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-24 09:00 | 来自疯狂造人
那住院卡上没有写医生名字吗?会不会就是涂灵做?你今天去找她看病,觉得她怎么样?耐心吗?会不会跟病人分析详细点?
住院卡写了个涂,感觉和所有的医生都一样,没什么好不好,看病都挺快的。
点击查看全文