要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[空囊胎停]

有没有空囊的姐妹交流下

楼主: dansy1
22417148 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2017.05.14空囊做的无痛人流,现在来了两次月经了,想备孕,有没有相同经历的,备孕或者怀上了的姐妹一起交流下经验。大家有兴趣交流的话加我呗
点击查看全文
dansy1 (楼主)
孕迹好声音
十级宝宝 | 孕33周6天 | 发表于 2017-8-12 12:16 | 来自疯狂造人
回复 布布布布布布
两次,走过,着重检查精子卵子染色体
两次?第二次才检查吗?都什么情况呀?检查结果如何呀?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-12 12:20 | 来自疯狂造人
回复 dansy1
两次?第二次才检查吗?都什么情况呀?检查结果如何呀?
对,第一次大多数可以不查,我同学和我一样她第二次顺利生了,我第二次还是空囊,所以我就查了,双方染色体没有问题,精子dfi29.05有些高,我是抗精子抗体和抗心磷脂抗体lgg阳性,但是据说这两项不大影响,好几个大夫说法不同有争议,反正治疗了大半年也没治好。现在在备孕。
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-12 13:43 | 来自疯狂造人
回复 dansy1
我七周有流褐色的,一点点,坚持两天去医院,打针一周就没有,然后接着就查不到胎心,九周流掉的
哦,我是说你人流手术后流血多么?
点击查看全文
dansy1 (楼主)
孕迹好声音
十级宝宝 | 孕33周6天 | 发表于 2017-8-12 17:18 | 来自疯狂造人
回复 q1467843874691
哦,我是说你人流手术后流血多么?
我术后血很少,前两天护垫有点点,后三天偶尔擦纸有,然后就没了。
点击查看全文
dansy1 (楼主)
孕迹好声音
十级宝宝 | 孕33周6天 | 发表于 2017-8-12 17:49 | 来自疯狂造人
回复 布布布布布布
对,第一次大多数可以不查,我同学和我一样她第二次顺利生了,我第二次还是空囊,所以我就查了,双方染色体没有问题,精子dfi29.05有些高,我是抗精子抗体和抗心磷脂抗体lgg阳性,但是据说这两项不大影响,好几个大夫说法不同有争议,反正治疗了大半年也没治好。现在在备孕。
看了你的帖子了,胎停全套都查了,好像听到很多抗磷心脂有问题的,应该不影响吧。你的自然流产是生化吗?然后你同学也是一胎自然流产吗?
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-12 21:17 | 来自疯狂造人
回复 dansy1
我术后血很少,前两天护垫有点点,后三天偶尔擦纸有,然后就没了。
我就第一天有点,后来就没了。我还担心觉得不正常
点击查看全文
dansy1 (楼主)
孕迹好声音
十级宝宝 | 孕33周6天 | 发表于 2017-8-12 23:34 | 来自疯狂造人
回复 q1467843874691
我就第一天有点,后来就没了。我还担心觉得不正常
不会的,血少说明流干净了,你十五天后去复查下咯
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-13 12:49 | 来自疯狂造人
回复 dansy1
医生官方都是说半年怀孕,但是香港西方那边都是三个月怀孕,想着先顺其自然,别拖太久
亲~是来大姨妈三次就可以开始要孩子还是说只要三个月就可以了?
点击查看全文
dansy1 (楼主)
孕迹好声音
十级宝宝 | 孕33周6天 | 发表于 2017-8-13 16:02 | 来自疯狂造人
回复 苏格格与蝴蝶
亲~是来大姨妈三次就可以开始要孩子还是说只要三个月就可以了?
来三次月经哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-13 23:06 | 来自疯狂造人
回复 dansy1
来三次月经哦
比如说9月6号来第三次月经,9月底排卵期就能同房要啦?还是要等十月份的第四次月经?
点击查看全文
dansy1 (楼主)
孕迹好声音
十级宝宝 | 孕33周6天 | 发表于 2017-8-14 12:24 | 来自疯狂造人
回复 苏格格与蝴蝶
比如说9月6号来第三次月经,9月底排卵期就能同房要啦?还是要等十月份的第四次月经?
9月底可以,医生建议是六个月,急的可以三个月,我就想三个月,这个月来过就备孕。你术后周期多少天呀?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-14 14:02 | 来自疯狂造人
回复 dansy1
9月底可以,医生建议是六个月,急的可以三个月,我就想三个月,这个月来过就备孕。你术后周期多少天呀?
什么周期?月经期?
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-14 14:20 | 来自疯狂造人
我4.27无痛人流,我有卵黄囊,一直没胎心胎芽
点击查看全文
dansy1 (楼主)
孕迹好声音
十级宝宝 | 孕33周6天 | 发表于 2017-8-14 22:00 | 来自疯狂造人
回复 ⒈⒉ˇ⒉⒏
我4.27无痛人流,我有卵黄囊,一直没胎心胎芽
那你现在月经都正常了吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-8-14 22:12 | 来自疯狂造人
我空囊2月份做的人流,后30天来第一次月经,过了三个月内膜0.7,还再调理内膜,试孕几个月还没中,这个月一定会好孕!加油!
点击查看全文
dansy1 (楼主)
孕迹好声音
十级宝宝 | 孕33周6天 | 发表于 2017-8-14 23:33 | 来自疯狂造人
回复 q1484185725666
我空囊2月份做的人流,后30天来第一次月经,过了三个月内膜0.7,还再调理内膜,试孕几个月还没中,这个月一定会好孕!加油!
加油,我术后十五天内膜0.6cm,现在三个月,也是试孕中,大家都加油呀。感觉排卵高峰期安排了,还是没中的感觉。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-15 07:47 | 来自疯狂造人
回复 dansy1
胎停多发在6-10周,第一次多发是优胜劣汰,我那会也是连着两周查都只有孕囊,也是九周人流的。加油,一切都是天意,这个宝宝可能是质量不好所以走了,下个肯定很快到来,健健康康。
昨天去医院做了清宫手术,医生开了忧思悦,三个月的量,说是一方面避孕一方面可以修复子宫内膜,调经,让卵巢功能得到休息,不知道该不该吃?
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-15 09:19 | 来自疯狂造人
回复 dansy1
那你现在月经都正常了吧
之前都不正常,刚吃完21天达英,过了7天来了月经
点击查看全文
dansy1 (楼主)
孕迹好声音
十级宝宝 | 孕33周6天 | 发表于 2017-8-15 11:15 | 来自疯狂造人
回复 q1484185725666
我也还没中
点击查看全文
dansy1 (楼主)
孕迹好声音
十级宝宝 | 孕33周6天 | 发表于 2017-8-15 11:25 | 来自疯狂造人
回复 heating
昨天去医院做了清宫手术,医生开了忧思悦,三个月的量,说是一方面避孕一方面可以修复子宫内膜,调经,让卵巢功能得到休息,不知道该不该吃?
我这边医生没开,但有听到一些医院开,不急着怀孕就吃吧
点击查看全文