要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊促排]

促排的姐妹进来聊聊

楼主: w1499746911100
980582 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月3号月经开始,进行了第一次促排。8月7号月经第5天吃来曲。一天一片吃5天。
今天月经11天,比超卵泡,右1.35*1.15 左1.27*1.2 内膜0.7
医生今天开了7天中药加麒麟丸
有促排的姐妹,11月的卵泡是不是长得不好啊。因为第一次促排不懂,医生让星期二过来监测。
点击查看全文
w1499746911100 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-16 13:36 | 来自疯狂造人
今天早上白带拉丝,测了一个排卵。试纸都不红。这是什么情况。到底长成熟了没有。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-16 13:43 | 来自疯狂造人
回复 w1499746911100
今天早上白带拉丝,测了一个排卵。试纸都不红。这是什么情况。到底长成熟了没有。
http://image.bozhong.com/app/2017/08/16/63b3f5b8d692af9d4e9b72188da3bf07163662.jpg
多囊试纸不准,排卵试纸我从来没测到过强阳,去医院监测最好
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-16 14:09 | 来自疯狂造人
http://image.bozhong.com/app/2017/08/16/63b3f5b8d692af9d4e9b72188da3bf07163662.jpg
这个我也不是很清楚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-16 18:40 | 来自疯狂造人
你没有再去检测了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-16 18:54 | 来自疯狂造人
我是8.4的月经,本月第二次兼测的最大只有12感觉好慢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-16 22:43 | 来自疯狂造人
回复 CJever1222
你没有再去检测了吗?
明天去医院
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-16 22:47 | 来自疯狂造人
听医生怎么说,后面会长起来的。我是第5天开始吃的。我明天也要去医院。
还是那一个,8.15、16️16,内膜6.7mm、8.16、18️18,内膜8.7mm,明天该打绒促了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-16 23:06 | 来自疯狂造人
回复 糖筱果果
我8.2月经,来曲买来了忘了吃了,8.7第一片,吃了五片,8.12b超右侧1.0️1.3,内膜6.5mm,开了三天尿促,今天该打第三针了,明天b超,别人吃来曲都可以成熟两三个卵泡,我怎么就一个呢,是不是吃晚了……第一次促排~
长的很好啊,很大的希望。我明天也要去医院看看。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-17 10:05 | 来自疯狂造人
8月17号,月经周期15天,第三次监测左测2.0*1.7 右侧0.9*0.7 内膜1.1 开的6000绒促。
加油!宝宝快来吧,妈妈在等你。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-17 10:56 | 来自疯狂造人
8月17号,月经周期15天,第三次监测左测2.0*1.7 右侧0.9*0.7 内膜1.1 开的6000绒促。
http://image.bozhong.com/app/2017/08/17/ff83313662cfcc7b3b49b7019d1b9c70899437.jpg
你这内膜太薄了吧,我上学次是12今天去做b超,也不知道长没长,天天吃黑豆,都吃腻了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-17 11:45 | 来自疯狂造人
http://image.bozhong.com/app/2017/08/17/ff83313662cfcc7b3b49b7019d1b9c70899437.jpg
内膜不薄啊,11.1改薄?内膜10是最好的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-17 15:49 | 来自疯狂造人
会的,我今天也打了,打了进口的,有三个泡泡,但是有一个还只有1.5左右
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-17 15:51 | 来自疯狂造人
加油,数值都挺好呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-17 16:39 | 来自疯狂造人
回复 CJever1222
加油,数值都挺好呢!
昨天同房了,今天不同了,怕精子质量不好。心累。明天早上不知道来不来的及。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-17 16:58 | 来自疯狂造人
亲们,你们说我今天晚上同房,还是明天早上同好些啊。星期一同房了,昨天星期三也同房了。你们说我今天晚上同好些,还是明早,我怕同多了精子质量不好。好纠结。
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-17 20:45 | 来自疯狂造人
亲们,你们说我今天晚上同房,还是明天早上同好些啊。星期一同房了,昨天星期三也同房了。你们说我今天晚上同好些,还是明早,我怕同多了精子质量不好。好纠结。
我今天打的,我今天晚上迟点同房,明天晚上早点同房
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-17 20:46 | 来自疯狂造人
回复 Y太太
我今天打的,我今天晚上迟点同房,明天晚上早点同房
你也今天打的吗?你卵泡多大。现在有什么感觉没有?
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-17 22:29 | 来自疯狂造人
今天下午打的,最大1.8,下腹扯的感觉
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-18 08:37 | 来自疯狂造人
我昨天晚上今天早上同房了
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-18 08:37 | 来自疯狂造人
你打的是进口还是国产的?你有几个泡泡
点击查看全文