要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123456跳转
[弱精]

少吃保健品,对症下药才是王道,经验分享,做好事积福德

52378115 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知不觉写的帖子都一年啦。我的小天使也顺利报道啦!看到帖子里好多姐妹状态更改为怀孕,替你们开心~
共性问题统一答复一下,广三医院泌尿科潘兆君,开的药(很普通几十块钱的OTC药)是男士服用。一般两三个月就会见成效。

如果你觉得这个帖子有用,也决定试一试,留个言顶一下或者有效果来报道一下,也让后来的姐妹能看到,也算是做好事!
……………………………………………………………………
想知道正规医院主任医生建议的,直接去22楼
……………………………………………………………………
虽说备孕一年多,中间因为项目出差等事情,时间也是断断续续。
由于备孕前体检得知老公精子不达标,起初在疯狂造人上也学到一些碎片化知识,后来因为感觉保健品类广告太多,就卸载了
现在工作也到一新阶段,备孕再次正式提上日程,前段时间也在广州医科大学附属第三医院(珠三角的小伙伴,你们懂得~)咨询过妇科张主任和男科潘主任,再一次坚信,一定要对症下药,才能事半功倍!
把个人的一点经验与姐妹们分享,但行好事,莫问前程。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-12 00:07 | 来自疯狂造人
好像肾阳虚是吃五子衍宗丸,肾阴虚是吃六味地王丸。楼主应该弄反了,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-12 00:09 | 来自疯狂造人
肾阴亏损是吃六味地黄丸,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-12 08:42 | 来自疯狂造人
回复 w1497945218642
好像肾阳虚是吃五子衍宗丸,肾阴虚是吃六味地王丸。楼主应该弄反了,
因为中医的方法我们没有试过,谢谢你的提醒,免得姐妹们走弯路。
已改正。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-12 09:03 | 来自疯狂造人
身边又有一位朋友老公的密度活力提高很多,加强了我宣传的决心!
建议各位姐妹尝试一下。
1、坚持每天走路1h,坚持11点前睡觉(最起码也要12点前并睡够8h)。
这个就算心理暗示啦~自律性高的人,成功的概率也大!
2、分不清阴虚阳虚的人,建议用“虫草花水鸭汤”平补。有条件的可以每天两根虫草代替(个人觉得没有必要)
一份水鸭可以分成4-5小份,然后每小份配50g瘦肉。每晚一份,加枸杞和虫草花,炖1.5h-2h,出锅前只放盐。如果觉得味道太平淡,外加4-5颗红枣也行。
3、微量元素的补充,主要是叶酸,锌,硒等,不用买很贵的保健品,交的都是智商税,具体三样和品牌,自己吃法,详见图片。
这个算是科学补充微量元素。
这个方法,适用于没有炎症等客观原因导致,完全是作息或者生活习惯亏欠下的!

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-12 09:16 | 来自疯狂造人
楼上建议的阶段一,大致算了一下花费
1-运动早睡,花费0元/月
2-虫草花水鸭汤,花费300元/月
3-三大样,花费90元/月
总花费390元/月,每天13块!!!
一定要去尝试一下!!!!!!

如果你决定尝试,请留言并简单备注,尝试前的结果。
过段时间,来报一下结果!
如果效果好,一起做好事,积善积德!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-14 21:36 | 来自疯狂造人
您好,请问畸形率高有什么好的改善办法吗?谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-14 21:47 | 来自疯狂造人
回复 我的金豆丫
您好,请问畸形率高有什么好的改善办法吗?谢谢
这个方法,同事老公畸形率没变呢。不过他们还在坚持。因为质量好的精子总数上也变多了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-24 12:59 | 来自疯狂造人
回复 幼稚者事竟成
首先要特别感谢广三医院妇科张立冬主任!她的专家号及其难抢,提前14天放号也不一定能抢到,我是同事有预约帮我也预约了。
之所以考虑她,一方面想全面检查一下我,排除我本身女方问题。另一方面,虽然同事主要看妇科,但是顺便(注意是顺便!!!)开给老公的很便宜的硒酵母片等一些OTC的便宜药,吃了一个月复查,密度和活力都翻倍!
整个会诊过程很顺利!由于老公每年体检有前列腺钙化,所以张主任建议他做了B超,B超结...
楼主帮看看,这是不是有轻微的曲张。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-24 13:32 | 来自疯狂造人
回复 小妮子六六
楼主帮看看,这是不是有轻微的曲张。
http://image.bozhong.com/app/2017/09/24/37cafa0e6b4323f1297fc929fd7399ae101742.jpg
图看不了。去我另一个帖子有层楼是关于精索静脉曲张的。你去看看有用嘛
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-24 20:37 | 来自疯狂造人
有没有药的图片
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-24 20:49 | 来自疯狂造人
回复 YD899
有没有药的图片
去另一个贴子看~有牌子和吃法
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-24 22:06 | 来自疯狂造人
回复 幼稚者事竟成
图看不了。去我另一个帖子有层楼是关于精索静脉曲张的。你去看看有用嘛
结论写双侧精索静脉未见明显曲张。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-24 22:57 | 来自疯狂造人
回复 幼稚者事竟成
高效精子数量=精液量*精子密度*a级比例
建议你老公按照第一种西医方法
第一,先按照本体类的(补锌补硒)+水鸭汤+运动早睡,试一个月。
我老公和同事老公,密度一个月都翻倍了
广三开的药都很便宜,我下班回去把品牌和服用方式私信给你
第二,如果一个月之后,密度没有变化,建议去医院做B超,看一下是否有前列腺钙化或者精索静脉曲张。
如果液化有问题或者精液发黄,可能有炎症,如果不是密度很可能由精索静脉曲张引...
楼主能告诉我吗?我家的也这样,谢谢啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-24 23:01 | 来自疯狂造人
回复 幼稚者事竟成
去另一个贴子看~有牌子和吃法
请问是哪个帖子?
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-24 23:15 | 来自疯狂造人
我老公液化不全,吃了AB有提升但别的下降了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-27 10:16 | 来自疯狂造人
回复 播星人fgFi2z
我老公液化不全,吃了AB有提升但别的下降了
亲,你老公也是按照楼主的方法吃的?活力提升了多少?你说的别的下降了是什么?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-27 21:44 | 来自疯狂造人
想问一下精液发黄要吃什么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-30 14:25 | 来自疯狂造人
回复 求健康宝宝12
想问一下精液发黄要吃什么?
同问,谢谢啦
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-9-30 18:30 | 来自疯狂造人
楼主好人,刚从医院拿了一堆药回来,吃了不见效的话就试试你的方法
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-7 23:10 | 来自疯狂造人
回复 酱香鸡脯
我老公精液量多,不知道什么原因,稀释精子密度不够
楼主,我老公的A精子少!怎么调
点击查看全文