要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[空囊胎停]

有没有空囊的姐妹交流下

楼主: dansy1
22394148 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2017.05.14空囊做的无痛人流,现在来了两次月经了,想备孕,有没有相同经历的,备孕或者怀上了的姐妹一起交流下经验。大家有兴趣交流的话加我呗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-10 14:49 | 来自疯狂造人
回复 dansy1
我那会流产完没来月经前也白带拉丝,排卵试纸测到高峰,应该就是一个生理周期。不过我知道第二次月经前白带还是偶尔黄绿。医生说一次胎停,优胜劣汰,可以不检查,顺其自然。我半个月复查流干净了内膜适中。然后如果要检查,就建议一次性胎停全套都做,说只做几项不全面。
现在还不懂为啥,我hcg50000多都没有卵黄囊。孕酮也是22到30之间。期间无腹痛和流血。我希望赶紧来大姨妈。证明手术没事~ 我这边的医生说着急的话来完一次月经就可以备孕了~不过我看的中医让我12月再备孕。。你准备检查全套吗?我胚胎染色体是正常的。。要检查大人染色体吗?
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-10 18:14 | 来自疯狂造人
回复 dansy1
那你人流完了吧?我也是无痛人流,只有孕囊,也是很小。
我预约的明天,觉得有点后悔预约人流。药流就算不干净再清宫危害也比人流小。
点击查看全文
dansy1 (楼主)
孕迹好声音
十级宝宝 | 孕33周4天 | 发表于 2017-8-10 18:14 | 来自疯狂造人
回复 Aki_angela
现在还不懂为啥,我hcg50000多都没有卵黄囊。孕酮也是22到30之间。期间无腹痛和流血。我希望赶紧来大姨妈。证明手术没事~ 我这边的医生说着急的话来完一次月经就可以备孕了~不过我看的中医让我12月再备孕。。你准备检查全套吗?我胚胎染色体是正常的。。要检查大人染色体吗?
hcg不是看值的大小,是看翻倍的,翻倍正常就可以,有些人值大有些人小。你药流还是人流?我手术的医生说三到六个月备孕。我不打算检查,感觉查下来很累,容易心态不好。顺其自然咯,相信缘分。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-10 22:06 | 来自疯狂造人
回复 dansy1
hcg不是看值的大小,是看翻倍的,翻倍正常就可以,有些人值大有些人小。你药流还是人流?我手术的医生说三到六个月备孕。我不打算检查,感觉查下来很累,容易心态不好。顺其自然咯,相信缘分。
我就去验了几次~~前面还翻倍的好。。我是人流的。。我们这没药流。医生说着急就一个月之后。不着急就三到六个月备孕。我打算做下基本的检查。主要让我老公查查。下半年好忙。打算12月开始备孕。。你呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-11 11:57 | 来自疯狂造人
回复 dansy1
是的是的,任何身体状况最怕的都是心态不好,心态不好,没病都变成有病了。我是觉得顺其自然,心情好,一切会好的。本来身体也没什么情况,有了就注意别再乱跑乱吃了。你也加油哟,你现在状态如何了?
昨天我老公喝醉了,气死我了。本来打算9月底要孩子的,他一喝酒又得等到12月份
点击查看全文
dansy1 (楼主)
孕迹好声音
十级宝宝 | 孕33周4天 | 发表于 2017-8-11 12:37 | 来自疯狂造人
回复 懒羊羊的小菲菲
昨天我老公喝醉了,气死我了。本来打算9月底要孩子的,他一喝酒又得等到12月份
少量的应该还好吧,到醉就有点不自制了,放轻松,心态摆好。
点击查看全文
dansy1 (楼主)
孕迹好声音
十级宝宝 | 孕33周4天 | 发表于 2017-8-11 12:38 | 来自疯狂造人
我就去验了几次~~前面还翻倍的好。。我是人流的。。我们这没药流。医生说着急就一个月之后。不着急就三到六个月备孕。我打算做下基本的检查。主要让我老公查查。下半年好忙。打算12月开始备孕。。你呢?
我现在第三个月,来完第三次月经就顺其自然怀吧,不去检查了,相信缘分吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-11 12:46 | 来自疯狂造人
回复 dansy1
少量的应该还好吧,到醉就有点不自制了,放轻松,心态摆好。
醉倒不省人事,7两白的,3瓶啤酒。他以前不喝酒,昨天和他同事喝的,他同事孩子也掉了。估计心里不舒坦,你打算要孩子了吗?
点击查看全文
dansy1 (楼主)
孕迹好声音
十级宝宝 | 孕33周4天 | 发表于 2017-8-11 12:53 | 来自疯狂造人
回复 懒羊羊的小菲菲
醉倒不省人事,7两白的,3瓶啤酒。他以前不喝酒,昨天和他同事喝的,他同事孩子也掉了。估计心里不舒坦,你打算要孩子了吗?
这么多,好厉害,还混着喝啊,我这个月来完月经就备孕了。遇到这种情况大家都会心情不好的,重要的还是振作起来往前走。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-11 13:16 | 来自疯狂造人
回复 q1446190156366
我也是三无空囊,8月4日无痛人流,无保胎的情况下血值一直很好,想不通为什么?我孕前和还和老公做了各项检查才备孕的。
昨天九周1被医院宣布胎停,一直没测到胎心胎芽,前几天有卵黄囊,昨天B超只是孕囊了,情绪崩溃了,心态真的好不起来。备孕了一年好不容易怀上了,结果这样,哎...
点击查看全文
dansy1 (楼主)
孕迹好声音
十级宝宝 | 孕33周4天 | 发表于 2017-8-11 18:21 | 来自疯狂造人
回复 heating
昨天九周1被医院宣布胎停,一直没测到胎心胎芽,前几天有卵黄囊,昨天B超只是孕囊了,情绪崩溃了,心态真的好不起来。备孕了一年好不容易怀上了,结果这样,哎...
胎停多发在6-10周,第一次多发是优胜劣汰,我那会也是连着两周查都只有孕囊,也是九周人流的。加油,一切都是天意,这个宝宝可能是质量不好所以走了,下个肯定很快到来,健健康康。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-8-11 18:47 | 来自疯狂造人
回复 鱼盖儿
我怀孕前做了优生优育全套,除了染色体和封闭抗体其他都正常的!我清宫后两个礼拜就找中医调理了。都不知道接下去要不要再去查
亲,你有没有查血,狼疮抗凝物什么的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-8-11 18:55 | 来自疯狂造人
楼主,医生有没有让你查抗体,比如D-二聚体,甲功四项,抗磷脂,狼疮抗磷物等?
点击查看全文
dansy1 (楼主)
孕迹好声音
十级宝宝 | 孕33周4天 | 发表于 2017-8-11 19:05 | 来自疯狂造人
回复 t1502446850177
楼主,医生有没有让你查抗体,比如D-二聚体,甲功四项,抗磷脂,狼疮抗磷物等?
我孕前都没检查,然后人流后医生第一次胎停一般是优胜劣汰,想查就整套胎停一起查,不查也可以。所以我就不查了,担心心态不好,顺其自然怀孕吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-11 19:36 | 来自疯狂造人
回复 t1502446850177
亲,你有没有查血,狼疮抗凝物什么的
狼疮我没查
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-11 22:23 | 来自疯狂造人
回复 dansy1
我现在第三个月,来完第三次月经就顺其自然怀吧,不去检查了,相信缘分吧。
昨天我朋友说她前几个认真备孕都停了。后面就管他的。啥都不准备了。二胎都要生了。。我吃完这几个月中药。准备正常做一次体检就也顺其自然。等你好消息。。我感觉我一点来大姨妈的的feel都没有。
点击查看全文
dansy1 (楼主)
孕迹好声音
十级宝宝 | 孕33周4天 | 发表于 2017-8-12 09:00 | 来自疯狂造人
昨天我朋友说她前几个认真备孕都停了。后面就管他的。啥都不准备了。二胎都要生了。。我吃完这几个月中药。准备正常做一次体检就也顺其自然。等你好消息。。我感觉我一点来大姨妈的的feel都没有。
对啊,感觉顺其自然,都是缘分吧。我这个月也还没姨妈感,预计16来的,再等等哈,我们都会好好的。
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-12 11:52 | 来自疯狂造人
楼主,你人流后流血多么?流了几天?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-12 12:06 | 来自疯狂造人
两次,走过,着重检查精子卵子染色体
点击查看全文
dansy1 (楼主)
孕迹好声音
十级宝宝 | 孕33周4天 | 发表于 2017-8-12 12:14 | 来自疯狂造人
回复 q1467843874691
楼主,你人流后流血多么?流了几天?
我七周有流褐色的,一点点,坚持两天去医院,打针一周就没有,然后接着就查不到胎心,九周流掉的
点击查看全文