要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

孕酮太低怎么办?

楼主: 高明珺
1595160 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
目前停经45天。第一次验血,孕酮只有7.87,一个二十七八岁的男医生说孕酮在10以下孩子基本不能要!真是晴天霹雳!然后我又过了几天去验血,孕酮长到10.35了,但是医生还不给我开保胎药,是我强烈要求的才给我开了一盒地屈孕酮片。吃了药过了几天我又来验血和B超,医生说HCG翻倍挺好的,但是孕酮又降了,死活不帮我保胎,还说不能确定是不是宫内!真是无语=_=只说把剩下的地屈孕酮片吃完就不要吃了,而且是每天两次,每次一片。我感觉吃这个对我没什么用,孕酮不升反降查B超的说我的天数太小了,查不出来。之前有腹痛,现在卧床休息已经没有腹痛了,也没有出血。你们看我的B超单能看出我是宫内孕吗?还有就是我的孕酮那么低该怎么办呢?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-9 15:41 | 来自疯狂造人
我才4.9还是从14降下来的哭了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-9 22:14 | 来自疯狂造人
我14天孕酮7.8,21天8.3,但我的hcg翻的很好,医生也说没事
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-9 22:43 | 来自疯狂造人
宫内啊,医生净吓人,hcg翻倍很好呢
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-10 15:50 | 来自疯狂造人
回复 姣姣儿
有个朋友孕酮3.几已经生了
我就是一开始孕酮个位数,现在11周了,一切都好,低就补就好了,别担心。
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-10 15:53 | 来自疯狂造人
回复 Lindamarie
我的只有4.5,绝望了
别,只要B超确定了宫内,翻倍好,还是可以补孕酮的,我就是这么低补上去的,孩子很好,还长得比孕周大呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-10 16:34 | 来自疯狂造人
回复 Shero妈咪
别,只要B超确定了宫内,翻倍好,还是可以补孕酮的,我就是这么低补上去的,孩子很好,还长得比孕周大呢
可是hcg也不争气,太低。感觉自己像等着判刑
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-10 17:08 | 来自疯狂造人
回复 Lindamarie
可是hcg也不争气,太低。感觉自己像等着判刑
如果经期长排卵晚,着床晚,翻倍也可能慢,不降就好,再等等,放松心情。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-10 17:09 | 来自疯狂造人
回复 Shero妈咪
如果经期长排卵晚,着床晚,翻倍也可能慢,不降就好,再等等,放松心情。
嗯,谢谢你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-14 08:58 | 来自疯狂造人
我跟你情况差不多,我44天见红去查孕酮只有7.55孕囊也特别小只有5毫米乘2毫米,医生说保胎看看吃着乐孕宁打着黄体酮准备后天去复查看看,这两天是提心吊胆的过日子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-14 09:15 | 来自疯狂造人
我感觉你这个医院不得行,宫内孕,咋不提示有没有卵黄囊呢?hcg翻倍好,孕酮那么低就直接打针注射黄体酮啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-14 10:12 | 来自疯狂造人
我的情况跟你差不多
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-22 08:25 | 来自疯狂造人
回复 姣姣儿
我孕酮也降到六点几了,现在九周,翻倍也不理想,要求打针医生也不让打,直接判我死刑了,好难过
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-22 08:26 | 来自疯狂造人
回复 来相思树下.
我才4.9还是从14降下来的哭了
亲,你现在还好吗,我现在孕酮也就六点几了,医生判我死刑了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-22 09:12 | 来自疯狂造人
我第一次就12左右,后来慢慢在长,可能孩子太小了,数值还没涨上去噢,别太着急
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-22 09:45 | 来自疯狂造人
回复 小葡萄的妈咪
我孕酮也降到六点几了,现在九周,翻倍也不理想,要求打针医生也不让打,直接判我死刑了,好难过
你有胎心胎芽没?要是有就可以保
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-22 10:54 | 来自疯狂造人
回复 姣姣儿
你有胎心胎芽没?要是有就可以保
有,七月底就查出来有了,前两天查也有,但是医生就说血值说明已经胎停了,打针没有意义了,就是不给我打针
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-22 10:58 | 来自疯狂造人
回复 小葡萄的妈咪
有,七月底就查出来有了,前两天查也有,但是医生就说血值说明已经胎停了,打针没有意义了,就是不给我打针
自己买针打吧
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-22 11:04 | 来自疯狂造人
回复 姣姣儿
自己买针打吧
可以这样吗,去药房买吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-22 11:15 | 来自疯狂造人
回复 姣姣儿
我40天查孕酮才7点几  b超就宫腔暗区  一个星期后复查孕酮12点多  b超就一小孕囊,没胎心胎芽。这个星期准备再复查下,如果没有胎心胎芽就清宫了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-22 11:18 | 来自疯狂造人
回复 小葡萄的妈咪
可以这样吗,去药房买吗
不知道药房有没有,妇科诊所应该有
点击查看全文