要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[排卵相关]

7号排的姐妹进来一起聊聊吧

8443111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6号强阳,7号上午测到转弱,昨天晚上转钟3点多点饿醒了,老公还笑我没见过饿醒来的,今早就心血来潮测了下早早孕,看上去有一条很浅的印子,老公也说有看到印子,实物比图片显一点,感觉时间还早有点不敢相信,所以姐妹们有测到的吗?我的症状就是排卵第二天胸痛,以前都是月经前会胀这次不一样,排卵三四天后腰酸小腹有刺痛感后面又没了,首先希望自己这次能好孕,希望姐妹们也一样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-14 11:00 | 来自疯狂造人
好明显了,我的很浅
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-14 11:12 | 来自疯狂造人
同排,没有测试,再等等
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-14 11:22 | 来自疯狂造人
恭喜,祝加深,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-14 11:24 | 来自疯狂造人
回复 小嘎小喵哈哈哈
恭喜 希望咱们都好孕
谢谢,好孕了也传你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-14 11:25 | 来自疯狂造人
回复 w1444145680747
好明显了,我的很浅
真的啊。我还怕不得咋胡不
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-14 11:27 | 来自疯狂造人
回复 t1499245308323
恭喜,祝加深,接好孕
谢谢谢谢,期待加深的也传你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-14 11:28 | 来自疯狂造人
回复 C空白
我看到了,接好孕!
嗯嗯,传你宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-14 11:45 | 来自疯狂造人
恭喜啊 我也是七号排…昨晚喝水太多半夜上了五次厕所,早上的尿都不能算是晨尿了,测出来白板,打算下午憋一下测测看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-14 11:47 | 来自疯狂造人
回复 两颗梨涡
恭喜啊 我也是七号排…昨晚喝水太多半夜上了五次厕所,早上的尿都不能算是晨尿了,测出来白板,打算下午憋一下测测看
谢谢,我看测出来这么早我都不太敢相信,明天打算再测下,不过都不知道今晚能不能睡着了……
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-14 14:16 | 来自疯狂造人
回复 s5667261701
/:^_^太有缘份啦!期待咱们的能持续加深,经历感觉跟你都一样我也是周围朋友同学二胎都有了,我跟老公之前也一直没备孕就是没怀,感觉到别人眼里怎么在一起那么久都没怀,上个月正式用排卵试纸测,那时候过了十天我也是用这个试纸测了的就是看不到印,这次看到印了好开心,咱们一起等待加深好孕
嗯嗯,好的。。我们会好孕的。。。加油加油。宝宝也会很给力的。。我明天换大卫试纸也测测。。期待加深棒棒哒。再次接你好孕。。哈哈。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-14 14:51
现在测早孕还早吧,我用的大卫,最早也要同房十天后才能测,着床好像都需要一周了
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2017-8-14 15:36
看试纸是阴性哦, 没看到印子
点击查看全文

八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-14 15:43 | 来自疯狂造人
9号排的 恭喜恭喜楼主 我再等等 接住好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-14 17:18 | 来自疯狂造人
希望我的印子能加深,一定传你好孕
必须加深!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-14 17:39 | 来自疯狂造人
回复 狸狸爱奶茶
现在测早孕还早吧,我用的大卫,最早也要同房十天后才能测,着床好像都需要一周了
我也觉得有点早,所以也不敢太断定,准备持续再测下看后面会不会有加深情况
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-14 17:41 | 来自疯狂造人
回复 医学世家
看试纸是阴性哦, 没看到印子
照片不是太明显,看试纸明显有浅浅的印子,给老公看也有看到,但也不敢断定就是,所以准备每天测下晨尿观察下,如果一直有印子就等十天后去验血查下
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-14 17:53 | 来自疯狂造人
恭喜你啊
同排
还是心灰意冷白
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-14 18:49 | 来自疯狂造人
回复 猫猫du
恭喜你啊
同排
还是心灰意冷白
我现在测出来也不太敢太确定,怕白高兴一场,准备过几天再测看会不会加深或者等姨妈日到却不来吧!现在本来就还早,放宽心说不定也好孕了只是着床晚而已
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-16 16:03 | 来自疯狂造人
姐妹们,我觉得这个印子我都被咋糊了,太伤心了,我都不知道我是该还抱期望在等等还是坐等姨妈到来了,今天早上测居然是白晃晃的大白板,这个早早孕是在逗我吗?一点都不理解备孕了看到这个印子有多么的激动兴奋……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-16 16:07 | 来自疯狂造人
姐妹们,我觉得这个印子我都被咋糊了,太伤心了,我都不知道我是该还抱期望在等等还是坐等姨妈到来了,今天早上测居然是白晃晃的大白板,这个早早孕是在逗我吗?一点都不理解备孕了看到这个印子有多么的激动兴奋……
明早测测试试,有过印子比白板好,要这么想,加油
点击查看全文