要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管通而不畅]

两侧输卵管通而不畅 目前自己治疗中

楼主: s3957670872
2044276 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月2号去做了输卵管造影 果真跟自己猜想的一样 输卵管不通畅 后来去市中医院看了一个中医 她居然建议我去做腹腔镜手术 外加理疗 否则容易宫外孕 听这个医生讲了 我也是特别担心 但确实不想手术 于是回来后 就开始自己治疗 每天吃这个医生开的中药 上午艾灸 下午有空跳下绳 每天只能坚持几百个 晚上睡觉前会用中药热敷加灌肠 然后睡觉 不知道这样治疗一个月后会有效吗 现在每天没事都会来这里看看大家发的帖子 希望多了解点 也希望能给自己找找信心吧 看到这里很多姐妹也是通过这些方法治疗好的 希望我也能有好孕 下个月想备孕了 但又害怕宫外孕 纠结得很呢 只能先治疗着看了 我这种情况 姐妹们可有好的建议 是治疗后下个月直接备孕呢还是治疗后再去造影复查看了再说
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-19 23:55 | 来自疯狂造人
回复 w1502797192164
觉得你的帖子就是最实用的、最全的、真心的   你是我偶像  谢谢你的经验。就按你的方法,希望和你一样成功 ️
我只能给你们意见,能否坚持还得靠你们自己,我当初每天跑一个钟,连跑两月,脚肿了骨头也伤了,十个脚趾头全淤青,大脚趾指甲掉了,这种累又几人能坚持?又有谁能体会?所以让你们跳绳半个钟算轻的了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-20 09:10 | 来自疯狂造人
回复 s3957670872
我去做完造影后通而不畅 那个医生也是说让下个月备孕 后来我又去市中医院挂了一个比较好点的中医 本来想拿点中药调理 可她居然说让我手术 否则现在备孕容易宫外孕 我想着还是自己先保守治疗
那你就手术了吗
点击查看全文
s3957670872 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-20 09:46 | 来自疯狂造人
回复 善念dzy
我只能给你们意见,能否坚持还得靠你们自己,我当初每天跑一个钟,连跑两月,脚肿了骨头也伤了,十个脚趾头全淤青,大脚趾指甲掉了,这种累又几人能坚持?又有谁能体会?所以让你们跳绳半个钟算轻的了
亲真心佩服你 好有毅力
点击查看全文
s3957670872 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-20 09:47 | 来自疯狂造人
回复 小的草草
那你就手术了吗
没有 自己灌肠热敷艾灸吃中药跳绳 肯定能好只是时间问题
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-20 09:55 | 来自疯狂造人
回复 善念dzy
是的 你真的很能坚持。像你学习。我继续跳 往上加   月经期间能吃妇炎康胶囊么
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-20 10:54 | 来自疯狂造人
回复 w1502797192164
是的 你真的很能坚持。像你学习。我继续跳 往上加   月经期间能吃妇炎康胶囊么
经期停两天吧,活血的
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-20 10:55 | 来自疯狂造人
回复 s3957670872
亲真心佩服你 好有毅力
没办法,除了自己,没人能帮你
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-20 11:21 | 来自疯狂造人
回复 善念dzy
经期停两天吧,活血的
好的 谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-21 18:33 | 来自疯狂造人
回复 善念dzy
知道运动就好,不过你这跳太少了,跳绳跑步快走,反正多运动,还得吃一个月妇科消炎药,我吃妇炎康软胶囊,堵了就是有炎症,必须得吃药,我就这样调理好的,吃药加运动,都怀上了!
妇炎康软胶囊包装啥样的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-21 20:18 | 来自疯狂造人
回复 炉石传说
妇炎康软胶囊包装啥样的?
我买的是佳泰牌的,三十左右
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-9-2 13:10
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-7 09:53 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
七级宝宝 | 发表于 2017-9-8 19:55 | 来自疯狂造人
回复 w1495944669557
关注你了,我也是双侧都通而不畅,今天是灌肠的第一天,大家一起加油吧,都会好孕的。
灌肠是避开月经期后的天天吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-9-16 22:40 | 来自疯狂造人
回复 熊叶子
我的医生没有给我开热敷的药,就开了灌肠药,我是换医院检查的,他们都不好好对待,心好累。我的情况可能要严重些
我们这里的医生也是这样,不怎么负责任的,我去医院看的就给我开了灌肠的药,其他的都没有赖
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-2 12:03 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-3 12:12 | 来自疯狂造人
回复 ss10303888
请问你是造影后直接做的介入吗?
我是做宫腔镜的时候医生顺便做了个输卵管通液,做的时候医生说直接给我通了,其他就没有了,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-1 19:57 | 来自疯狂造人
楼主,恭喜好孕,请问你最后是自然怀孕的,还是做了腹腔镜手术后怀上的?
点击查看全文