要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123456跳转
[弱精]

少吃保健品,对症下药才是王道,经验分享,做好事积福德

52529115 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知不觉写的帖子都一年啦。我的小天使也顺利报道啦!看到帖子里好多姐妹状态更改为怀孕,替你们开心~
共性问题统一答复一下,广三医院泌尿科潘兆君,开的药(很普通几十块钱的OTC药)是男士服用。一般两三个月就会见成效。

如果你觉得这个帖子有用,也决定试一试,留个言顶一下或者有效果来报道一下,也让后来的姐妹能看到,也算是做好事!
……………………………………………………………………
想知道正规医院主任医生建议的,直接去22楼
……………………………………………………………………
虽说备孕一年多,中间因为项目出差等事情,时间也是断断续续。
由于备孕前体检得知老公精子不达标,起初在疯狂造人上也学到一些碎片化知识,后来因为感觉保健品类广告太多,就卸载了
现在工作也到一新阶段,备孕再次正式提上日程,前段时间也在广州医科大学附属第三医院(珠三角的小伙伴,你们懂得~)咨询过妇科张主任和男科潘主任,再一次坚信,一定要对症下药,才能事半功倍!
把个人的一点经验与姐妹们分享,但行好事,莫问前程。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-14 09:18 | 来自疯狂造人
回复 幼稚者事竟成
这个还真不好说,随缘吧,找准排卵期,排卵日当天或稍后可能男宝概率大一些。。
也对,昨晚看了看,之前可能看错了,我老公的a+b=43.93,a是4.67,b是39.25,好像没达到标准吧?a级太低了,酸弱精吗?应该吃什么好呀?能快一点提升a的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-14 11:10 | 来自疯狂造人
回复 s1979854965
也对,昨晚看了看,之前可能看错了,我老公的a+b=43.93,a是4.67,b是39.25,好像没达到标准吧?a级太低了,酸弱精吗?应该吃什么好呀?能快一点提升a的
另一个贴子里有,你去看看。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-14 23:35 | 来自疯狂造人
我感觉跟老公同房后精子全部跟着他就一起出来了,这算什么症状?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-15 08:46 | 来自疯狂造人
回复 简爱1990
我感觉跟老公同房后精子全部跟着他就一起出来了,这算什么症状?
首先这这症状很正常嘛,实在不放心,去医院测个排卵,B超检查会显示子宫是前位还是后位,调整一下备孕策略。
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕25周1天 | 发表于 2017-12-15 09:17 | 来自疯狂造人
我家属于重度少弱精看了好久不见好转,有精索曲张返流3S,前列腺灶化,医生既然说没什么问题,吃了三个月药,现在医生让试管.亲你现在调理好了没
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-15 09:50 | 来自疯狂造人
回复 s5027557202
我家属于重度少弱精看了好久不见好转,有精索曲张返流3S,前列腺灶化,医生既然说没什么问题,吃了三个月药,现在医生让试管.亲你现在调理好了没
7月份检查时精索和钙化都有,吃了一个月药还没复查就好孕了!潘主任来的药不需要避孕,我另一个帖子里有,你去看看。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-18 19:15 | 来自疯狂造人
回复 幼稚者事竟成
首先这这症状很正常嘛,实在不放心,去医院测个排卵,B超检查会显示子宫是前位还是后位,调整一下备孕策略。
我是前卫,就是会流出来
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-25 13:43 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
七级宝宝 | 孕(二宝)22周1天 | 发表于 2018-1-23 00:15 | 来自疯狂造人
亲我能不能把我老公的精子报告发给你看看,帮帮忙看看应该吃什么药,除了密度低,其他好像都正常,
点击查看全文
七级宝宝 | 孕(二宝)22周1天 | 发表于 2018-1-23 00:18 | 来自疯狂造人
特别开心能看到你这样的帖子,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-23 08:08 | 来自疯狂造人
回复 q1516230392293
亲我能不能把我老公的精子报告发给你看看,帮帮忙看看应该吃什么药,除了密度低,其他好像都正常,
http://image.bozhong.com/app/2018/01/23/006eddab9ef6d6d71d98498c48d43c98150914.jpg
帖子里有医院开的药和吃法。你认真看一下。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-23 22:44 | 来自疯狂造人
谢谢楼主,帮我看看
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-23 23:38 | 来自疯狂造人
谢谢,能帮我看看不
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-27 12:25 | 来自疯狂造人
http://image.bozhong.com/app/2018/01/23/006eddab9ef6d6d71d98498c48d43c98150914.jpg
另一个帖子里有详细的。可以参考一下。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-27 22:58 | 来自疯狂造人
你这是樟木头人民医院验的吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-19 22:31 | 来自疯狂造人
楼主真的太细心,谢谢楼主,另外,问下水鸭是不是自己家养的鸭子?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-20 15:49 | 来自疯狂造人
回复 q1516942782209
楼主真的太细心,谢谢楼主,另外,问下水鸭是不是自己家养的鸭子?
百度一下,各地叫法不一样。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-22 12:19 | 来自疯狂造人
回复 幼稚者事竟成
三、如果是男生自身底子比较差,或者不良生活习惯,造成的身体亚健康,建议借鉴中国传承的优秀中医理念进行慢疗,一定要记住心里吃不了热豆腐~
详见下图

http://image.bozhong.com/app/2017/09/12/1b5874d94743c0b5b2f470cdeb363101765118.jpg
我老公五子衍宗丸和六味地黄丸都吃过,不见效!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-22 12:55 | 来自疯狂造人
亲,我老公液化时间长,有药可以治疗吗?左侧精索静脉曲张轻微
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-23 12:53 | 来自疯狂造人
回复 简一
亲,我老公液化时间长,有药可以治疗吗?左侧精索静脉曲张轻微
另一个帖子里回复里有,你去找找看。
点击查看全文