要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123456跳转
[弱精]

少吃保健品,对症下药才是王道,经验分享,做好事积福德

52500115 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知不觉写的帖子都一年啦。我的小天使也顺利报道啦!看到帖子里好多姐妹状态更改为怀孕,替你们开心~
共性问题统一答复一下,广三医院泌尿科潘兆君,开的药(很普通几十块钱的OTC药)是男士服用。一般两三个月就会见成效。

如果你觉得这个帖子有用,也决定试一试,留个言顶一下或者有效果来报道一下,也让后来的姐妹能看到,也算是做好事!
……………………………………………………………………
想知道正规医院主任医生建议的,直接去22楼
……………………………………………………………………
虽说备孕一年多,中间因为项目出差等事情,时间也是断断续续。
由于备孕前体检得知老公精子不达标,起初在疯狂造人上也学到一些碎片化知识,后来因为感觉保健品类广告太多,就卸载了
现在工作也到一新阶段,备孕再次正式提上日程,前段时间也在广州医科大学附属第三医院(珠三角的小伙伴,你们懂得~)咨询过妇科张主任和男科潘主任,再一次坚信,一定要对症下药,才能事半功倍!
把个人的一点经验与姐妹们分享,但行好事,莫问前程。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-25 11:13 | 来自疯狂造人
回复 幼稚者事竟成
保险起见,就医的时候问一下医生吧
你的朋友吃了是不是管用啊,是医生开的服法吗?谢谢楼主
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-25 11:15 | 来自疯狂造人
回复 q1508746478533
你的朋友吃了是不是管用啊,是医生开的服法吗?谢谢楼主
去另一个帖子看吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-25 11:16 | 来自疯狂造人
回复 幼稚者事竟成
去另一个帖子看吧。
请问是哪个帖子呢?谢谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-25 11:21 | 来自疯狂造人
回复 q1508746478533
请问是哪个帖子呢?谢谢!
点我头像,自己找一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-25 16:53 | 来自疯狂造人
楼主好,请问广三医院那个男科医生号难挂吗,我老公的精子头部畸形百分之九十五
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-25 16:55 | 来自疯狂造人
回复 卖手表养娃
楼主好,请问广三医院那个男科医生号难挂吗,我老公的精子头部畸形百分之九十五
不难挂,推荐潘主任。他周一三五上午上班。同事老公调理一个月,畸形率降下来了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-28 20:04 | 来自疯狂造人
亲。精子成活率低。才得26/%吃什么呢。建议下。中医说他是阴虚体质。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-28 20:08 | 来自疯狂造人
你的另一个帖子被管理员隐藏起来了,奶奶的造造有黑幕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-28 21:08 | 来自疯狂造人
不液化怎么调理呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-29 08:27 | 来自疯狂造人
回复 幼稚者事竟成
人的身体是非常复杂的构成,少弱精就像感冒一样,可能是由于流感这样西医就快速解决,或者由于身体底子差,中医说的要长期滋补
所以,由于工作习惯的原因,我直接做了了一个小结,以图解释会快一点。
一、要了解造成少弱精的常见原因
http://image.bozhong.com/app/2017/08/11/cc1be840fe9946dde27b62fba9fc523e185540.jpg
楼主,你觉得弱精症和性生活过频有影响吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-29 09:18 | 来自疯狂造人
回复 肥米~
你的另一个帖子被管理员隐藏起来了,奶奶的造造有黑幕
我去,还真是的!
原来的帖子里有广三医院正规建议。
昨天看发现有三个姐妹最近怀孕了,还留言想着让更多的姐妹看着。省的帖子里天天生精片勃锐精的。
真心恶心。我也完全看不到那个帖子啦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-29 09:19 | 来自疯狂造人
回复 漂漂的雪儿
楼主,你觉得弱精症和性生活过频有影响吗?
医生建议一周两次比较好
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-29 09:20 | 来自疯狂造人
回复 s2707344151
不液化怎么调理呢?
好像是糜蛋白酶
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-29 09:29 | 来自疯狂造人
回复 静静000000
亲。精子成活率低。才得26/%吃什么呢。建议下。中医说他是阴虚体质。
帖子22楼又说啊。自己看一下。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-29 10:40 | 来自疯狂造人
回复 幼稚者事竟成
二、如果是炎症等原因造成的,请去正规医院进行检查后,遵医嘱有效治疗
http://image.bozhong.com/app/2017/08/11/03b75b71da8914df4be351c11d4a40a2796344.jpg
非常感谢楼主按你说的方法我怀孕了,祝福你和你的宝宝,幸福平安,笑口常开!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-29 10:47 | 来自疯狂造人
回复 幼稚者事竟成
二、如果是炎症等原因造成的,请去正规医院进行检查后,遵医嘱有效治疗
http://image.bozhong.com/app/2017/08/11/03b75b71da8914df4be351c11d4a40a2796344.jpg
非常感谢楼主按你说的方法我怀孕了,祝福你和你的宝宝,幸福平安,笑口常开!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-11 10:50 | 来自疯狂造人
回复 幼稚者事竟成
首先要特别感谢广三医院妇科张立冬主任!她的专家号及其难抢,提前14天放号也不一定能抢到,我是同事有预约帮我也预约了。
之所以考虑她,一方面想全面检查一下我,排除我本身女方问题。另一方面,虽然同事主要看妇科,但是顺便(注意是顺便!!!)开给老公的很便宜的硒酵母片等一些OTC的便宜药,吃了一个月复查,密度和活力都翻倍!
整个会诊过程很顺利!由于老公每年体检有前列腺钙化,所以张主任建议他做了B超,B超结...
你好,我们也是广医3院看的,请问你先生看的是张立冬主任吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-13 13:18 | 来自疯狂造人
回复 w1498618945309
你好,我们也是广医3院看的,请问你先生看的是张立冬主任吗?
我当时孕前体检朋友推荐的张主任(妇科权威)。潘主任是张主任推荐我老公去挂号看的,目前看效果立竿见影。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-13 22:25 | 来自疯狂造人
恭喜亲亲~谢谢亲亲跟我们分享这些,可以少走些弯路。亲有个问题想请教,如果想生男宝的好,活力越高越容易吗?现在我老公的总活力有69,亲觉得需要再提高吗?要吃点什么吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-13 23:09 | 来自疯狂造人
回复 s1979854965
恭喜亲亲~谢谢亲亲跟我们分享这些,可以少走些弯路。亲有个问题想请教,如果想生男宝的好,活力越高越容易吗?现在我老公的总活力有69,亲觉得需要再提高吗?要吃点什么吗?
这个还真不好说,随缘吧,找准排卵期,排卵日当天或稍后可能男宝概率大一些。。
点击查看全文