要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管通而不畅]

两侧输卵管通而不畅 目前自己治疗中

楼主: s3957670872
2043376 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月2号去做了输卵管造影 果真跟自己猜想的一样 输卵管不通畅 后来去市中医院看了一个中医 她居然建议我去做腹腔镜手术 外加理疗 否则容易宫外孕 听这个医生讲了 我也是特别担心 但确实不想手术 于是回来后 就开始自己治疗 每天吃这个医生开的中药 上午艾灸 下午有空跳下绳 每天只能坚持几百个 晚上睡觉前会用中药热敷加灌肠 然后睡觉 不知道这样治疗一个月后会有效吗 现在每天没事都会来这里看看大家发的帖子 希望多了解点 也希望能给自己找找信心吧 看到这里很多姐妹也是通过这些方法治疗好的 希望我也能有好孕 下个月想备孕了 但又害怕宫外孕 纠结得很呢 只能先治疗着看了 我这种情况 姐妹们可有好的建议 是治疗后下个月直接备孕呢还是治疗后再去造影复查看了再说
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-11 13:35 | 来自疯狂造人
回复 s3957670872
亲我找中医拿了中药在吃 可以同时吃妇炎康吗 另外跳绳每天多少合适呢
没必要吃这么多吧,我的经验是,运动最重要,吃药很难好,每天跳半个钟,一个月就能好,治疗间少同房,还有经期后易加重,更得多运动,祝早日好孕
点击查看全文
s3957670872 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-11 13:45 | 来自疯狂造人
回复 善念dzy
没必要吃这么多吧,我的经验是,运动最重要,吃药很难好,每天跳半个钟,一个月就能好,治疗间少同房,还有经期后易加重,更得多运动,祝早日好孕
嗯嗯好的 那我从今天起加大运动力度 昨天跳了一千 然后满脸汗水 感觉自己好拼 吃中药和吃妇炎康是不是效果差不多呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-11 13:48 | 来自疯狂造人
输卵管不通畅,灌肠管用吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-11 13:58 | 来自疯狂造人
嗯嗯好的 那我从今天起加大运动力度 昨天跳了一千 然后满脸汗水 感觉自己好拼 吃中药和吃妇炎康是不是效果差不多呢
这我就不知道你那什么中药了,估计成份差不多吧,跳一千太少啦,最少五千吧,放个软垫脚下跳,不然脚会麻烦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-11 14:41 | 来自疯狂造人
回复 君睿盼之初
输卵管不通畅,灌肠管用吗
很多姐妹都在灌肠治疗呢 效果应该有的吧 不过肯定得坚持
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-11 14:43 | 来自疯狂造人
回复 善念dzy
这我就不知道你那什么中药了,估计成份差不多吧,跳一千太少啦,最少五千吧,放个软垫脚下跳,不然脚会麻烦
跳五千好难  那我尽量多跳吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-14 09:40 | 来自疯狂造人
回复 大家都好运
真奇怪,看到你们这些都把通而不畅说的好复杂,我当时也是通而不畅,但是医生检查的时候直接就给我通好了啊,怎么你们都那么麻烦。
你做的什么手术呀??
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-14 10:25 | 来自疯狂造人
回复 w1496892635366
你做的什么手术呀??
宫腔镜加造影,通输卵管是造影通的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-14 11:48 | 来自疯狂造人
回复 大家都好运
宫腔镜加造影,通输卵管是造影通的
哦哦,我造影后大夫说通而不畅,让用中药调理呢~
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-14 15:47 | 来自疯狂造人
回复 w1495944669557
关注你了,我也是双侧都通而不畅,今天是灌肠的第一天,大家一起加油吧,都会好孕的。
你们都是在哪里开的灌肠方法啊,我也是输卵管伞周粘连
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-14 16:14 | 来自疯狂造人
回复 w1496892635366
哦哦,我造影后大夫说通而不畅,让用中药调理呢~
哦,我是在上海找的三甲医院做的,基本都是做的时候直接通的,很多人都有通而不畅的情况
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-17 14:20 | 来自疯狂造人
亲 我跟你一样的 通而不畅 担心宫外 也不敢备孕 只能先治疗一段时间再看
一样,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 孕11周1天 | 发表于 2017-8-17 15:22 | 来自疯狂造人
我也是不通畅,还没开始治疗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-17 15:25 | 来自疯狂造人
我是今天才做的,也是不理想,吃消炎药,大家一起加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-17 21:54 | 来自疯狂造人
回复 w1487631060318
我是今天才做的,也是不理想,吃消炎药,大家一起加油
嗯嗯加油 愿我们早日好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-17 21:54 | 来自疯狂造人
回复 余生,多指教。
我也是不通畅,还没开始治疗
那亲你是如何打算的呢
点击查看全文
十级宝宝 | 孕11周1天 | 发表于 2017-8-17 21:56 | 来自疯狂造人
那亲你是如何打算的呢
想着灌肠热敷
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-19 20:44 | 来自疯狂造人
回复 善念dzy
我也跳一千下。都觉得不行了的。 至少五千? 你就是靠运动外加妇炎康软胶囊好的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-19 21:01 | 来自疯狂造人
回复 w1502797192164 我也跳一千下。都觉得不行了的。 至少五千? 你就是靠运动外加妇炎康软胶囊好的?
我就是这样怀上的,多看看别人贴子吧,多运动对你身体肯定好的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-19 22:43 | 来自疯狂造人
回复 善念dzy
我就是这样怀上的,多看看别人贴子吧,多运动对你身体肯定好的
觉得你的帖子就是最实用的、最全的、真心的   你是我偶像  谢谢你的经验。就按你的方法,希望和你一样成功
点击查看全文