要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[空囊胎停]

有没有空囊的姐妹交流下

楼主: dansy1
22385148 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2017.05.14空囊做的无痛人流,现在来了两次月经了,想备孕,有没有相同经历的,备孕或者怀上了的姐妹一起交流下经验。大家有兴趣交流的话加我呗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-9 12:15 | 来自疯狂造人
我也是空囊 三无 一个月了 不知道下次怀孕 要检查什么 真的好害怕
点击查看全文
dansy1 (楼主)
孕迹好声音
十级宝宝 | 孕33周2天 | 发表于 2017-8-9 12:23 | 来自疯狂造人
回复 q1446190156366
没有出血,检查孕酮和hcg正常,就是空囊
唉,都说不清楚,全套去检查,感觉时间长,心态也很容易不好
点击查看全文
dansy1 (楼主)
孕迹好声音
十级宝宝 | 孕33周2天 | 发表于 2017-8-9 12:24 | 来自疯狂造人
回复 s6010947273
我也是空囊 三无 一个月了 不知道下次怀孕 要检查什么 真的好害怕
唉,我也是,人流三个月了,医生说可以去全套检查,需要几个月时间,查完要吃药啥的感觉很容易影响心态
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-9 17:11 | 来自疯狂造人
回复 dansy1
是的是的,任何身体状况最怕的都是心态不好,心态不好,没病都变成有病了。我是觉得顺其自然,心情好,一切会好的。本来身体也没什么情况,有了就注意别再乱跑乱吃了。你也加油哟,你现在状态如何了?
我坐等第二次月经,估计就是这两天吧。我老公我俩异地,2个小时车程,他每周回来。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-9 17:37 | 来自疯狂造人
回复 dansy1
对于医生来讲,肯定叫你去查的,在他们看来身体状况会改变,我之前人流是私立医院,然后医生就说三个月后去做全套检查,看看是否有问题。但是我公婆就觉得没必要,觉得劳民伤财,觉得吃好睡好就好。
我复查的时候医生没让我查,我现在有点迷茫!哎
点击查看全文
dansy1 (楼主)
孕迹好声音
十级宝宝 | 孕33周2天 | 发表于 2017-8-9 18:22 | 来自疯狂造人
回复 鱼盖儿
我复查的时候医生没让我查,我现在有点迷茫!哎
然后就可以备孕吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-9 20:09 | 来自疯狂造人
回复 dansy1
然后就可以备孕吗?
她说让我3个月后备孕...说一次是优胜劣汰,我胚胎查过也是好的
点击查看全文
dansy1 (楼主)
孕迹好声音
十级宝宝 | 孕33周2天 | 发表于 2017-8-9 21:00 | 来自疯狂造人
回复 鱼盖儿
她说让我3个月后备孕...说一次是优胜劣汰,我胚胎查过也是好的
我人流的医生也是这么说
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-9 21:55 | 来自疯狂造人
回复 q1467843874691
我预约明天人流,也是空囊。楼主你人流后多少天来的月经?有检查空囊原因么?
只有卵黄囊可能不是空囊
点击查看全文
dansy1 (楼主)
孕迹好声音
十级宝宝 | 孕33周2天 | 发表于 2017-8-9 21:56 | 来自疯狂造人
回复 简单~胎停2次
只有卵黄囊可能不是空囊
其实我也想问有啥区别
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-9 22:03 | 来自疯狂造人
回复 简单~胎停2次
只有卵黄囊可能不是空囊
最后一次b超卵黄囊已经没有了,医生说孕囊萎缩了就没有了。我问医生我孕囊小可以药流吗?医生让我自己决定,建议无痛人流。这还是市里最好的妇婴医院,医生根本不耐烦,说两句就让走。
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-9 22:04 | 来自疯狂造人
回复 dansy1
那你现在状态如何呀?
你打算多久开始备孕?
点击查看全文
dansy1 (楼主)
孕迹好声音
十级宝宝 | 孕33周2天 | 发表于 2017-8-9 22:25 | 来自疯狂造人
你打算多久开始备孕?
这个月第三次月经就顺其自然怀孕吧
点击查看全文
dansy1 (楼主)
孕迹好声音
十级宝宝 | 孕33周2天 | 发表于 2017-8-9 22:27 | 来自疯狂造人
最后一次b超卵黄囊已经没有了,医生说孕囊萎缩了就没有了。我问医生我孕囊小可以药流吗?医生让我自己决定,建议无痛人流。这还是市里最好的妇婴医院,医生根本不耐烦,说两句就让走。
那你人流完了吧?我也是无痛人流,只有孕囊,也是很小。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-9 23:03 | 来自疯狂造人
回复 dansy1
唉,我也是,人流三个月了,医生说可以去全套检查,需要几个月时间,查完要吃药啥的感觉很容易影响心态
希望我们一次好孕 宝宝都能健健康康
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-10 00:13 | 来自疯狂造人
回复 dansy1
我五月十四无痛人流的,六月十二来的月经,七月十六第二次月经。你空囊是什么情况?
我7月14日人流还没有来月经。在等。医生建议着急的话一个月后就可以备孕。不着急就是三个月到半年之后备孕。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-10 00:15 | 来自疯狂造人
我7月14日,三无空囊Rl的。。
现在还没来第一次月经。。
不知道为啥空囊。。期间一直没有肚子疼和流血。。准备半年左右开始备孕。
点击查看全文
dansy1 (楼主)
孕迹好声音
十级宝宝 | 孕33周2天 | 发表于 2017-8-10 12:26 | 来自疯狂造人
回复 Aki_angela
我7月14日,三无空囊Rl的。。
现在还没来第一次月经。。
不知道为啥空囊。。期间一直没有肚子疼和流血。。准备半年左右开始备孕。
我也是空囊啥也没有,我一个月就来月经,8.14看看,应该不会迟太久。现在放松心情,我快三个月了,准备这次月经后备孕,但是只去复查,其他检查都没多做。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-10 12:40 | 来自疯狂造人
回复 dansy1
我也是空囊啥也没有,我一个月就来月经,8.14看看,应该不会迟太久。现在放松心情,我快三个月了,准备这次月经后备孕,但是只去复查,其他检查都没多做。
我感觉我周六有白带拉丝,还有点褐色。可能是之前的积液排出。以前大姨妈也是30几天才来。期待中。。对哇。你这次月经后就,检查完就可以备孕了。。加油。等你好消息。。
点击查看全文
dansy1 (楼主)
孕迹好声音
十级宝宝 | 孕33周2天 | 发表于 2017-8-10 12:46 | 来自疯狂造人
回复 Aki_angela
我感觉我周六有白带拉丝,还有点褐色。可能是之前的积液排出。以前大姨妈也是30几天才来。期待中。。对哇。你这次月经后就,检查完就可以备孕了。。加油。等你好消息。。
我那会流产完没来月经前也白带拉丝,排卵试纸测到高峰,应该就是一个生理周期。不过我知道第二次月经前白带还是偶尔黄绿。医生说一次胎停,优胜劣汰,可以不检查,顺其自然。我半个月复查流干净了内膜适中。然后如果要检查,就建议一次性胎停全套都做,说只做几项不全面。
点击查看全文