要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[烦人的大姨妈]

姨妈又来了,崩溃,不明原因的不孕

1107076 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-20 22:52
我也两三年了,查过所有都没问题,所以心情越来越抑郁,也看过几个名中医,花了好几万,到现在还是没收获
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-21 22:16 | 来自疯狂造人
我是大龄备孕二胎,二月怀过,两个月胎停了,之后一直喝中药,通水,检查,什么都做了,加上和老公分居两地,已经跑了快半年了,一次次失望,都说是我压力大,要我放松心情,可是我真的不知道该怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-22 08:29 | 来自疯狂造人
回复 w1501738771361
我是大龄备孕二胎,二月怀过,两个月胎停了,之后一直喝中药,通水,检查,什么都做了,加上和老公分居两地,已经跑了快半年了,一次次失望,都说是我压力大,要我放松心情,可是我真的不知道该怎么办
那我们就试着放松心情,什么都不要管了,顺其自然,我一直就说顺其自然,但是要真正做到,真的太难了,我现在就想放松心情,反正想也没有用,至少你们都还怀过,我们一起加油吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-22 17:37 | 来自疯狂造人
回复 唯愿开花
我在吃中药,每天晚上热水泡脚,时不时艾灸,还要去健身。关键这个事情急不来的,不像没钱了可以借,没有衣服穿可以买,这个又不能种个受精卵到肚子里,先放松心情,养好身体,自然宝宝就会来的。
好的,谢谢,希望咱们快点好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-23 12:49 | 来自疯狂造人
回复 t1498564182365
嗯,谢谢亲!我也想放松,可是太难了,每次都整的好紧张!
我也一样,平时就是月经量少点,其他没问题就是怀不上
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-8-23 16:28 | 来自疯狂造人
我跟你情况一样,简直要崩溃了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-23 22:16 | 来自疯狂造人
回复 q1503449210613
我跟你情况一样,简直要崩溃了
抱抱,我们互相关注吧,互相鼓励,一起加油!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-24 00:17 | 来自疯狂造人
中医有种说法是叫免疫性不孕,就是双方的卵子精子有免疫性会打架 不会结合 我也备孕一整年啦,还是没动静
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-24 06:10 | 来自疯狂造人
孩子会来的!什么都好!是不是宫寒呀!?放松心情……老公有检查吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-28 10:04 | 来自疯狂造人
回复 t1498564182365
那我们就试着放松心情,什么都不要管了,顺其自然,我一直就说顺其自然,但是要真正做到,真的太难了,我现在就想放松心情,反正想也没有用,至少你们都还怀过,我们一起加油吧
加油!努力!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-5 13:58 | 来自疯狂造人
我也是备孕两年多了,卵泡监测 人授 中药 全都试过了 该做的检查都做了 但就是不怀孕。这个月月经提前4天来,超郁闷。准备这个月再去医院咨询试管了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-5 21:06 | 来自疯狂造人
回复 w1474254516329
我也是备孕两年多了,卵泡监测 人授 中药 全都试过了 该做的检查都做了 但就是不怀孕。这个月月经提前4天来,超郁闷。准备这个月再去医院咨询试管了。
有没有可能是免疫问题啊?我现在也在怀疑这个
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-5 23:49 | 来自疯狂造人
亲,抱抱,我也是不明原因,姨妈感觉马上就来。真的心太累了,检查了好多,受了好多罪。痛都忍过来了,不知道还要做些什么。觉得都没有方向了。亲,有没有不明原因的群,能拉我进去一下么!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-11-6 03:14 | 来自疯狂造人
吃了中药,姨妈都推迟来的很晚,内分泌失调,哎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-7 18:04 | 来自疯狂造人
我也是着急的天天哭(´;︵;`)了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-7 19:03 | 来自疯狂造人
给自己放个假,去旅游一下吧,放轻松,很快就有了,加油
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-7 19:03 | 来自疯狂造人
另外,你要不要去查一下支原体?
点击查看全文