要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[宫腹腔镜介入]

有谁知道南昌妇幼保健院哪个医生做宫腹腔镜手术比较好的?

楼主: w1482669060898
1072365 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有谁知道南昌妇幼保健院哪个医生做宫腹腔镜手术比较好的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-24 10:45 | 来自疯狂造人
回复 w1482669060898
住院卡写了个涂,感觉和所有的医生都一样,没什么好不好,看病都挺快的。
那估计就是她做手术吧,网上看她做手术挺好的,当时我门诊看的医生把我推荐到了吴主任那里做,我还特意问了可以找涂灵做吗,不知道是不是骗我,她说涂灵不做手术了。尽然你已经决定手术,放宽心吧,大家可以互相聊聊,交流。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-24 12:21 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
w1482669060898 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-24 12:24 | 来自疯狂造人
回复 q1486615819561
那估计就是她做手术吧,网上看她做手术挺好的,当时我门诊看的医生把我推荐到了吴主任那里做,我还特意问了可以找涂灵做吗,不知道是不是骗我,她说涂灵不做手术了。尽然你已经决定手术,放宽心吧,大家可以互相聊聊,交流。
这个就不知道了,随天意吧,安排谁手术就谁,反正不管哪个医生手术都是经常做的,她叫我月经一干净就去挂个普通号验白带,白带单子,开好了,我钱也交了,医生说单子开好,钱交好,取白带就比较快。普通号人少,但是不知道是挂妇科的普通号还是内分内分泌不孕不育的普通号。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-24 12:57 | 来自疯狂造人
这个就不知道了,随天意吧,安排谁手术就谁,反正不管哪个医生手术都是经常做的,她叫我月经一干净就去挂个普通号验白带,白带单子,开好了,我钱也交了,医生说单子开好,钱交好,取白带就比较快。普通号人少,但是不知道是挂妇科的普通号还是内分内分泌不孕不育的普通号。
应该没什么区别吧,妇科普通号也可以
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-24 12:59 | 来自疯狂造人
回复 q1503208423978
应该不会吧,你最后是谁做的手术?
吴荣珍医生,也是生殖科的医生。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-24 14:23 | 来自疯狂造人
回复 q1486615819561
应该没什么区别吧,妇科普通号也可以
恩,好的,我一直在纠结挂哪个,现在听了你的,不纠结了,就妇科了。
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)23周6天 | 发表于 2017-9-1 09:46 | 来自疯狂造人
蒋贵林,他看了我的造影片子,说我输卵管远端堵了,需要手术治疗,而且还可以用医保,可是我婆婆就叫我在妇保做手术,她觉得妇保做的人多,比较专业,所以手术还是在妇保。
你手术已经做了吗?我看的医生暂时说中药先调理
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)23周6天 | 发表于 2017-9-1 10:36 | 来自疯狂造人
蒋贵林,他看了我的造影片子,说我输卵管远端堵了,需要手术治疗,而且还可以用医保,可是我婆婆就叫我在妇保做手术,她觉得妇保做的人多,比较专业,所以手术还是在妇保。
你去做手术了没
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-1 13:06 | 来自疯狂造人
回复 q1456811993852
你去做手术了没
我做了手术,已经今天出院回家了,手术发现输卵管通的,就是盆腔粘连特别严重,其他都没什么问题,当天开了些消炎药回家吃。等下个月月经过后十天去医院测卵泡。
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)23周6天 | 发表于 2017-9-4 09:25 | 来自疯狂造人
我做了手术,已经今天出院回家了,手术发现输卵管通的,就是盆腔粘连特别严重,其他都没什么问题,当天开了些消炎药回家吃。等下个月月经过后十天去医院测卵泡。
你好,是做的腹腔镜吗?你查输卵管的时候也是通而不畅吗?手术的时候又说是通的吗?只是盆腔粘连那就没什么问题吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-4 13:13 | 来自疯狂造人
回复 q1503208423978
我前几个月在妇保做的,涂灵主任做的
我也准备去妇保找王长华做,请问妇保医保可以报吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-4 13:16 | 来自疯狂造人
回复 w1492528495111
不可以报销啊,我是吴荣珍做的手术,花了8700多。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-5 09:54 | 来自疯狂造人
回复 w1492528495111
如果是因为不孕做手术,没有报销的
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)23周6天 | 发表于 2017-9-26 10:56 | 来自疯狂造人
昨天中医院医生叫我手术,没叫我吃药,吃中药没用对输卵管,除非是月经不调,中药效果很好,我都喝了四个月没用,是药三分毒,为了怀孕,试孕期间什么药都不吃最好。
你现在怎么样了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-26 10:59 | 来自疯狂造人
你现在怎么样了
就是月经过后在医院监测卵泡,看排卵情况。
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)23周6天 | 发表于 2017-9-26 11:37 | 来自疯狂造人
就是月经过后在医院监测卵泡,看排卵情况。
妇保哪个医生好一点啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-26 11:46 | 来自疯狂造人
妇保哪个医生好一点啊
这个我就不知道了,有的说那个好,有的说这个好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-12-1 03:05 | 来自疯狂造人
我也在中医院查的输卵管通而不畅,医生让我吃中药调理,好烦
中医院哪个垃圾医生叫你吃中药?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-2 10:39 | 来自疯狂造人
回复 s3228227400
中医院哪个垃圾医生叫你吃中药?
不是中医院的中医,是亲戚介绍的一个诊所的中医。也是因为她亲戚看好了,所以叫我去的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-28 09:57
我是江如医生做的!也是妇保
点击查看全文