要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[烦人的大姨妈]

姨妈又来了,崩溃,不明原因的不孕

1105976 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
五级宝宝 | 发表于 2017-8-18 12:33 | 来自疯狂造人
建议亲多运动,如果检查了两个人都正常的,那可以健身,健身可以改变一个人的体质,对怀孕也有帮助!我结婚一年,没避孕,也没怀上,但是也没着急要,顺其自然的,我家人都急死了,担心我不会怀不上吧,也没好意思催我们要小孩,可是有一段时间我颈椎不好,天天后背发麻,然后我就天天健身跑步,大概坚持了一个月吧,后背发麻好了,颈椎也不痛了,然后意外的是,我竟然发现我怀孕了!我只是想告诉你,如果现状不能让你得到改变,你为啥不尝试锻炼呢?对人有百利而无一害!健身真的可以改变一个人,其次,心态一定要好,相信自己可以的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-18 13:35 | 来自疯狂造人
回复 s5641538552
建议亲多运动,如果检查了两个人都正常的,那可以健身,健身可以改变一个人的体质,对怀孕也有帮助!我结婚一年,没避孕,也没怀上,但是也没着急要,顺其自然的,我家人都急死了,担心我不会怀不上吧,也没好意思催我们要小孩,可是有一段时间我颈椎不好,天天后背发麻,然后我就天天健身跑步,大概坚持了一个月吧,后背发麻好了,颈椎也不痛了,然后意外的是,我竟然发现我怀孕了!我只是想告诉你,如果现状不能让你得到改变,你...
好的,谢谢亲的鼓励,我一定坚持运动,保持一个好心情
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-18 15:23 | 来自疯狂造人
回复 t1498564182365
是去问问这个抗体的事情吗?
会问 然后再听听医生的建议 是继续试孕 还是试管
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-18 15:31 | 来自疯狂造人
哎呀哎呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-18 20:38 | 来自疯狂造人
回复 野生宝宝一枚
会问 然后再听听医生的建议 是继续试孕 还是试管
亲有什么信息及时共享哈,先谢谢啦。我也在迷茫中
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-19 12:35 | 来自疯狂造人
我也是什么问题都没有,老公也查了,上个月做了造影是通畅的,这个月还是没有怀,卵泡检测都很好,准时排卵,不知道怎么回事啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-19 12:38 | 来自疯狂造人
前半年运动了也没有什么用,现在也不想动了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-19 13:47 | 来自疯狂造人
同楼主,我也是2年了,不明原因,人授一次失败,也不想人授了,医生都说人授其事概率和自己怀差不多的,难道真的要走上试管这条路。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-19 16:10 | 来自疯狂造人
你是姨妈不准吗?那应该最好先调理身体吧,还是少吃带激素的药,人授成功概率也很低的吧
姨妈有时候很准,只是情绪波动大就不准了,医生说比自然几率要大一点,年初吃了两个月中药也没调好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-19 20:23 | 来自疯狂造人
回复 好孕来2018
我也是什么问题都没有,老公也查了,上个月做了造影是通畅的,这个月还是没有怀,卵泡检测都很好,准时排卵,不知道怎么回事啊?
抱抱,我们一样的,亲备孕多久了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-19 20:26 | 来自疯狂造人
回复 吐泡泡鱼fancy
同楼主,我也是2年了,不明原因,人授一次失败,也不想人授了,医生都说人授其事概率和自己怀差不多的,难道真的要走上试管这条路。。。
难道真的跟心情有关,是不是我们都太紧张了,都说要放松,但是真的有点难
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-19 20:33 | 来自疯狂造人
回复 ff@bb萱宝
姨妈有时候很准,只是情绪波动大就不准了,医生说比自然几率要大一点,年初吃了两个月中药也没调好
那希望你一次就中。期待亲的好消息,加油。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-19 21:39 | 来自疯狂造人
那希望你一次就中。期待亲的好消息,加油。
嗯嗯 加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-19 22:18 | 来自疯狂造人
抱抱,我们一样的,亲备孕多久了?
我二胎,大的12了,都一年三个月了,之前感觉很容易怀孕,现在想要了又不来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-20 08:29 | 来自疯狂造人
回复 好孕来2018
我二胎,大的12了,都一年三个月了,之前感觉很容易怀孕,现在想要了又不来了
亲至少还有一个了,我是从来都没怀过,压力更大
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-20 08:50 | 来自疯狂造人
难道真的跟心情有关,是不是我们都太紧张了,都说要放松,但是真的有点难
其事我也试着放松过想着爱来不来,但每个月还是有期待,姨妈准时来了还是很伤心,总觉得这件事是个过不去的坎,哎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-20 21:18 | 来自疯狂造人
亲至少还有一个了,我是从来都没怀过,压力更大
是啊,好事多磨,姐妹们加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-20 21:38 | 来自疯狂造人
我也是备孕一年半,医生说不明原因不孕,一个医生建议促排,一个建议我人授~ 但我坚持不,希望自然怀,怀不上句算了~ 然后努力说服自己不要想,没有就算了~。结果,在基本看开释怀的这个月,老天给了个惊喜~ 所以,原因就是心态~ 什么时候摆正心态了,孕就来了,切身体会~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-20 22:17
原来还一直做措施,唉。现在想要了,感觉真难啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-20 22:48 | 来自疯狂造人
建议你去查下免疫系统方面的问题,很有必要。
点击查看全文