要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[排卵相关]

7号排的姐妹进来一起聊聊吧

8446111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6号强阳,7号上午测到转弱,昨天晚上转钟3点多点饿醒了,老公还笑我没见过饿醒来的,今早就心血来潮测了下早早孕,看上去有一条很浅的印子,老公也说有看到印子,实物比图片显一点,感觉时间还早有点不敢相信,所以姐妹们有测到的吗?我的症状就是排卵第二天胸痛,以前都是月经前会胀这次不一样,排卵三四天后腰酸小腹有刺痛感后面又没了,首先希望自己这次能好孕,希望姐妹们也一样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-16 16:09 | 来自疯狂造人
回复 〆_y1_恋_、
明早测测试试,有过印子比白板好,要这么想,加油
都不敢想了有印变白板,虽然我也安慰自己还早了,但看到白板还是挺失望的。还有你们给的祝福都没接住
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-16 16:13 | 来自疯狂造人
回复 s5667261701
都不敢想了有印变白板,虽然我也安慰自己还早了,但看到白板还是挺失望的。还有你们给的祝福都没接住
等18号再测
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-16 16:17 | 来自疯狂造人
回复 〆_y1_恋_、
等18号再测
嗯,那祝我们都一起显印好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-16 16:20 | 来自疯狂造人
姐妹们,我觉得这个印子我都被咋糊了,太伤心了,我都不知道我是该还抱期望在等等还是坐等姨妈到来了,今天早上测居然是白晃晃的大白板,这个早早孕是在逗我吗?一点都不理解备孕了看到这个印子有多么的激动兴奋……
我被可丽蓝炸呼了,心塞,还去医院抽血了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-16 16:28 | 来自疯狂造人
回复 可爱淘900326
我被可丽蓝炸呼了,心塞,还去医院抽血了
我是毓婷咋糊,怎么看都有印,湿的干的都看的到,今天晨尿测又是大白板,只差哭了……怎么咋糊也能遇上,这是给我们希望又把我们打回去了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-16 16:33 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-16 16:35 | 来自疯狂造人
回复 等一个机会
恭喜楼主,接好孕
我也想好孕,可今天早上测又变成大白板了,我都看不懂了,感觉有个印怎么那么难了,心塞,有好孕一定传你
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-16 16:44 | 来自疯狂造人
有看到印子,同排,共同好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-16 16:50 | 来自疯狂造人
回复 w1496239632756
有看到印子,同排,共同好孕
谢谢亲们的祝福,祝福我都记在心里了也祝我们所有备孕的姐妹都好孕,我这次的印子被咋糊了你信吗?我自己都不敢相信
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-16 16:51 | 来自疯狂造人
谢谢亲们的祝福,祝福我都记在心里了也祝我们所有备孕的姐妹都好孕,我这次的印子被咋糊了你信吗?我自己都不敢相信
啊咋胡,来姨妈了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-16 16:56 | 来自疯狂造人
回复 w1496239632756
啊咋胡,来姨妈了吗?
没来姨妈,只是印子不见了,现在成白板了,那个是排卵后七天测到的,今天第九天了反倒没印子了,我觉得不是咋胡是啥了,姨妈还要21号来,开始还开心了好久了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-16 17:06 | 来自疯狂造人
回复 赐个宝宝给我
姐妹们,我觉得这个印子我都被咋糊了,太伤心了,我都不知道我是该还抱期望在等等还是坐等姨妈到来了,今天早上测居然是白晃晃的大白板,这个早早孕是在逗我吗?一点都不理解备孕了看到这个印子有多么的激动兴奋……
哎,一样的心情,人家怀孕不想要,我们拼命想怀孕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-16 17:07 | 来自疯狂造人
恭喜接你好孕,我也是有几下针扎的感觉,只有几秒钟,前两天奶头疼,这两天也不疼了,希望和你一样好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-16 17:08 | 来自疯狂造人
回复 好孕宫内男宝宝
哎,一样的心情,人家怀孕不想要,我们拼命想怀孕。
是啊。刚开始测到心里想着总是盼到了,现在心情简直就是被泼了一桶冰水,拔凉拔凉的,就觉得别人怎么就那么容易了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-16 17:11 | 来自疯狂造人
回复 q1490798262336
恭喜接你好孕,我也是有几下针扎的感觉,只有几秒钟,前两天奶头疼,这两天也不疼了,希望和你一样好孕
亲爱的,我也想传你好孕,虽然没得传但还是祝你一定好孕啊,我现在都不敢套症状了,那个印子是前两天测出来的,今天早上测又没有了,我觉得我是碰到咋胡了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-16 17:17 | 来自疯狂造人
恭喜,传我好孕双杠
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-16 17:47 | 来自疯狂造人
回复 赐个宝宝给我
是啊。刚开始测到心里想着总是盼到了,现在心情简直就是被泼了一桶冰水,拔凉拔凉的,就觉得别人怎么就那么容易了
我也忍不住了,买了验孕棒试试。一次来个痛快。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-16 18:25 | 来自疯狂造人
回复 好孕宫内男宝宝
我也忍不住了,买了验孕棒试试。一次来个痛快。
怎么样?测到了没?还是明天测有好消息一定要通知下,等着接你好孕啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-16 20:03 | 来自疯狂造人
回复 赐个宝宝给我
亲爱的,我也想传你好孕,虽然没得传但还是祝你一定好孕啊,我现在都不敢套症状了,那个印子是前两天测出来的,今天早上测又没有了,我觉得我是碰到咋胡了
你有没有在测一次,大姨妈不来就有希望
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-16 20:27 | 来自疯狂造人
回复 q1490798262336
你有没有在测一次,大姨妈不来就有希望
大姨妈是21号,所以也不知道还要不要期待,测我还是会继续测的,最多不就是浪费点试纸嘛你说是不?说不定有惊喜了……我是这样安慰自己的
点击查看全文