要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123456跳转
[弱精]

少吃保健品,对症下药才是王道,经验分享,做好事积福德

52410115 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知不觉写的帖子都一年啦。我的小天使也顺利报道啦!看到帖子里好多姐妹状态更改为怀孕,替你们开心~
共性问题统一答复一下,广三医院泌尿科潘兆君,开的药(很普通几十块钱的OTC药)是男士服用。一般两三个月就会见成效。

如果你觉得这个帖子有用,也决定试一试,留个言顶一下或者有效果来报道一下,也让后来的姐妹能看到,也算是做好事!
……………………………………………………………………
想知道正规医院主任医生建议的,直接去22楼
……………………………………………………………………
虽说备孕一年多,中间因为项目出差等事情,时间也是断断续续。
由于备孕前体检得知老公精子不达标,起初在疯狂造人上也学到一些碎片化知识,后来因为感觉保健品类广告太多,就卸载了
现在工作也到一新阶段,备孕再次正式提上日程,前段时间也在广州医科大学附属第三医院(珠三角的小伙伴,你们懂得~)咨询过妇科张主任和男科潘主任,再一次坚信,一定要对症下药,才能事半功倍!
把个人的一点经验与姐妹们分享,但行好事,莫问前程。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-9 20:37 | 来自疯狂造人
你好 我老公精索静脉曲张 前列腺钙化斑 AB活力百分之二十多 不达标 该吃什么药呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-9 22:26 | 来自疯狂造人
回复 酱香鸡脯
我老公精液量多,不知道什么原因,稀释精子密度不够
精子弱怎么调
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-11 19:11 | 来自疯狂造人
回复 求健康宝宝12
想问一下精液发黄要吃什么?
可能是有炎症,建议去医院做检查确定后,吃消炎药
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-11 19:12 | 来自疯狂造人
回复 w1497345201825
你好 我老公精索静脉曲张 前列腺钙化斑 AB活力百分之二十多 不达标 该吃什么药呢?
点我头像,去看另一个帖子。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-11 19:13 | 来自疯狂造人
回复 w1497345201825
点头像,去另一个帖子看。现在怀孕初期,前段时间看好多推送负能量,就删除了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-11 19:23 | 来自疯狂造人
由于前段时间孕期初期,APP有些负能量的信息,APP被老公卸载了。
看此贴想知道具体调理过程的,点我头像后去查看另一个帖子。
那个帖子里正文和回复里有些信息,供大家参考。
我理解各位姐妹的心情,但是请认真看帖,有些问题真的不想反复答复。心累啊……
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-11 22:50 | 来自疯狂造人
回复 幼稚者事竟成
可能是有炎症,建议去医院做检查确定后,吃消炎药
好的,谢谢!吃消炎药影响备孕吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-11 23:04 | 来自疯狂造人
回复 幼稚者事竟成
因为经历过,所以更懂得!
虽说现在的我还没有好孕,但是不论是虚是实,都预示着好事将近~
唯用此贴等待有缘人。
http://image.bozhong.com/app/2017/08/11/5a4443b23fe97e20bff231bbe95d2c7f931884.jpg
枸杞加的什么泡水
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-13 23:56 | 来自疯狂造人
楼主我老公有前列腺钙化,吃什么药
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-14 14:06 | 来自疯狂造人
回复 求健康宝宝12
好的,谢谢!吃消炎药影响备孕吗?
这个要看医生开的药是西药还是中成药,要不要避孕问医生靠谱一些
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-14 14:06 | 来自疯狂造人
回复 ″倚楼听枫语
枸杞加的什么泡水
去另一个帖子看做法吃法
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-15 16:19 | 来自疯狂造人
楼主我老公有前列腺钙化,吃什么药
去另一个帖子看
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-15 16:20 | 来自疯狂造人
回复 ″倚楼听枫语
枸杞加的什么泡水
去另一个帖子看,里面有虫草花水鸭汤做法
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-15 23:28 | 来自疯狂造人
回复 幼稚者事竟成
去另一个帖子看,里面有虫草花水鸭汤做法
好的,已看了,我老公是肾阳虚也可以喝这个汤吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-17 01:47 | 来自疯狂造人
备孕一年多 老公每次精子检查都是少精弱精 a+b只有20几 量少 别的倒是没什么 就是人瘦 作息差 吃这些可以么 每次医生都是配一堆中药 吃到人脸色黄巴巴的又没啥效果
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-24 07:19 | 来自疯狂造人
楼主 你人真好 好人一生平安幸福 祝宝宝足月出生 健康成长!
楼主 我老公精液报告 密度低 活力低 医生居然建议试管 没有要求检查内分泌 B超 只是查了三次精液 报告都差不多 吃药改善不大 都不知道该怎么办了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-24 07:52 | 来自疯狂造人
回复 q1500111499582
楼主 你人真好 好人一生平安幸福 祝宝宝足月出生 健康成长!
楼主 我老公精液报告 密度低 活力低 医生居然建议试管 没有要求检查内分泌 B超 只是查了三次精液 报告都差不多 吃药改善不大 都不知道该怎么办了
http://image.bozhong.com/app/2017/10/24/ffa977774db22676910df85012973b78491483.jpg
你这个密度是偏低很多啊。你去我另一个帖子看看,补些微量元素和食补两个月试试,看对密度和活力有提升吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-24 09:13 | 来自疯狂造人
回复 幼稚者事竟成
你这个密度是偏低很多啊。你去我另一个帖子看看,补些微量元素和食补两个月试试,看对密度和活力有提升吗?
都不知道怎么办了好难过啊 我不要试管 可是又想快点怀孕 密度一直就是偏低很多 医生就说试管 然后开了复方片吃 调理
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-25 10:07 | 来自疯狂造人
请问楼主,葡糖糖酸锌片和硒酵母片吃了会有副作用吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-25 10:33 | 来自疯狂造人
回复 q1508746478533
请问楼主,葡糖糖酸锌片和硒酵母片吃了会有副作用吗?
保险起见,就医的时候问一下医生吧
点击查看全文