要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[空囊胎停]

有没有空囊的姐妹交流下

楼主: dansy1
22374148 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2017.05.14空囊做的无痛人流,现在来了两次月经了,想备孕,有没有相同经历的,备孕或者怀上了的姐妹一起交流下经验。大家有兴趣交流的话加我呗
点击查看全文
dansy1 (楼主)
孕迹好声音
十级宝宝 | 孕33周0天 | 发表于 2017-8-8 20:30 | 来自疯狂造人
回复 苏格格与蝴蝶
我们查胚胎染色体异常…回来跟老公冷战~现在双方刚查染色体还没结果…不敢那么快
为啥要冷战,检查再治疗就要很长一段时间,查了一项可能就会接着第二项,我也是很怕。
点击查看全文
dansy1 (楼主)
孕迹好声音
十级宝宝 | 孕33周0天 | 发表于 2017-8-8 20:31 | 来自疯狂造人
回复 懒羊羊的小菲菲
我是去泰国玩,然后泡海水啥的,估计累的。然后回来我以为大姨妈要来,肚子疼了,拿热水袋暖肚子了两天。结果过两天发现怀孕了。我也打了一周,hcg一直都降。没办法了
然后你还大出血啊?看来备孕了怀孕了真的不能随便懂随便吃。但是怎么觉得别人怀孕生孩子就那么简单。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-8 20:31 | 来自疯狂造人
回复 dansy1
然后你还大出血啊?看来备孕了怀孕了真的不能随便懂随便吃。但是怎么觉得别人怀孕生孩子就那么简单。
别纠结过去了,调理好身体,好好的要下一个宝宝,相信自己。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-8 20:47 | 来自疯狂造人
回复 dansy1
没有呢,我八周九周照的都是只有空囊,没有卵黄囊,你呢?我五月十四人流的。
我有卵黄囊....后来有一点点胚芽,但是萎了。一直没有胎心!7月14号清宫,16周还差1天
点击查看全文
dansy1 (楼主)
孕迹好声音
十级宝宝 | 孕33周0天 | 发表于 2017-8-8 21:04 | 来自疯狂造人
回复 懒羊羊的小菲菲
别纠结过去了,调理好身体,好好的要下一个宝宝,相信自己。
是的是的,任何身体状况最怕的都是心态不好,心态不好,没病都变成有病了。我是觉得顺其自然,心情好,一切会好的。本来身体也没什么情况,有了就注意别再乱跑乱吃了。你也加油哟,你现在状态如何了?
点击查看全文
dansy1 (楼主)
孕迹好声音
十级宝宝 | 孕33周0天 | 发表于 2017-8-8 21:07 | 来自疯狂造人
回复 鱼盖儿
我有卵黄囊....后来有一点点胚芽,但是萎了。一直没有胎心!7月14号清宫,16周还差1天
也不知道我们这种情况算不算相似,平常身体没什么问题应该都是偶然的,有没有仔细回想下孕期有没有做过什么事情下次尽量避免。
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-8 22:03 | 来自疯狂造人
回复 dansy1
我五月十四无痛人流的,六月十二来的月经,七月十六第二次月经。你空囊是什么情况?
我只有卵黄囊,后来两个月再查已经没有了。医生说已经胎停。建议我做无痛人流
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-8 22:38 | 来自疯狂造人
回复 dansy1
我这边医生是说药流流不干净了还是要人流,建议一次过,所以就人流了。空囊可能葡萄胎?这没关系的吧,葡萄胎的话五六周就开始要疼的不得了了。如果可以药流建议药流,伤害小,但是要做好心理准备,会比较难受,可能需要进一步人流。医生有说你空囊原因吗?
没有呢,没有说我空囊的原因。我是想药流对子宫伤害小点。
点击查看全文
dansy1 (楼主)
孕迹好声音
十级宝宝 | 孕33周0天 | 发表于 2017-8-9 08:01 | 来自疯狂造人
回复 好孕要到来
没有呢,没有说我空囊的原因。我是想药流对子宫伤害小点。
对啊,我也后悔人流呢,能药流好点,找个靠谱的医生。
点击查看全文
dansy1 (楼主)
孕迹好声音
十级宝宝 | 孕33周0天 | 发表于 2017-8-9 08:01 | 来自疯狂造人
回复 q1467843874691
我只有卵黄囊,后来两个月再查已经没有了。医生说已经胎停。建议我做无痛人流
那你现在状态如何呀?
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-9 08:09 | 来自疯狂造人
回复 dansy1
那你现在状态如何呀?
我预约了两天后无痛人流
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-9 08:21 | 来自疯狂造人
回复 dansy1
也不知道我们这种情况算不算相似,平常身体没什么问题应该都是偶然的,有没有仔细回想下孕期有没有做过什么事情下次尽量避免。
我怀孕前做了优生优育全套,除了染色体和封闭抗体其他都正常的!我清宫后两个礼拜就找中医调理了。都不知道接下去要不要再去查
点击查看全文
dansy1 (楼主)
孕迹好声音
十级宝宝 | 孕33周0天 | 发表于 2017-8-9 08:24 | 来自疯狂造人
回复 鱼盖儿
我怀孕前做了优生优育全套,除了染色体和封闭抗体其他都正常的!我清宫后两个礼拜就找中医调理了。都不知道接下去要不要再去查
对于医生来讲,肯定叫你去查的,在他们看来身体状况会改变,我之前人流是私立医院,然后医生就说三个月后去做全套检查,看看是否有问题。但是我公婆就觉得没必要,觉得劳民伤财,觉得吃好睡好就好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-9 08:59 | 来自疯狂造人
我也是三无空囊,8月4日无痛人流,无保胎的情况下血值一直很好,想不通为什么?我孕前和还和老公做了各项检查才备孕的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-9 09:52 | 来自疯狂造人
回复 dansy1
对啊,我也后悔人流呢,能药流好点,找个靠谱的医生。
我的主治医生最后又说可以药流。我先药流吧。
点击查看全文
dansy1 (楼主)
孕迹好声音
十级宝宝 | 孕33周0天 | 发表于 2017-8-9 10:21 | 来自疯狂造人
回复 好孕要到来
我的主治医生最后又说可以药流。我先药流吧。
你没出血腹痛啥的吧?人流后记得保暖别吹风。加油呀
点击查看全文
dansy1 (楼主)
孕迹好声音
十级宝宝 | 孕33周0天 | 发表于 2017-8-9 10:22 | 来自疯狂造人
回复 q1446190156366
我也是三无空囊,8月4日无痛人流,无保胎的情况下血值一直很好,想不通为什么?我孕前和还和老公做了各项检查才备孕的。
没有出血什么吗?去医院检查医生没说保胎之类的吗?应该只是偶然,下胎会好的。加油。
点击查看全文
dansy1 (楼主)
孕迹好声音
十级宝宝 | 孕33周0天 | 发表于 2017-8-9 10:25 | 来自疯狂造人
sensen323,有兴趣一起分享经验。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-9 11:39 | 来自疯狂造人
回复 dansy1
你没出血腹痛啥的吧?人流后记得保暖别吹风。加油呀
刚吃了药流的药,还没有反应
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-9 12:00 | 来自疯狂造人
回复 dansy1
没有出血什么吗?去医院检查医生没说保胎之类的吗?应该只是偶然,下胎会好的。加油。
没有出血,检查孕酮和hcg正常,就是空囊
点击查看全文