要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊促排]

促排的姐妹进来聊聊

楼主: w1499746911100
979682 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月3号月经开始,进行了第一次促排。8月7号月经第5天吃来曲。一天一片吃5天。
今天月经11天,比超卵泡,右1.35*1.15 左1.27*1.2 内膜0.7
医生今天开了7天中药加麒麟丸
有促排的姐妹,11月的卵泡是不是长得不好啊。因为第一次促排不懂,医生让星期二过来监测。
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-14 15:29 | 来自疯狂造人
回复 w1499746911100
医生要你打针没?
没有,医生告我挺好的,放松心情,不要紧张,明天再去监测
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-14 15:29 | 来自疯狂造人
回复 q1431086394684
我是8.5号月经第三天吃来曲唑,一天一片,周期第10天早上测卵泡左11*11。11*10右边没有内膜5。那你现在又测了吗?
又吃了3天,明天去看看,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-14 15:36 | 来自疯狂造人
我8.2月经,来曲买来了忘了吃了,8.7第一片,吃了五片,8.12b超右侧1.0️1.3,内膜6.5mm,开了三天尿促,今天该打第三针了,明天b超,别人吃来曲都可以成熟两三个卵泡,我怎么就一个呢,是不是吃晚了……第一次促排~
点击查看全文
w1499746911100 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-14 17:26 | 来自疯狂造人
回复 糖筱果果
我8.2月经,来曲买来了忘了吃了,8.7第一片,吃了五片,8.12b超右侧1.0️1.3,内膜6.5mm,开了三天尿促,今天该打第三针了,明天b超,别人吃来曲都可以成熟两三个卵泡,我怎么就一个呢,是不是吃晚了……第一次促排~
听医生怎么说,后面会长起来的。我是第5天开始吃的。我明天也要去医院。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-15 10:49 | 来自疯狂造人
8月17号.月经的13天第二次监测卵泡左边1.53*1.45右边1.4*1.2 内膜0.9 麒麟丸2盒,医生让星期4继续过去监测。明天晚上同房。加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-15 11:02 | 来自疯狂造人
8月17号.月经的13天第二次监测卵泡左边1.53*1.45右边1.4*1.2  内膜0.9 麒麟丸2盒,医生让星期4继续过去监测。明天晚上同房。加油!
加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-15 12:07 | 来自疯狂造人
8月17号.月经的13天第二次监测卵泡左边1.53*1.45右边1.4*1.2  内膜0.9 麒麟丸2盒,医生让星期4继续过去监测。明天晚上同房。加油!
我周期第13天,15*13。内膜7
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-15 12:10 | 来自疯狂造人
回复 CJever1222
加油!
你怎么样了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-15 14:19 | 来自疯狂造人
你怎么样了。
今天姨妈来了,痛得我眼泪都要流下来了…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-15 17:19 | 来自疯狂造人
今天姨妈来了,痛得我眼泪都要流下来了…
你痛经啊?你不是也促排的吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-15 18:04 | 来自疯狂造人
好的好的,我也有两个,不过比你小,我也是星期四去,右边1.5*1.3*1.3/1.3*1.3*1.4,左边1.0*1.2*1.1
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-15 18:40 | 来自疯狂造人
回复 q1431086394684
我是8.5号月经第三天吃来曲唑,一天一片,周期第10天早上测卵泡左11*11。11*10右边没有内膜5。那你现在又测了吗?
你又看了吗?今天看周期第13天左边15*13内膜7医生让停药2天再去看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-15 18:44 | 来自疯狂造人
回复 Y太太
好的好的,我也有两个,不过比你小,我也是星期四去,右边1.5*1.3*1.3/1.3*1.3*1.4,左边1.0*1.2*1.1
后面会长的,你有三个卵泡。有希望。
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-15 18:53 | 来自疯狂造人
都打了12天了,后面还要打
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-15 18:58 | 来自疯狂造人
右边两个有点希望,左边估计希望不大,希望只大不要多!我怕,到时候让我放弃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-15 19:48 | 来自疯狂造人
你痛经啊?你不是也促排的吗?
痛经啊,这是接着第二次促排
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-15 19:49 | 来自疯狂造人
回复 Y太太
都打了12天了,后面还要打
你打的尿促吗?恩,只要长就可以。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-15 19:58 | 来自疯狂造人
痛经啊,这是接着第二次促排
痛经你没有看看吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-15 21:48 | 来自疯狂造人
你打的尿促吗?恩,只要长就可以。
嗯嗯,打,这次不打不行
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-16 07:28 | 来自疯狂造人
痛经你没有看看吗?
怎么了,每次我都痛一天
点击查看全文